CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-14, 11:29 PM   #51
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
[分享]中區車友期待以久的-夏日狂想派對

請問北區如何報名!!
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 12:52 PM   #52
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22
贊助: 2010

引用:
下面引用由耿偉2010/05/15 07:29am 發表的內容:
請問北區如何報名!!
sorry~最近活動忙 沒啥時間上線
北區的話 可以找我們的alex兄報名~
e46耀找他就對了
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 02:10 PM   #53
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT

邱董 ! 全力支持你 到時候也會生一推車過去 ! 但是
有一件事需要邱董幫忙 因為停車場為處14F 雖然需要繞很久 但是
因為我們朋友的車都降很低 所以 以誠品的坡度 應該容許爬坡角度
是保桿約幾公分??
因為這麼屌的聚會 我會盡量去洗我們那群超跑朋友 575M 997 M5 M3
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 06:17 PM   #54
星光小邱
封禁用户

引用:
下面引用由apow2010/05/18 02:10pm 發表的內容:
邱董 ! 全力支持你 到時候也會生一推車過去 ! 但是
有一件事需要邱董幫忙 因為停車場為處14F 雖然需要繞很久 但是
因為我們朋友的車都降很低 所以 以誠品的坡度 應該容許爬坡角度
是保桿約幾公分??
...
apow哥~看你有空要不要跟我過去跑一趟~因為我個人車身也降蠻低ㄉ~我跑好幾趟是都還ok~不過如果比我的再低可能就死翹翹了~你再跟我聯絡吧0936798585~
詳細購票內容已更新 歡迎各位車友踴躍預購~
舊 2010-05-30, 08:07 PM   #55
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46

目前 有多少人報名阿?
桃園區要跟誰報名呢?
有心動想去看看
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 11:32 AM   #56
星光小邱
封禁用户

引用:
下面引用由曹勛2010/05/30 08:07pm 發表的內容:
目前 有多少人報名阿?
桃園區要跟誰報名呢?
有心動想去看看
目前因之前飾條事件~
小弟信譽不良~
所以報名車友僅限於跟小弟較為熟識的~
北部的話~可以跟我們的正瑋兄報名~
中部的話~就跟我們的豬肉君報名~
南部的話~尚未找到配合的車友~這部分我會再問問看~
歡迎大大熱情參與嚕~
舊 2010-05-31, 12:09 PM   #57
星光小邱
封禁用户

目前購票及購買包廂辦法以更新 再煩請有興趣的車友查看~謝謝~
舊 2010-06-08, 10:05 PM   #58
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

頂一下
都沉底囉
要去的趕快連絡唷~~!
舊 2010-06-12, 03:23 AM   #59
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

[這篇文章最後由valentino在 2010/06/15 08:41pm 第 4 次編輯]

引用:
下面引用由曹勛2010/06/08 10:05pm 發表的內容:
頂一下
都沉底囉
要去的趕快連絡唷~~!
1.預售票$300(可換兩杯酒水)先取票,當天進場再付款!
2.預訂包廂費另計(包廂費可抵消費),先預付包廂費,門票現場付款,
票卡上會註記包廂號碼,以蓋印正瑋的炎韋公司章作憑証,始生效力!
3.正瑋手上有40張預售票,依取票先後次序為準!感興趣的車友,可電洽主辦車友或與我聯繫 !
4.正瑋純粹義務性質代勞,預祝大家玩的開心,謝謝!
僅提供給車友在夏日夜裡有個可以享受派對又可以好好交流的機會~
炎韋徵信法律顧問公司 正瑋 0961-426-386[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 valentino2010年06月24日 01:04am 時新增 -=-=-=-=-
本月23日,星光小邱告知,
因天候不佳,
取消26日派對活動,
故正瑋取消包廂!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 01:09 PM   #60
星光小邱
封禁用户

目前已售出包廂
e1綺綺
e2小邱友人
c1正瑋兄
以上內容已更新
舊 2010-06-22, 11:50 PM   #61
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

推一下唷 就在這星期六!!
舊 2010-06-24, 01:21 AM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由valentino2010/06/12 03:23am 發表的內容:
1.預售票$300(可換兩杯酒水)先取票,當天進場再付款!
2.預訂包斐斐裡有個可以享受派對又可以好好交流的機會~
炎韋徵信法律顧問公司 正瑋 0961-426-386-=-=-=-=- 以下內容由 valentino 在 2010年06月24日 01:0 ...
最近天氣應該不錯吧!每天都熱的要命.....
反正是在室內...下雨應該沒差吧!
昨天才跟肉丸說要不要去感受一下氣氛......結果又取消了...真可惜.. :em10:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-24, 08:39 PM   #63
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

那現在到底有沒有要辦呢?
6/26(六) 當天已經確定取消了嗎?
舊 2010-06-25, 01:10 AM   #64
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由曹勛2010/06/24 08:39pm 發表的內容:
那現在到底有沒有要辦呢?
6/26(六) 當天已經確定取消了嗎?
星光小邱是確定跟我通知,因天候不佳,造成場地有狀況,
26日取消活動!
為避免疏漏通知站上與正瑋相約或臨時興起想參與的車友加入,
特別說明~正瑋取消嚕!
詳細情況,請直接詢問小邱!
欽此! :em03: :em03: :em03:

valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 08:45 AM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由valentino2010/06/25 01:10am 發表的內容:
星光小邱是確定跟我通知,因天候不佳,造成場地有狀況,
26日取消活動!
為避免疏漏通知站上與正瑋相約或臨時興起想參與的車友加入,
特別說明~正瑋取消嚕!
...
前天才想說天氣很好....結果昨天跟今天都下大雨...現在也下很大....取消也好啦....不然下雨也挺累的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉