CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-27, 06:53 PM   #1
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
E46 Osram D2S HID 原廠穩壓器

我的車是04年E46四門,
原廠HID。

燈泡好的,燈卻不亮。
保養廠判斷是穩壓器(還是安定器?)壞了,
結果材料行都沒貨。

有沒有車友的凱太(殺肉)品?
或是哪家材料行有貨?

現在開車變成獨眼龍了,
請車友幫忙找找,謝謝大家。

IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-27, 07:04 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
這貴了 用修的較划算 但沒多少人會修
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:18 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
找保養場修吧 ... 據了解適用交換的 ... 用修好的直接換上 ... 保固三個月 ...
價錢就 ... 自行問問吧 ... 若是加壓器壞的話就沒救了 ... 就總成要換掉了 ...

所以 ... 先將自己好的一邊的安定器裝到壞的試試看 ... 確定壞什麼在修什麼吧 ...

安定器(穩壓器)==> 原廠附的是 AL 的吧 ?!

此篇文章於 2011-07-27 07:24 PM 被 andy3008 編輯。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:22 AM   #4
sandman
註冊車友

註冊日期: 2010-04-11
台制品有提供保固也是不錯的選擇
原廠AL貴三三阿
sandman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:37 AM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
朋友這有一顆原廠穩壓器.他當時買4500當備品.若你有急需再告訴我..他的車是05年
微笑燈應該可用..
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 01:05 AM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
4500 很便宜ㄋㄟ~幫推!當初我兩顆換起來就30000多,原廠的
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 01:20 AM   #7
黑暗使者
正式會員

註冊日期: 2008-12-20
住址: 黑暗角落
04年規格應該是AL 35W max / 1200V DC / 85V AC,提供參考~
黑暗使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 01:44 AM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
朋友這有一顆原廠穩壓器.他當時買4500當備品.若你有急需再告訴我..他的車是05年
微笑燈應該可用..
有翻修過的嗎?沒有的話,能給我嗎?謝謝!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:03 AM   #9
IronMan
註冊車友

E46小改款前,好像是BOSCH的,
小改款後原廠HID安定器是AL的沒錯,
據說和賓士S系列用的一樣,
所以現在調貨中,
目前開價16000。還不知道有沒有含安裝??

精肛戰警?你朋友的是凱汰品?
我的是微笑頭燈沒錯~~~
舊 2011-08-09, 11:54 AM   #10
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
您好!

我有E39原廠德國製造HELLA D2S HID 原廠穩壓器一對,功能正常,是目前的備品,但我不希望單顆出售,若您能接受,再請您出個價囉~

謝謝
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 10:41 PM   #11
莫莫無名
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
E46小改款前,是BOSCH的沒錯!!

我的車是2000年的E46 328Ci....

我的車也已換裝原廠HID頭燈了!!
換過1顆HID安定器....拆車貨...老闆算我2000元

但是聽說改款後的價格不斐了...新品1顆要上萬元....
莫莫無名 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 11:00 PM   #12
IronMan
註冊車友

大燈處理好了,賓士S系列根本不一樣,
只有AL廠牌一樣。

BMW原廠可單換穩壓器(安定器),
但是價格直逼自己買AL的大燈組。

所以保養廠幫我找到全新AL的HID大燈組了。
不含工資,材料就要19500,(還優惠價喔)

它和原廠料件只差一個BMW的小MARK,
其他一模一樣。

現在右邊是新的大燈組,
和左邊舊的比(左邊我也用新燈泡),
真的亮了許多啊~~~

因為舊燈殼多少有些霧化啦

現在我多了右邊舊的大燈組,
(小改款微笑鷹眼頭燈,注意是黑底的,聽說有銀底的)
除了穩壓器和HID燈泡之外其他都齊全,
看看有沒有車友需要的,便宜出讓~~~
舊 2011-08-12, 11:16 PM   #13
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
快開學了~ 左邊一起換了吧~

引用:
作者: IronMan 查看文章
大燈處理好了,賓士S系列根本不一樣,
只有AL廠牌一樣。

BMW原廠可單換穩壓器(安定器),
但是價格直逼自己買AL的大燈組。

所以保養廠幫我找到全新AL的HID大燈組了。
不含工資,材料就要19500,(還優惠價喔)

它和原廠料件只差一個BMW的小MARK,
其他一模一樣。

現在右邊是新的大燈組,
和左邊舊的比(左邊我也用新燈泡),
真的亮了許多啊~~~

因為舊燈殼多少有些霧化啦

現在我多了右邊舊的大燈組,
(小改款微笑鷹眼頭燈,注意是黑底的,聽說有銀底的)
除了穩壓器和HID燈泡之外其他都齊全,
看看有沒有車友需要的,便宜出讓~~~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 11:24 PM   #14
IronMan
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
快開學了~ 左邊一起換了吧~