CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-16, 10:48 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
2009年 E60 左邊燈差不多快全掛 (求助: 樂大請進)

I-Driver 顯示: 左制動訊號燈失靈, 左後方向燈故障, 左後霧燈故障, 左後倒車燈故障, 但雙黃閃燈OK, 大燈也都OK , 請教一下, 小弟目前應該怎麼解決, 做那些檢查呢??

此篇文章於 2013-10-04 12:21 PM 被 JonasHuang 編輯。 原因: 求助: 樂大
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-16, 10:53 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
檢查是不是尾燈插頭快熔掉了,而接觸不良!
因為E60的電路設計,左後方的尾燈插頭很容易過熱而燒毀!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=329
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-16, 11:28 AM   #3
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
檢查是不是尾燈插頭快熔掉了,而接觸不良!
因為E60的電路設計,左後方向燈故障很容易過熱而燒毀!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=329
感謝樂大, 剛好最近要補油品了, 可以順便~

另外請教樂大, 如果原因是 左後尾燈插頭快熔掉了, 那會不會影前面的方向燈功能呢??
舊 2013-09-16, 11:46 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

後方向燈如果接觸不良的話,前面的方向燈就會變閃的比較快了啊!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-09-16, 12:07 PM   #5
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
贊助: 未贊助
左制動訊號燈失靈.....這我已經亮快1年了,有時有有時沒有,但我到後面怎麼看燈都好的阿,順便請問樂大,如果不是LIC車型的,也是換那個插殼嗎?謝謝!
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-16, 12:11 PM   #6
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
我的車上次也是燈座融毀..另接一個接頭就好了..你參考一下
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:20 PM   #7
JonasHuang
正式會員

樂大, 請問, 之前接頭溶掉, 半個月前跟您買過接頭重接就好了, 但是今天又發生了, 接頭又熔了......., 請教我須要檢查那嗎? 接頭上是有多個倒車顯影的電源接到倒車燈的電源線上, 但是這個線是車剛買時就接的.....
上傳的縮圖
舊 2013-10-04, 01:00 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E60 LCI尾燈的通病,尾燈接頭的插pin會一直熔掉的話,就有可能是尾燈內的線路問題了!!

舊 2013-10-04, 01:20 PM   #9
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
E60 LCI尾燈的通病,尾燈接頭的插pin會一直熔掉的話,就有可能是尾燈內的線路問題了!!
尾燈內的線路要如何查有問題?........., 如果這個 pin 用接線直接 接上去, 會不會有風顯呢??
舊 2013-10-05, 12:26 AM   #10
JonasHuang
正式會員

只好學 E39 一樣, 跳過接頭, 自己接線了!!

update, 第8 pin 的線, 跳過接頭, 直接接到尾燈本體上, 就沒有問題了 !!

此篇文章於 2013-11-01 10:48 AM 被 JonasHuang 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉