CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-25, 07:40 PM   #1
av117625
註冊車友

註冊日期: 2008-07-01
求救各位大大~~w210 e280 拉轉後1~2缸熄火~車身沒力&嚴重抖動~~

各位大大

我爸的2000 w210 e280 一般順順開時都正常沒問題~當轉速拉到4000~5000轉放開油門後,車子加速時就會出現一頓一頓的現象,在怠速時則會抖動的超級嚴重(像跳的一樣)~ 將車子熄火重新啟動後~一切就正常了~~不會出現一頓一頓的現象,在怠速時也不會抖動~

~但是每次拉4000~5000轉後又會開始變成這樣~將車子熄火重新啟動後又好了???

~插電腦看後~技師說~平時六缸都有點火~當拉高轉後就會有二缸沒點火~

技師幫我爸換了
全車高壓線12條
火星賽12個
考爾6個
空氣流量計

~~~結果~~~一開始不會~~開了二星期後~~~又開始了~~症狀一模一樣~~~~~~~~~~~~~

~~天啊~~請問各位神手大大~到底是哪裡壞了(含氧感知器?,負壓管?還是其他的問題???,)~救救我吧~

我位於北部,請問各位大大推薦高手店家~~

av117625 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-25, 07:59 PM   #2
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
贊助: 未贊助
引用:
作者: av117625 查看文章
各位大大

我爸的2000 w210 e280 一般順順開時都正常沒問題~當轉速拉到4000~5000轉放開油門後,車子加速時就會出現一頓一頓的現象,在怠速時則會抖動的超級嚴重(像跳的一樣)~ 將車子熄火重新啟動後~一切就正常了~~不會出現一頓一頓的現象,在怠速時也不會抖動~

~但是每次拉4000~5000轉後又會開始變成這樣~將車子熄火重新啟動後又好了???

~插電腦看後~技師說~平時六缸都有點火~當拉高轉後就會有二缸沒點火~

技師幫我爸換了
全車高壓線12條
火星賽12個
考爾6個
空氣流量計

~~~結果~~~一開始不會~~開了二星期後~~~又開始了~~症狀一模一樣~~~~~~~~~~~~~

~~天啊~~請問各位神手大大~到底是哪裡壞了(含氧感知器?,負壓管?還是其他的問題???,)~救救我吧~

我的車都是去這家~
囿程專業汽車維修廠 專修雙B
新北市 新莊區中原路中富街17號 電話 02 8521 4280
師傅是 淡水 汎德總廠 的原廠技師
-----------------------------------------------------------------------

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-25, 08:32 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
各位大大

我爸的2000 w210 e280

技師幫我爸換了
全車高壓線12條
火星賽12個
考爾6個
空氣流量計

~~
有觀察火星塞的燃燒狀況嗎?
有做過汽缸壓縮壓力試驗嗎?
用電腦觀察一下汽缸運轉平順值
或許可猜出一些端倪
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 01:44 PM   #4
av117625
註冊車友

註冊日期: 2008-07-01
我已經決定換一家修了 = =

請問各位大大 桃園 台北區 哪裡有推薦的店家 謝謝
av117625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 07:12 AM   #5
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
請問你換一個考爾多少錢呢
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 07:56 AM   #6
alen3357
註冊車友

alen3357 的頭像

註冊日期: 2012-04-20
車型: e46
引用:
各位大大

技師幫我爸換了
全車高壓線12條
火星賽12個
考爾6個
空氣流量計

進氣崎管的墊片檢查一下應該是那漏氣以前有遇過一次
alen3357 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 08:20 AM   #7
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
各位大大

技師幫我爸換了
全車高壓線12條
火星賽12個
考爾6個
空氣流量計

為何不回賓士檢查,卻跑來問BMW車主?不同品牌,細節還是有差異吧!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼