CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-25, 02:07 AM   #1
e46.carbon
正式會員

e46.carbon 的頭像

註冊日期: 2011-02-06
住址: 新北市
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
【代售】E46 CARBON 前下巴、M3後保桿中包

幫朋友 [出售]: 全新下巴 後中包支 各一支 =賠錢賣=
有需要的車友不要客氣喔!!
E46 CARBON HAMANN 前下巴【價格:$3,500】
E46 M3 CARBON 後中包【價格:$3,800】
意洽:阿賢:0953-520-584

上傳的縮圖
調整大小1.jpg   調整大小P1050845.JPG   調整大小P1050859.JPG   調整大小IMG_2912.JPG   調整大小IMG_2914.JPG   調整大小IMG_2903.JPG  

e46.carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-26, 01:13 AM   #2
KKC
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
請問E46 M3 CARBON 後中包是CSL版本的嗎?裝起來密合度如何?我在台中要如何交易?
KKC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 02:16 AM   #3
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
引用:
作者: e46.carbon 查看文章
幫朋友 [出售]: 全新下巴 後中包支 各一支 =賠錢賣=
有需要的車友不要客氣喔!!
E46 CARBON HAMANN 前下巴【價格:$3,500】
E46 M3 CARBON 後中包【價格:$3,800】
意洽:阿賢:0953-520-584

E46 CARBON HAMANN 前下巴

這個我想要
因為長開高速公路,下巴都被小石頭打傷了
但是我不知道能不能裝
可以麻煩大大幫我看一下嗎?(我相簿裡面有我的車)
感謝^^
-----------------------------------------------------------------------
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 12:39 AM   #4
e46.carbon
正式會員

引用:
作者: KKC 查看文章
請問E46 M3 CARBON 後中包是CSL版本的嗎?裝起來密合度如何?我在台中要如何交易?
您好!是CSL版本沒有錯!至於您說的密合度的問題…
可以這麼說(如果你是正M3型CSL的車,來裝後中包,我朋友保證說,密合度一定是100%。但是如果你不是正CSL版本,只是M3來講,或台製的M3保桿,那密合度只差在左右二側的縫隙會大小邊不一樣。為什麼會不一樣,因為…他有分二種。
有1種是前期,另1種是後期的。
前期裝起來右邊縫隙較小。左邊縫隙會比較大。
後期的裝起來是右邊縫隙較大,左邊縫隙較小)。
其實不管是前期或後期,密合度好不好都是關於在幫你裝的店家師傅。
真正會裝的店家,他們會去想辦法修飾您原保桿的固定角。
來調整您左右的縫隙大小。
希望以上的回答您能滿意!謝謝!
至於在台中要如何交易,歡迎來電詢問。
舊 2011-02-28, 12:46 AM   #5
e46.carbon
正式會員

引用:
作者: albee 查看文章
E46 CARBON HAMANN 前下巴

這個我想要
因為長開高速公路,下巴都被小石頭打傷了
但是我不知道能不能裝
可以麻煩大大幫我看一下嗎?(我相簿裡面有我的車)
感謝^^
您好!您的下巴是AC 3片式。
如果您的AC 3片式可以拆下來的話,就可以裝上這款哈門的前下巴。
如果您的3片式是連在保桿上拆不下來的話,那就沒有辦法裝上這款哈門的前下巴了。以上我的回覆希望您能滿意!謝謝!
舊 2011-02-28, 01:27 AM   #6
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
引用:
作者: e46.carbon 查看文章
您好!您的下巴是AC 3片式。
如果您的AC 3片式可以拆下來的話,就可以裝上這款哈門的前下巴。
如果您的3片式是連在保桿上拆不下來的話,那就沒有辦法裝上這款哈門的前下巴了。以上我的回覆希望您能滿意!謝謝!

我的好像不能拆了
感謝您的回答喔^^
-----------------------------------------------------------------------
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 09:57 PM   #7
e46.carbon
正式會員

引用:
作者: albee 查看文章
我的好像不能拆了
感謝您的回答喔^^
別客氣!我只是幫我朋友寄賣的。
你的車改的很炫喔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼