CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-21, 12:43 AM   #101
sck184
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
沒事了......抱歉誏你們操心了

引用:
下面引用由天羽2006/06/21 00:38am 發表的內容:
我也不會. . .酒不好喝. . .<BR>
把酒錢拿來企燒胎卡送
讚喔....
下次要燒招一下ㄟ...
:em09: :em09:
sck184 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:43 AM   #102
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

引用:
下面引用由sck1842006/06/21 00:28am 發表的內容:
ㄟ...
我有個問題...
為啥很多人失戀都喝酒阿
我怎不會...
你負人,

當然不喝了!

胃小痛中....................一整天鄱沒吃...................就直接喝酒了

不聊了....................超醉了....................不想再被封鎖了

我大概是創下最短時間內眾人回覆率最高, 也創下被封鎖或口角最多的新人吧

但, 無所謂! 我就是我! 又不做作, 熱情又好打抱不平!!!
最討厭做作的人!
一輩子都立誓要做善事的人

不想再被封鎖了.....

你們自已去聊.吧........這屬於你們的留言版

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang2006年06月21日 00:46am 時新增 -=-=-=-=-
好像話講太重了..........是不???
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 catchchang2006年06月21日 00:47am 時新增 -=-=-=-=-
對不起.......

茫了
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:46 AM   #103
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

為何會被封鎖????
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:49 AM   #104
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/21 00:43am 發表的內容:
你負人,
當然不喝了!
胃小痛中....................一整天鄱沒吃...................就直接喝酒了
不聊了....................超醉了....................不想再被封鎖了
...
我沒負過人好嗎??
只是我享受當時的痛苦...
這也很讚的!!~~ :em04: :em04:
舊 2006-06-21, 12:49 AM   #105
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

引用:
下面引用由catchchang2006/06/21 00:23am 發表的內容:
其實有點被亦龍感動了
離婚4年了.....
那我的6十2年又算什麼?
又沒小孩又單身........................父母經濟又獨立
...
我並不是離婚四年....前天才完成的簽字.....
我跟她認識相處至今已經十三個年頭了......最後我仍然選擇了分開....
不捨?一定會有,既然已無力挽回又何需強求呢?
我倒是希望像妳一樣沒有壓力....既然幸福又何來的想不開呢?
妳又是單身又沒壓力.....有多少人如同妳這般????
看看CCT有多少人在關心妳........所以妳更必須加油.....這是我們這群人帶給妳的壓力,擬以得到你所謂想要的「壓力」了...
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:49 AM   #106
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由sck1842006/06/21 00:43am 發表的內容:
讚喔....
下次要燒招一下ㄟ...
:em09: :em09: :em09:
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:51 AM   #107
kanariya
註冊車友

引用:
下面引用由kanariya2006/06/21 00:49am 發表的內容:
星期天等你來燒啦 :em03: :em09: :em09:
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:58 AM   #108
天羽
正式會員

引用:
下面引用由sck1842006/06/21 00:43am 發表的內容:
讚喔....
下次要燒招一下ㄟ...
麥啦~
我不要再在耶誕節被提分手然後才跑企燒胎了 :em16: :em16:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:03 AM   #109
catchchang
註冊車友

超想.吐..........

舊 2006-06-21, 01:04 AM   #110
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由catchchang2006/06/21 00:43am 發表的內容:
你負人,
當然不喝了!
...
CATCH加油喔
我覺得你是一個很可愛很好相處的人
自己過的快樂就好 又何必那麼在意他人的看法
我也好想像你這樣 像說什麼 就說什麼
想做什麼 就做什麼
做自己真的很快樂
希望明天清醒後的你 會是快樂的喔 :em02: :em02: :em02:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:07 AM   #111
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北

應該好好活下去.
至少要活的比之前更好.
讓他了解當時沒選擇你是錯誤的.
雖然這總解釋方法.好像很像電視情節.
但就一部分的觀點.倒也有幾分理.
只要活下去.就會有希望.
就偶個人ㄋ.活下去就是為了.賺更多錢..好把車子改的漂漂亮亮.
試著把你的心情轉變.雖然這是不容易.
不過為了活的更好.還是得做.
加油別再亂想了.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:08 AM   #112
天羽
正式會員

引用:
下面引用由catchchang2006/06/21 01:03am 發表的內容:
超想.吐..........
超想吐就去催吐吧<BR>
吐完了卡不會宿醉
舊 2006-06-21, 01:09 AM   #113
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/03 02:04am 第 1 次編輯]

[
舊 2006-06-21, 01:19 AM   #114
sck184
註冊車友

去吐一吐...
別再喝了...洗個澡
好好睡一覺...
明天會是美好的...
當然妳也會是美麗的...
GOGOGO~~~
舊 2006-06-21, 01:28 AM   #115
丹丹
游客

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:50pm 發表的內容:
你們都還沒有告訴.我....
為何你們活在世上的原因呢?
因為不想死 :em17: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2006年06月21日 01:38am 時新增 -=-=-=-=-
要報復負心的人,就是讓自己過的更好.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2006年06月21日 02:02am 時新增 -=-=-=-=-
""前面的錯誤, 是為了遇到後面那個 對的人""...................你該不會是忘了,是誰說過的吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:42 AM   #116
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

我不知道別人怎麼想, 我活在世上是為了體驗人生
想像現在你在一個一票到底的遊樂園吧! 遊樂設施太多, 你得花一輩子去玩. 有些你喜歡, 有些你覺得無聊, 甚至有些令你討厭. 但任憑旁人形容得口沬橫飛, 你不自己去玩一下, 就不會明白箇中滋味. 人生就是這麼回事.
我很想恭喜你, 可是又怕被圍剿. 我並不是幸災樂禍, 而是覺得能有你現在這種體驗的人不算太多. 換個角度想, 你現在對生命或許有一些別人無法領悟的心境, 這不是一件很屌的事嗎? 看長遠一點吧! 想想你從這件事中學到了什麼, Try to enjoy this moment, OK?
好不容易擠進了遊樂園, 別輕易的就走出去了.
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 04:00 AM   #117
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 04:30 AM   #118
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

活在世上是為了擁有M5~ 這就是我的目標~ 報告完畢~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 08:28 AM   #119
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部

愛這個東西真的很難懂,但一個人總是在愛過以後才會有深刻的体會.
仔細体會*愛*這東西,愛在這一刻是如何發生的?
放手也是愛的表現丫!
握住不放是因為"恐懼",當恐懼一出現,愛就好像完全不在了.
但人的本質是愛,所以恐懼只是個幻象罷了.
妳以為無愛了,其實是內在的恐懼把原有的愛給遮蓋.
如果.........如果你們從來不曾相愛過,
根本就沒有那愛的發生,那你們也不會有分手的問題.
{若說你們從來沒深愛過彼此,有的只是*要求與佔有*,則愛沒有發生.}
愛既然沒有發生,也就沒有合一的問題.
沒有了靈魂的合一,又怎會有分開的問題呢?
即使是在一個狀似無愛與分離的形態中,
也是為了讓我們体會那愛的渴望,愛是一直都存在的,
存在於每個人靈魂的最深處.
讓愛自由!你敢放手,因為你夠愛對方.
愛到終極是自由自在的,不帶有緊抓不放的恐懼.
如果害怕分手,請記住,對方正給你一個練習去克服的机會!
而這被創造出來的机會,是源自於對妳的深愛.
也許在一段時間沉澱後,卻更清楚了解自己與他.
也更了解愛這個字的奧妙,沒有了恨.只有珍惜以前的種種.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年06月21日 08:50am 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年06月21日 08:51am 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年06月21日 09:01am 時新增 -=-=-=-=-
這是GOLF一位女車友感情心路歷程,由最初到最後她所發表的想法.小弟轉寫過來與妳分享.希望妳可以走出這個人生的過程!
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 10:03 AM   #120
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透

引用:
你負人,
當然不喝了!
...
說"封鎖"好像嚴重些!!基於CCT管理者立場,是杜絕有"爭議"的文章!!並非是針對個人!!這裡是個小型的社會,有人支持妳,當然就會有人反對妳!!鎖定一篇文章,並不是"封鎖"妳個人,所以請別想太多!!
本站"資深"點的車友都知道,本站開除會員的事,並不是沒有,且從會員降至一般會員的人都有,所以在這個節骨眼上,質疑我的處置的請直說!!不要說的我好像是在封鎖妳"個人"一樣,創下一些CCT的記錄,代表著妳的人氣"旺"ㄚ,不會因為創記錄被"封鎖"的,所以請盡情發言!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 10:08 AM   #121
小鳥
正式會員

回到主題~~
活在世上的原因~~
因為我還有粉多"車"沒買到,還有粉多"七ㄚ"沒載到,所以

~~~~~~~不能死!!
舊 2006-06-21, 10:15 AM   #122
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

對阿~~~車還有太多沒開過~~~不能死^^
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 11:33 AM   #123
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007

出生---妳無法決定!!死----又是自己可以決定的嗎?身體髮膚受之父母;不敢毀傷也!!想想父母辛苦把妳拉拔長大,妳不是為父母;自己死,而是為ㄌ兩個"外人",值得嗎??八年就當作是一種歷煉,妳是那個被照顧的人,是幸福的,想想好久ㄌ,那個被我照顧10年的(女孩變女人)也不知死到哪裡去ㄌ?被照顧妳的人被叛,總比被你照顧的人被叛好多ㄌ :em16: !!不過我慶幸,我還活的好好的,才能有個好老婆,跟兩個可愛的兒女,相信我,活下去,是值得的!! :em02:
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 11:52 AM   #124
小紅夏洛特
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台中縣梧棲

死~是怎麼樣?
沒有人體驗過~也沒有人能給你答案
但是前人有說過~自殺的人會永遠輪迴在自殺的漩渦中永不超生
當然沒有人看過~不能舉出有利的俱証
我是那種寧可信其有的人~雖然我也不曾看過
而自殺~我想是最愚蠢的選擇~
自殺~為了誰?對方?自己的理念?沒有活下去的意念?
想一想~通常是都只有一小點觀念的轉換而已
而這些人再最低迷的時候就是少了一個人在後面拉他一把
受了傷而迷惑的人~
真正的失敗~並不是受傷.被打倒了~而是打從心理喪失信心那才是真正的失敗~必須堅定信念~仔細分析自己的能力與使命~每個人唯一能做的只有一件事~就是發揮自己最大的潛力即使瀕臨絕境~一定可以看到勝利的光明的!!!
小紅夏洛特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 11:54 AM   #125
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:50pm 發表的內容:
你們都還沒有告訴.我....
為何你們活在世上的原因呢?
有空下來高雄~我帶你去聽聽為何活在世上的原因~你就會了解了!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:21 PM   #126
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由小鳥2006/06/21 10:08am 發表的內容:
回到主題~~
活在世上的原因~~
:em14: :em14: :em14: 那你會死的更快 :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 01:42 PM   #127
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

太長了懶的看
我只能說死是一種解脫
但卻是一種逃避事情的方式
我何嘗不曾想過
但仔細思考你會發覺身邊還是有值得你眷戀的人事物
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 02:09 PM   #128
天羽
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2006/06/21 10:08am 發表的內容:
回到主題~~
活在世上的原因~~
素粉多"七ㄚ"還沒被正弟載到,還沒用過正弟,所以... :em25: :em04: :em04:
舊 2006-06-21, 02:10 PM   #129
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

您問活著的目的為何?? 那麼您求死的目的又為何???
為了讓背叛您的人後悔難過??? 他們真會後悔難過嗎???
還是您死後就不會這麼痛苦??? 我想這些沒人能回答您!!!!
所以您何必去想這種沒答案的假設性問題
可以確定的是, 您死後,您的親友一定會為您難過, 關心不是用說的, 而是要去體會的
活著的目的就是去"自己"體驗您的人生, 別人無法幫您體會生老病死,喜怒哀樂
您有令人羨慕的先天條件, 但也是有您得不到的東西,所以也不用羨慕別人看輕自己
您現在經歷的情傷,隨著時間的過去, 某天您再回頭時,可能就不足為道了, 因為它不過是您生命的一個過程, 而人生不過是不斷的經歷, 直到您軀殼的老去
現在您看不開, 對別人來看可能微不足道, 因為它們經歷的痛苦可能比你大
您既然都有勇氣去死, 那就更應該有勇氣活下去體驗您不該現在就結束的人生
有空去醫院的安寧病房看看那些每天在努力活下去的人, 您會慶幸您能自在的呼吸是幸福的
有空去殯儀館看看那些失去親人的痛苦悲傷, 您會慶幸您還擁有許多愛您的親友
BTW 結束自己的生命是對您的人生不負責的做法, 問題不會因為您的死而解決, 世界也不會因您而改變,太陽依樣東昇西落, 親友的悲傷也會隨著時間退去
影響的只是您自己, 您的人生體驗到此為止
自己經歷幾次戀愛,但還不懂愛, 還在體驗愛, 只知道愛不是擁有,而是該放就放,Let it go!!!Then u would be released !! 是自己的體會
人生的字典裡,沒有所謂的如果, 早知道...........
如果有,我想這些都不會發生.....
其實每個人都是被自己的期待所傷害, 不是嗎???
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 02:34 PM   #130
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2006/06/21 01:21pm 發表的內容:
那你會死的更快
:em12: :em12: :em12:
舊 2006-06-21, 02:55 PM   #131
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

活著不知道位什麼??
唉~~問題你就是被生下來啦~
就活下去看看會變怎樣~~~也沒啥損失~~
要是失戀和背叛就要去死~~台灣也不會走到哪都是人~整天塞車~~有些人還要一連死好幾次才夠
還有...提供反方向思考~~~~
自殺是有理賠的~他殺才沒有~問題是賠的錢你又用不到
自殺最慘應該是跳樓和撞車~那都是四肢不全的
再來是上吊和割腕和服藥和溺斃~~~但死前都很痛苦~~~萬一死不了被人救起~~還要遭受另依次的傷害
最輕鬆的應該是燒炭或吸引擎廢氣~~~
但是你可以改喝酒加抽菸~~~慢性自殺~~會比較快樂喔!!!!!

bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 03:12 PM   #132
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由bimmer-J2006/06/21 02:55pm 發表的內容:
活著不知道位什麼??
唉~~問題你就是被生下來啦~
就活下去看看會變怎樣~~~也沒啥損失~~
要是失戀和背叛就要去死~~台灣也不會走到哪都是人~整天塞車~~有些人還要一連死好幾次才夠
...
:em11: 自殺有理賠喔,這麼好哪一間保險阿我也要去保最高額 :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 03:26 PM   #133
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire

Miami 可能太上火了 來華盛頓州吧
老大您可不需要為了這種人把自己搞成這樣 人生多的是機會呀 只要活著就一定找的到的
這種明來暗去的你早點發現還比較好 好女孩多的是
我也是過來人 看開點 多關心自己的生活與週遭朋友家人 你會發現你會有很多事要做 別浪費了老天父母給你的這個身體 不要做會讓自己後悔的事情 很多事也許可以一錯再錯 但是有些事情一但錯了就沒有辦法回頭了
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 05:05 PM   #134
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

引用:
下面引用由2006/06/21 03:12pm 發表的內容:
自殺有理賠喔,這麼好哪一間保險阿我也要去保最高額
壽險保完滿兩年再自殺~~就會賠阿~~每家都可以喔
因為有自殺意願的~拖過兩年後~意願都很低了~~
自己花不到~有啥意義
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 12:48 AM   #135
大熊
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

Catch:心情好些ㄌ嗎?相信我,時間是最好ㄉ療傷藥!
只是,要花多少時間,沒人說ㄉ準,只希望你趕快走出來。
死,是ㄧ定不能解決任何問題ㄉ, 依佛經所述,自殺之人必會墮於無間地獄之中,難有出離之期。只因自殺是大罪,是殺生ㄉ大罪,因為你ㄉ父母大恩未報、師長之恩未報、殺害自己生命......等等,所以三思啊 !
雖然囉唆ㄌ點,但只希望你恢復大家認識ㄉ你那樣,活潑、開朗、夠辣有勁........
乾芭爹!加油加油!

大熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 01:25 AM   #136
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北

男人在乎關係、女人在乎感覺

男人追求女人
的目的在於『確定關係』
而通常在追求的過程中男人是將女人放在第一位,

也會表現出自己最好的一面,以求芳心
但只要關係穩定,追求的活動就會減緩,

甚至停止,頓時從高峰跌到谷底。
(男人的浪漫始於一見鍾情,止於互訂終身。)
女人願意接受男人的追求.......
是因為「感覺」很好
而唯有持續好的感覺,女人才可能決定關係。
一旦好的感覺不再......
關係也就不再了。
(女人的忠貞始於互訂終身,止於心灰意冷。)
所以女人只要讓男人面子上掛得住,一切好談.....
男人只要讓女人感覺窩心,也會既往不咎的....

男人視婚姻為接受義務、女人視婚姻為讓予權利....
男人決定結婚,意味著從今以後將照顧她一輩子.....

男人的危機意識來自於「關係」動搖,
這是為什麼男人的最忌諱的是女人的背叛「關係」,

一旦他認為被戴上綠帽,
嫉妒的怒火會讓他失去平日的理智,

學歷高低者皆然。

女人的危機意識來自於「地位」降低

這是為什麼女人最在意的是自己不是另一半的「最愛」
一旦她認為有別人比她更值得老公的注意與關心

再文靜的小女人也會有驚人之舉的...。。

女人決定結婚.....
則意味著將打開心門之鑰只交給那個男人,只接受他的感情。

(但如果拿了鑰匙卻不開門,鑰匙就會收回來)
男人用忠心不二來表達愛,用供養來延續關係。
女人是以為愛犧牲來表達愛,靠的是感動來灌溉感覺。
男人的敏感度早在結婚當天就殘障了.........。。

非他感到有危機才會再度復活.......。。
而女人要的只是被捧在手心上疼愛的感覺........。。

不是真要男人捨棄江山........。。

男人何必吝於甜言蜜語呢.......。。

男人的溝通靠「說」、女人的溝通靠「感受」。
男人認為有不滿就要說出來,對方才能知道,不必猜來猜去;

而如果不把不滿說出來!對方便無從改善,
所以表達不滿是為了點醒對方、解決問題,是一種善意溝通的橋樑。

女人是不習慣有什麼不滿就發洩出來的,

往往為了不想破壞感覺與關係,多半會先採容忍的態度。
女人也不習慣用言語來表達情緒的,

女人認為如果男人真的在乎,

就不會一點都查覺不出女人的不滿情緒,
即使沒說出來也該知道;

但如果男人不夠用心,說出來有可能就有危機
男人要先溝通,才會有好的感覺。。
女人要先有好的感覺,才願意溝通。。
夫妻溝通最大的障礙在於語言不同,

又不肯屈就對方的語言,結果是連溝通的意願也沒有了。

男人常把女人的抱怨當「故障報修」來排除,

女人則常把男人的抱怨當「移情別戀」來象徵。
男人總把女人的抱怨當作是對自己缺點的不滿,

以為只要將這些缺點改掉,
就可以解決問題,關係也就可不受影響。

女人常把男人的抱怨當作是「不再愛我」的象徵......

然後便開始懷疑是否「媚力不再」.....

或懷疑對方是否有了新歡....。。
難怪有許多女人相信~~只要抓住男人的胃就可抓住男人?
整容或是花上數十萬元去美容中心,以挽回男人的注意。。

男人的無知在於以為行為的改正可以挽回女人受創的感覺....。。

其實撫平傷口最有效的方法是創造一個甜蜜的感動,

而不是誓言下不為例.....。
而女人的天真在於以為把自己打扮得像個野花.....
就可以讓男人不會去摘野花,

其實有時男人的喜新厭舊不是真得想另起爐灶,

而是想證明自己還有人要....。。

此時,越是一哭二鬧,反而適得其反。。
男人和女人天生在感情世界的行為模式就是不同的.....
當男人在婚後將熱情冷卻、由浪漫轉為理性生活的同時,

女人卻才開始打開心門準備享受浪漫.....

除非這輩子你都不再相信婚姻...
否則與其去等待上帝會帶給你奇蹟....
還不如學會認識男人(女人)與真正的溝通方法吧。。

當您改變想法了嗎...?
當您該改變....

世界也就跟著變了...........
這世上不會因為妳去做任何事而去改變什ㄇ~~~
回首過去~展望未來~希望妳會順利ㄉ走出屬於你們三個人ㄉ陰影

傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 01:44 AM   #137
天羽
正式會員

引用:
下面引用由傻瓜呆2006/06/22 01:25am 發表的內容:
男人追求女人
的目的在於『確定關係』
...
江董好用心~
KEY了這麼多字~
舊 2006-06-22, 01:49 AM   #138
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞

引用:
下面引用由傻瓜呆2006/06/22 01:25am 發表的內容:
男人追求女人
的目的在於『確定關係』
...
果然是夜店王子+少女殺手... :em01: :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 04:10 AM   #139
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由橘子2006/06/21 01:04am 發表的內容:
CATCH加油喔
我覺得你是一個很可愛很好相處的人
自己過的快樂就好 又何必那麼在意他人的看法
我也好想像你這樣 像說什麼 就說什麼
...
我是大牛...我也曾經有過輕生的念頭.......
因為我也遇到和妳一樣的事
後來選擇當了志工
每天到國小門口帶小天使過馬路...
看到小朋友天真的樣子會讓妳忘掉所有的不如意
我的志工工作己經有拾幾年了
要參加快樂的志工人麻 :em15: :em15: :em15:
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 11:57 AM   #140
丹丹
游客

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/22 04:10am 發表的內容:
我是大牛...我也曾經有過輕生的念頭.......
因為我也遇到和妳一樣的事
後來選擇當了志工
每天到國小門口帶小天使過馬路...
...
大牛真是有愛心的人,我代替小天使們,向您敬禮 :em25: :em25: :em25:
其實我也常默默行善 :em15: , 有中捐社會,不中普眾生 :em07:
但每次都是普眾生 :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-22, 07:11 PM   #141
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2006/06/22 01:49am 發表的內容:
果然是夜店王子+少女殺手...
猴董~~~~我那ㄇ善良.你居然 :em12: :em12: :em12:
舊 2006-06-22, 07:13 PM   #142
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
下面引用由天羽2006/06/22 01:44am 發表的內容:
江董好用心~
KEY了這麼多字~
粉辛苦滴捏
舊 2006-06-23, 12:04 AM   #143
飆飆
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: 台灣台北

引用:
下面引用由天羽2006/06/21 00:09am 發表的內容:
因為我還沒找到那個屬於我的. . .對的人
唷~~~~跟我一樣捏~~~所以我也要好好得活著~~~直到遇到對的人~~~
飆飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 12:37 AM   #144
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

哇~好久沒上cct囉..沒想到這裏也開了個輔導室~~|||
以宇宙觀來看世界..人只不過是荒漠微塵..
演化了46億年的地球都還只是個新生兒..
小小一個百年之軀又算啥?
死了.世界不會有任何改變..
如果只是想藉此懲罰背判的人..那免了..
會感到痛苦的只有最親近的人而已...
你問生命的意義..
那你看小螞蟻廢盡千辛萬苦只為了一粒米.那又有何意義?
夾縫中求生的小草又有何意義?
價值與意義是自己心中決定的.
當你為那小小的微塵飄走而認定自己的生命便不再有價值時.
那真是可笑可憐可悲兼可嘆..
蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢~
這39蠢送你.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(發現了嗎?有幾個蠢?)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(如果你真的去算.那真的是39個.)
(ps.美工刀劃下去真的很醜.燒碳或開瓦斯是最美的死法~~)
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 04:37 AM   #145
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

同時被 友情愛情背叛 真是給他有點可憐
我想這種事很多人都經歷過 包跨我自己
老話一句 都是自己選ㄉ 自己交ㄉ朋友跟情人 所以自己看開點ㄅ
而且我ㄇ還有親情阿 人生不會背叛ㄋㄉ就是ㄋㄉ家人
為ㄌ這些事想走 先考慮依下ㄋㄉ家人ㄅ我想最痛ㄉ因該是家人ㄦ部是他ㄇㄅ
相信我~~~~~他ㄇ不會好很久ㄉ 因為有報應ㄉ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 07:52 AM   #146
bmrt3319
正式會員

註冊日期: 2005-09-22

不要想不開啦
想想世界上比你慘的人一堆
你已經很幸運了
再者你應該感到高興壓
因為至少你在這個世界上又認清了兩個人對吧
上是小弟的淺見希望你能好過點............
bmrt3319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 10:57 AM   #147
安東尼330i
註冊車友

註冊日期: 2006-06-20
住址: 台中

父母生你養你幾年了?
男朋友跟你在一起多久?
你跟你的好朋友又認識多久??
後兩者的時間加起來恐怕還沒有父母與你時間長吧??
而你竟然會為了他們的背叛,而興起輕生的念頭??!!
要你家人情何以堪??
這種不負責任的作法真是枉費了你還是公司負責人勒~~
朋友貴在交心,男女之間的離合存乎於"緣"
緣起緣滅一切順其自然,男女間分分合合也沒這麼了不起!
為了這種小事就想傷害妳母親懷胎十月賦予你的身體??
請你認清楚,你的身體是父母的,沒有他們,你根本沒機會在這自怨自艾!!
被男友跟好友背叛又如何?
君不見在此有一群素未謀面的朋友支持你,關心你,對你噓寒問暖...
這樣難道沒有比你見異思遷的男友還好嗎??沒有比背叛你的好友好嗎?
靠~~你去問他們兩個好了,看你自殺會不會讓他們感到一丁點難過!!
仇者快,親者痛,值得嗎??
有時間繞去醫院看看吧~看看那些重病的人是如何在為自己的生存奮鬥!!
而你好手好腳的卻有了卻此生的想法??
生活過的太舒適了??還是時間太多??
靠~~真搞不懂,我竟然會浪費的我第一篇發言,就為了你??
你最好給我趕快離開電腦前,隨便你到公園或是海邊晃晃,
無所事事的走在街頭也好,看看街上熙熙攘攘的人群...
人生的目的,是要創造宇宙繼起之生命!
蔣中正說的...是怎樣?都沒唸過書嗎??
不要一直問別人活著的目的是啥?
總有一天你會知道,自己出生的使命是什麼的...
啊~~~我寶貴的第一次啊~~~>"<
安東尼330i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 12:35 PM   #148
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

哇..."是驚訝".有那麼嚴重嗎..活著都會遇到的事..沒必要吧..簡單說..就是失戀嗎...失戀一定要去死嗎..那活著那些...顏面傷殘..重度燒傷..肌肉萎縮..等等的....那些人不就\通通都要相約去死囉....不過他們還是很努力的再世界各地的角落不斷創造他們的價值..或許這些弱勢團體書讀的不多..但他們對活在事上一定有他們的另一番見解..想想看吧而妳ㄋ..不懂你的頭殼裡是裝啥.....小弟淺見...活著的目的.是創造自己活著的價值...
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 12:55 PM   #149
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

你們不用擔心了啦,正妹上禮拜已經快樂的參加聚會了
想死這念頭在他身上一點都看不出來了!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 09:25 PM   #150
cwhuang
註冊車友

註冊日期: 2006-03-30

唉~~我想你們應該都是有錢人吧~~我好不容易有一部好車~~BMW(雖然是12年的車)~~人生是多麼美好~~我想只有靠自己努力~~得到的才覺得寶貴~~人生是粉美好的~~加油吧~~
cwhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉