CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-25, 12:10 AM   #1
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
[求助]音響維修問題 請大家幫幫忙

小弟e39 大螢幕 之前因為突然無法使用 到音響電維修 今天電話報價說要兩萬多 我說那不修了 後來老闆打來說大約一萬六最低 我殺到一萬五後成交 因為小弟問了很多大都說是後面擴大機或某個模組損壞 中古品要大約一萬八到兩萬元左右 所以我預算一萬五內 不想破壞內裝完整性 結果今天老闆打來說八點可以牽車 我準時到達 他還在回裝 但已經試過給我看 完全正常 然後我就再等著牽車 結果老闆幫我檢查電容 似乎是發現後面有一個小電容 損壞 就叫一個人拿一顆要幫我換上 那人一開始剪線時 我已經看見有出現阿斯的火花 我不以為意 和朋友在聊天 後來沒多久又看到整個出火花 茂了很大一陣白煙 然後音響就又不能用了 過沒多久老闆就說明天再來牽車 看他又把所有模組都拆下了 真不知道會不會算到我身上來 請各位大大發表一下意見 我該怎麼做才不會被坑``謝謝

egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-25, 01:26 AM   #2
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

引用:
下面引用由egod2008/06/25 00:10am 發表的內容:
小弟e39 大螢幕 之前因為突然無法使用 到音響電維修 今天電話報價說要兩萬多 我說那不修了 後來老闆打來說大約一萬六最低 我殺到一萬五後成交 因為小弟問了很多大都說是後面擴大機或某個模組損壞 中古品要大約 ...
親愛的哥哥:你怎麼那麼口愛,結帳買單當然以之前報價為主。
看了這篇,確定你是一個心軟的人<我是說好心的人啦>
假設最好的狀況是:明天取車,一切正常收款一萬五,記得請教店家一下…冒火花是e39才有的特異功能嗎?<若是心虛,肯定吱吱唔唔的>
假設最壞的狀況是:明天取車,一切正常,但收款更高,這時候就請別客氣了…一定請店家說明昨天發生狀況的始末到底因原為何?你知道我一天工作是幾萬塊錢上下嗎……損失是很大的呢?<理直氣要壯>
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 12:17 AM   #3
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

今天老闆有打來了 說車要多留一天 他也說了音為我說喇叭會有干擾 所以想幫我把比較舊的那個衰減器換掉 結果就燒了 但他似乎還在找到底哪裡出了問題 我還是在等等看吧 謝謝大大
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉