CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-30, 07:42 PM   #1
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
又是E36的抉擇 318手排VS325單可變自排

玩車玩車最後都被車玩!!!!

目前自己有1台E36手排開2年
避震RUFF12段軟硬可調
底盤10顆鐵套更新(上個月)
水箱冷氣也全部更新(水箱過年前,冷氣上禮拜)
引擎墊片全部更新(換不到半年)
引擎不吃油不吃水
3.23無LSD後差
直通325尾段(318中段觸媒無切無改)
底盤引擎變速箱全無漏油
缺點就是外觀掉漆真的不好看但是是原漆
內裝全套325黑色
2張可調賽車椅
就是雙門門板扣不緊
但是全車原廠車體無碰撞所有條碼都在(左前葉子板小凹不知道哪一個夭壽小鬼碰到的無掉漆)

另外接手一台320 換325單可變5速歐規自排的
引擎吃油
不失水
變速箱換檔會有遲緩(不知道是不是我手排開習慣了)
墊片漏油
避震損壞
但是開起來還是OK的(目前沒事逛街的代步車)

兩台車的抉擇在於
318的手排好開省油(140匹馬力)
跟320的有力(單可變193匹,尾段改裝閥門)
其實稅金差沒多少
2台車油耗其實沒差很多

但是一定要賣掉一台!
318前前後後花了不下14W整理
320光買的成本也超過10W

要賣哪一台有大大可以提供建議嗎?

-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家

此篇文章於 2013-04-30 07:55 PM 被 很想成為車主 編輯。
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-30, 08:02 PM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
花一點工錢把變速箱交換~再把改裝品移植!賣掉318!
如果是我~我應該是會這樣做!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 08:05 PM   #3
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
我對318有興趣…
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 08:07 PM   #4
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我問過了光對換的工資就要開5萬
很划不來
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-30, 08:09 PM   #5
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: BACK0415 查看文章
我對318有興趣…
您的預算多少呢?
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-30, 08:11 PM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
朋友也是這樣建議的,而且我的318是雙門
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-30, 08:44 PM   #7
BACK0415
註冊車友

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
您的預算多少呢?
應該是先看車主開多少、雙方再來談
舊 2013-04-30, 08:52 PM   #8
jacksungtw
正式會員

變速箱交換工錢要不要幫你問問~但是是在台中喔!!
其他改裝品自行DIY就可以了~(但E36避震器能不能DIY我不知道~之前CV我是都自己換)
況且~雙門的價格上會比較好!而且你又整理過~賠得比較少吧?
但~誰叫你屁股癢??沒事抓兩台車?又不是玩1:1的模型~
舊 2013-04-30, 08:53 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: BACK0415 查看文章
應該是先看車主開多少、雙方再來談
恩~~有道理!!
私訊私訊!!
舊 2013-04-30, 09:06 PM   #10
BACK0415
註冊車友

引用:
恩~~有道理!!
私訊私訊!!
大大要視訊喔,我會害羞啦,
等級不夠,無法私訊吶
舊 2013-04-30, 11:46 PM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
變速箱交換工錢要不要幫你問問~但是是在台中喔!!
其他改裝品自行DIY就可以了~(但E36避震器能不能DIY我不知道~之前CV我是都自己換)
況且~雙門的價格上會比較好!而且你又整理過~賠得比較少吧?
但~誰叫你屁股癢??沒事抓兩台車?又不是玩1:1的模型~
不是屁股養
是手賤.....
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-01, 12:03 AM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
把引擎移到318車上
320拆賣
原漆的雙門36哪裡找?
但若你要賣318跟我說

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 11:01 AM   #13
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
兩台都出掉換一台狀況好的m3
好吧...我承認這是勸敗文

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼