CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-05, 02:10 AM   #1
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹
幾個問題請教????

車子是92.325歐規雙門:
1.小弟最近回原廠更換變速箱油.沒多久後當行進時換黨正常.但是煞車後退檔到一檔時.會有明顯的頓挫.請問是變速箱掛了嗎?
2.承上題.85000換大五速換到好.這價錢可以嗎?
3.裝HID後故障碼出現.短焦距聚光失敗.請問該如何處置?
4.時速表脫皮.可以換冷光類的嗎?哪裡可以更換?
5.內門版貼皮都脫落了.可否有優良店家可以介紹?
以上問感謝大大前輩回覆.小弟感激不盡......

亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-05, 07:58 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
幾個問題請教????

引用:
下面引用由亦龍2005/12/05 02:10am 發表的內容:
車子是92.325歐規雙門:
1.小弟最近回原廠更換變速箱油.沒多久後當行進時換黨正常.但是煞車後退檔到一檔時.會有明顯的頓挫.請問是變速箱掛了嗎?
2.承上題.85000換大五速換到好.這價錢可以嗎?
3.裝HID後故障碼出瓷@...
2.大五速85000元應該很便宜了...但周邊新舊也是關鍵喔,最好是專用傳動軸!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 07:00 PM   #3
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
幾個問題請教????

轉貼之前大大的所題供之寶典
1.應該是六腳橡皮老化或後差速器的固定腳老化
2.價錢便宜.325用大5速有點浪費.改3.0引擎以上在用大5速.
建議變速箱整理一下就好.(看站大或前輩有沒有認識可介紹)
3.如上加裝電阻改善固障碼
上傳的縮圖
hid_1126105586_1133779752.jpg   20_20_1126105872_1133779764.jpg  
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 08:28 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
幾個問題請教????

1.有可能是變速油不良或是不夠..!
2.價錢應該合理..!
3.e36裝HID障碼,用電容好像不行..!但可以直接把大燈偵測的功能取消掉(斗南的基福汽車會..請直接跟『小豪』連絡),短焦距聚光失敗除了換燈具別無它法..!
4.不能DIY的話,修車場都會換吧..只是工資的問題.>?
5.做皮椅的都會...但都是換新的皮上去..我聽說..台中有用原車上的皮重新包回去的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 11:00 PM   #5
亦龍
正式會員

幾個問題請教????

感謝各位的熱心...我去換換橡皮後.在試試看..
舊 2005-12-06, 09:12 PM   #6
亦龍
正式會員

幾個問題請教????

可是奇怪的是.變速箱明明在前面.為何"噸"的聲音從行李箱後方傳出.請問是什麼原因?而且只有減速至趨近停車時才有.起步又一切正常.....
可能的原因有哪些呢?
舊 2005-12-06, 09:16 PM   #7
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家
幾個問題請教????

檢查後避震器上座看看吧!
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 09:52 PM   #8
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
幾個問題請教????

問題五,我上個月才去用原來的皮從編上去而已,就在台中五權西路那附近,東西做的很不賴唷,你可以參考看看唷,我覺得還不會很貴ㄚ,你去瞧看看唷,0972-6134135這是老闆電話唷,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼