CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-03, 10:48 PM   #51
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
聚會新聚點,快流口水了^^..暫定7月16(日)及22(六)各去一次!^^

引用:
下面引用由tin6806252006/07/03 10:10pm 發表的內容:
好....等我....看了你們的對話..讓小弟我實在很羨慕...總有一天..我一定要跟你們認識><"
不用總有一天啦~~擇日不如撞日...改天認識的就少認識一些人囉.... :em03: ...
星期天放假沒事南部三五好友到外縣市來踏踏青囉~~
引用:
下面引用由irene2006/07/03 10:25pm 發表的內容:
我看你昨天已經把318CI當M3開了阿!!
站上的弱女子每個也是殺氣騰騰.... :em04: :em04: ...可以想見....
引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 10:24pm 發表的內容:
山上的<山路> 邊停車?
跟劉姐說一聲~~封路停車就好囉.... :em02: ...
引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 10:46pm 發表的內容:
副里長...這次離你家超近的....你一定也要去
約毛董一起去嗑瓜子聊天看風景吧.....
是~~~遵命!!這次排除所有公務....就出這個差!! :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:58 PM   #52
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth
聚會新聚點,快流口水了^^..暫定7月16(日)及22(六)各去一次!^^

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/03 10:48pm 發表的內容:
跟劉姐說一聲~~封路停車就好囉.... ...
:em18: 好主意 :em09:

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/03 10:48pm 發表的內容:
是~~~遵命!!這次排除所有公務....就出這個差!!
讚!!! 果然不愧是副里長 :em25:

對了! 要不要約小樂哥一起去?

順便請他帶電腦去....邊看風景....邊把我們變兔子吧

:em01:
:em01: :em01:
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 11:36 PM   #53
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

這個月休假日有空!終於可以跟你們去了喔...
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 11:57 PM   #54
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

一定要15號嗎? 我可不想從日本飛回來啊:em11: :em11:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 12:46 AM   #55
NPT團隊

引用:
下面引用由小呆平2006/07/03 11:36pm 發表的內容:
這個月休假日有空!終於可以跟你們去了喔...
:em04: :em04: 總有一天等到你了啦....
別記錯日子了嘿.. :em15:
舊 2006-07-04, 01:34 AM   #56
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/04 00:46am 發表的內容:
總有一天等到你了啦....
別記錯日子了嘿..
真的是15號嗎??
舊 2006-07-04, 01:37 AM   #57
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/03 07:12pm 發表的內容:
其實大溪復興鄉裡很多這樣的餐廳....
不過景有沒有像照片一樣....
那可能要加一點點運氣吧... ....
下回吃吃喝喝別老往台北跑囉....
...
我們住在台北.一定是就近吃吃喝喝啊~~

每次揪你.你也都不上來啊~~

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 01:45 AM   #58
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由華航小林2006/07/03 07:24pm 發表的內容:
小芳~ 橋一下啦 !!!
下次一起來~~~~
時間ok的話一定啊~~但是如果15號的話我可能就沒辦法跟了........ :em10:
引用:
下面引用由橘子2006/07/03 07:18pm 發表的內容:
下面引用由橘子在 2006/07/03 07:11pm 發表的內容:
哈哈~~~我找到囉
我知道在哪裡囉

店名: 大溪湖畔咖啡
FAX: 03-3887188
時間: 9:00─20:30(平日),08:00─20:30(假日)全年只有除夕休息
地址: 桃園縣大溪鎮復興里湳仔溝21號
謝謝橘子妹喔~~~ :em02:
舊 2006-07-04, 01:53 AM   #59
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由arena2006/07/03 07:54pm 發表的內容:
芳姐... 早講咩... 我就約妳喝咖啡拉..... 這間小媽之前蠻喜歡的.... 但不能帶狗去一起看水庫.. 這一年就少去了... ... 等小媽回國問她就知囉.... 不然妳要約偶也不反對拉.....
哈哈....等你約我喝咖啡喔....應該會等到老吧.... :em01: .不然趁小媽不在......我犧牲一點......約你一起去好了........順便當一下狗仔.... :em01: :em01:
舊 2006-07-04, 03:47 AM   #60
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 02:28am 發表的內容:
不會! 我去過!! 原則上4點半~6點看夕陽..享受下午茶最正點.....
那時間去最好 不熱不熱一點都不熱喔
不管啦~~你還要教我318ci要怎樣當M3 開啦
要我教你可以,但是要記住喔..............
就是這一定要一對一教學,這樣子才不會受到外界的干擾,
你才能全神的打通妳的任督二脈,如有受到干擾,
妳可能有百分之99會走火入魔......請三思阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 10:26 AM   #61
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由小小雞2006/07/03 10:15pm 發表的內容:
路邊停車還不至於沒好停拉~停車是小事
那裡路邊也不好停喔.... 假日更是滿......
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 10:31 AM   #62
arena
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/07/04 01:53am 發表的內容:
哈哈....等你約我喝咖啡喔....應該會等到老吧.... .不然趁小媽不在......我犧牲一點......約你一起去好了........順便當一下狗仔....
那要早點預約.... .............偶粉難約的喔....
狗仔...........妳已經當了二天週休的狗仔還不夠呀..... :em08: :em08: :em08: 小媽不知給妳多少好處...... :em12:
舊 2006-07-04, 12:15 PM   #63
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

日期確定了嗎?是15號嗎?
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 12:23 PM   #64
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30

嗯嗯...小弟我住台南...該如何跟orange連絡ㄋ
....謝嘍..小林大大
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 05:41 PM   #65
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由arena2006/07/04 10:31am 發表的內容:
那要早點預約.... .............偶粉難約的喔....
狗仔...........妳已經當了二天週休的狗仔還不夠呀..... 小媽不知給妳多少好處......
要預約可能有點難喔......我不喜歡排隊耶....... :em04: :em04: .....小媽不在家.....我們是一定要當狗仔的啦...... :em01: 至於好處.......怎麼能告訴你呢.......... :em01: :em01:
舊 2006-07-04, 06:05 PM   #66
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由arena2006/07/03 07:51pm 發表的內容:
里長 改帳號了嗎???? 我記得不是.....CATCHCHANG??
是阿~~~改了嗎 :em14: :em14: :em14:
舊 2006-07-04, 09:43 PM   #67
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive

引用:
下面引用由tin6806252006/07/04 00:23pm 發表的內容:
嗯嗯...小弟我住台南...該如何跟orange連絡ㄋ
....謝嘍..小林大大
台南好地方~~~~ 我也是台南人 !!!!!
你主動發簡訊給orange就可以了,下次一起來聚會吧~
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 09:47 PM   #68
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由小呆平2006/07/04 01:34am 發表的內容:
真的是15號嗎??
這一二天就會和店家確定日期了,不是15號就是22號。
舊 2006-07-04, 10:50 PM   #69
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由華航小林2006/07/04 09:47pm 發表的內容:
這一二天就會和店家確定日期了,不是15號就是22號。
可以星期天嗎 :em11:
因為星期六還有好多人都還要上班 :em03:
這樣也有個好處 :em15: 就是不用等22號劉姐婚禮的回覆了 :em03:
我們可自現決定2個星期天的哪一個即可

因為好像很人22號都不行 :em10:

那剛好16或23就都不會撞到了 :em18:

舊 2006-07-04, 11:00 PM   #70
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10

[quote]下面引用由catchchang2006/07/04 10:50pm 發表的內容:
可以星期天嗎
因為星期六還有好多人都還要上班
這樣也有個好處 就是不用等22號劉姐婚禮的回覆了
我們可自現決定2個星期天的哪一個即可
...
[/quo
嗯!禮拜天~~因為我禮拜六也要上班!! :em16: :em16:
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 11:22 PM   #71
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/07/03 02:28am 發表的內容:
不管啦~~彬少一定要去....因為你還要教我318ci要怎樣當M3 開

引用:
下面引用由彬少2006/07/04 03:47am 發表的內容:
那我直接換M3, 可能比較快 :em01:

引用:
下面引用由irene2006/07/04 11:00pm 發表的內容:
嗯!禮拜天~~因為我禮拜六也要上班!!
嗯! 星期天似乎對很多人來說..可能比較好 :em25:

舊 2006-07-05, 12:03 AM   #72
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

哇!改16跟23的話我就不行去啦!!...
舊 2006-07-05, 12:11 AM   #73
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/04 11:22pm 發表的內容:
嗯! 星期天似乎對很多人來說..可能比較好
引用:
下面引用由小呆平2006/07/05 00:03am 發表的內容:
哇!改16跟23的話我就不行去啦!!...
事情看來很難兩全了....
里長!!這次妳要好好的橋一下了~~
可別辜負了大夥熱情的心呀~~ :em15: :em15:
舊 2006-07-05, 03:41 AM   #74
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/07 00:38pm 第 3 次編輯]

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/07/05 00:11am 發表的內容:
事情看來很難兩全了....
這次妳要好好的橋一下了~~
可別辜負了大夥熱情的心呀~~
:em19:

乾脆先開個會好了:em01: :em01: ,這二天再公佈 :em25:

因為今下午也剛好要去華航洗飛機,順便找小林大大 :em17:

安啦 :em09: 這攤是由華航小林大大負責, 透董阿啦 :em18:
舊 2006-07-05, 04:50 AM   #75
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/04 11:22pm 發表的內容:

那我直接換M3, 可能比較快
我隨便說說妳隨便聽聽就好了
車子是拿來方便的而不是拿來飆的
一切以安全第一為原則
舊 2006-07-05, 10:18 AM   #76
arena
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/07/04 06:05pm 發表的內容:
是阿~~~改了嗎
芳姐.............
不知咩.... 可能大姐下次碰到再問問囉........ :em04:
舊 2006-07-05, 01:15 PM   #77
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由彬少2006/07/05 04:50am 發表的內容:
我隨便說說妳隨便聽聽就好了
車子是拿來方便的而不是拿來飆的
一切以安全第一為原則
放心~我膽子很小
不會飆的 :em25:
舊 2006-07-05, 03:15 PM   #78
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/05 01:15pm 發表的內容:
放心~我膽子很小
不會飆的
??????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!
我眼睛有問題耶~~~~~
舊 2006-07-06, 02:54 AM   #79
hawaii
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19

[這篇文章最後由hawaii在 2006/07/06 09:06pm 第 2 次編輯]

原則上為因應星期六日各有不同車友的時間以及山路上也無法路邊停車故為消化停車位不足問題, 將小聚共2次, 車友就可各自選擇需求, 擇一前往!

最主要是~~~~~真的太美了!!!! :em09: 連我都很想去2次!! :em09:

原則上"暫定" 7月16號(星期天)和7月22號(星期六)兩天皆可報名

但車位嚴重不足 :em16: 所以真想去,再傳短訊給華航小林報名 :em15:
把機會誏給真的想看美景的人 :em02:

那裏的落日真的超美的 :em09: :em09:

想到就又要流口水了 :em09:
hawaii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 03:12 AM   #80
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由catchchang2006/07/05 01:15pm 發表的內容:
放心~我膽子很小
不會飆的
騙人
如果是真的話,那我的剛剛已經割掉了
舊 2006-07-06, 03:27 AM   #81
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由彬少2006/07/06 03:12am 發表的內容:
騙人
如果是真的話,那我的剛剛已經割掉了
:em06: :em06: :em06:
舊 2006-07-06, 10:09 AM   #82
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)

美的沒話說~~
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 11:28 AM   #83
arena
正式會員

引用:
下面引用由newlkks42006/07/06 10:09am 發表的內容:
美的沒話說~~
是的... 那裡是粉美... 只是車不好停... 路也不大.. 所以停路邊也不妥...停車是那間最大的問題.....不然那裡很美的....
還有一個最大的缺點.... 不能帶狗......害我在車上陪小狗... 小媽跟朋友在裡面喝咖啡...... :em06:
舊 2006-07-06, 01:06 PM   #84
華航小林
NPT團隊

引用:
下面引用由arena2006/07/06 11:28am 發表的內容:
是的... 那裡是粉美... 只是車不好停... 路也不大.. 所以停路邊也不妥...停車是那間最大的問題.....不然那裡很美的....
還有一個最大的缺點.... 不能帶狗......害我在車上陪小狗... 小媽跟朋友在裡面喝咖啡......
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2006-07-06, 04:52 PM   #85
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由arena2006/07/06 11:28am 發表的內容:
還有一個最大的缺點.... 不能帶狗......害我在車上陪小狗... 小媽跟朋友在裡面喝咖啡......
:em01: :em01: :em01: 就是這樣.....所以你才能贏得新好男人封號吧........不過我相信小媽也會外帶一份下午茶慰勞你吧........ :em01:
舊 2006-07-06, 05:02 PM   #86
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

會不會說的太好了.我也去過阿~停車位確實很少.相片拍出來都比較美啦!!個人感覺~~~~~~~~~~~~~還好而已啦!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 06:31 PM   #87
arena
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/07/06 05:02pm 發表的內容:
會不會說的太好了.我也去過阿~停車位確實很少.相片拍出來都比較美啦!!個人感覺~~~~~~~~~~~~~還好而已啦!!!!!
還可以拉( 可能偶的標準低了點拉 :em01: ...... 看水庫的方向還不錯... 但真的很難停車... 所以從未揪過車友一同去..... 因為根本不夠停..
舊 2006-07-06, 07:24 PM   #88
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/06 08:31pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由arena2006/07/06 06:31pm 發表的內容:
還可以拉( 可能偶的標準低了點拉 ...... 看水庫的方向還不錯... 但真的很難停車... 所以從未揪過車友一同去..... 因為根本不夠停..
車位的確不夠....其他的部份也都和你有同感!

ps各位大大請注意
晚點,華航小林大大將會另起一篇新主題...有關報名方式以便統計, 請密切注意.

ps分2天去就是希望能分散車位不足的部份, ....因為若大家的愛車無處放,我會很心疼的! 未來再由巳去過的車友再幫忙帶沒去過的車友去 :em15: 大家互相照顧一下咯
很希望當天可以見到有緣曾在這聊過天的車友....很期待 :em15:
舊 2006-07-06, 08:02 PM   #89
華航小林
NPT團隊

請大家到[7月16日~大溪湖畔聚會報名處] 看看囉 ~ !!!
舊 2006-07-07, 10:59 PM   #90
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由橘子2006/07/03 07:18pm 發表的內容:
店名: 大溪湖畔咖啡
FAX: 03-3887188
時間: 900─20:30(假日)全年只有除夕休息
...
橘子妹~電話可不可以詳細一點!這比逼名牌還難咧! :em06:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 03:27 AM   #91
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由阿儒2006/07/07 10:59pm 發表的內容:
橘子妹~電話可不可以詳細一點!這比逼名牌還難咧!
代回........
TEL--03-3888853
舊 2006-07-08, 06:31 AM   #92
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由jennifer2006/07/08 03:27am 發表的內容:
代回........
TEL--03-3888853
收到!謝啦! :em25:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 01:11 PM   #93
華航小林
NPT團隊

因為碧利斯颱風來襲~ 山區降下大量雨水~~ 7月16日聚會取消~ 各位不好意思囉 !!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼