CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-05, 08:15 PM   #1
阿包
註冊車友

阿包 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
住址: 台北
車型: E92 335I F30 320I
贊助: 未贊助
徵E92 335i 白色黑內裝

里程不要超過8萬公里 預算140萬以下

最好有Active Steering 主動式轉向系統(可變齒比轉向系統)

煩請各位大大車友提供資訊 感激不盡 謝謝

阿包 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-16, 06:47 PM   #2
phoenix_ching
註冊車友

註冊日期: 2013-02-16
車型: 520i
你好..

請問你找到車了嗎..

沒有的話..請你回覆我..

希望能為你服務..

謝謝你唷
phoenix_ching 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 07:22 PM   #3
註冊車友

引用:
作者: 阿包 查看文章

最好有Active Steering 主動式轉向系統(可變齒比轉向系統)

你好..

請問你找到車了嗎..

沒有的話..請你回覆我..

希望能為你服務..

謝謝你唷
phoenix_ching 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 12:55 AM   #4
彰化小銘
註冊車友

註冊日期: 2009-10-02
我是e92黑色黑內裝 帆德 有需要跟我說
彰化小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 04:21 PM   #5
註冊車友

引用:

09年 E92 335i 白色黑內裝..

內裝 大螢幕 換檔快撥 Sport版

有車..不過你的預算不夠..

可以的話..請給我聯絡方式

謝謝你嚕
舊 2013-02-17, 05:05 PM   #6
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
引用:

大大
有一台07/8黑藍色駝色內裝
里程約8萬5左右140萬上下
有Active Steering 主動式轉向系統
可辦新車利率
給你參考看看
有興趣在傳照片給你
謝謝
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 01:19 PM   #7
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
我的是白色黑內裝
有Active Steering 主動式轉向系統(可變齒比轉向系統)
該有的選配應該都有
但是....是E93...
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:25 AM   #8
註冊車友

這台328i 可以嗎..不過是手排的...
上傳的縮圖
08 E92 328i.jpg   08 E92 328i (6).jpg   08 E92 328i (8).jpg   08 E92 328i (9).jpg   08 E92 328i (11).jpg   08 E92 328i (21).jpg  

08 E92 328i (1).jpg  
舊 2013-03-10, 12:15 AM   #9
彰化小銘
註冊車友

註冊日期: 2009-10-02
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006641055
彰化小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉