CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-20, 10:23 AM   #1
小羽
註冊車友

小羽 的頭像

註冊日期: 2008-03-27
車型: E91 328XI
請教新竹維修保養的好所在>"<

小弟加入這個網站也3年多了,一直以來都是在潛水>"<
來新竹湖口工作已經快2年了,最近車子一直出現問題,但是對於這裡的修車廠不熟悉,實在擔心(擔心修不好,價格不誇張都還可以接受,畢竟不修就動不了=.=)
可否請大大們介紹幾家信譽技術都好的廠家...感恩^^"

小羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-20, 10:38 AM   #2
dvgame
正式會員

註冊日期: 2005-05-19
車型: 純M百分百
店名:錡利汽車
電話:03-5553391
地址:新竹縣竹北市中華路1247號

非常厲害的店家,擁有最先進的電腦,最完善的設備,最專業的人員唷!
dvgame 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:46 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: dvgame 查看文章
店名:錡利汽車
電話:03-5553391
地址:新竹縣竹北市中華路1247號

非常厲害的店家,擁有最先進的電腦,最完善的設備,最專業的人員唷!
不過在網路上賣商品..服務不好..晚一點到連門都不開..也不電話聯繫!無法給讚
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:50 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 小羽 查看文章
小弟加入這個網站也3年多了,一直以來都是在潛水>"<
來新竹湖口工作已經快2年了,最近車子一直出現問題,但是對於這裡的修車廠不熟悉,實在擔心(擔心修不好,價格不誇張都還可以接受,畢竟不修就動不了=.=)
可否請大大們介紹幾家信譽技術都好的廠家...感恩^^"
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72412
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 11:39 AM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
我推湖口的鴻誠汽車!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 01:32 PM   #6
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
鴻誠汽車假日有開嗎?需要預約嗎?
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:31 PM   #7
小羽
註冊車友

小羽 的頭像

註冊日期: 2008-03-27
車型: E91 328XI
感謝各位大大的提供^^
有機會我會去看看,順便檢查車子的...謝啦^^
小羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:37 PM   #8
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
去鴻誠汽車吧!!~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:02 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

除了樓上先進介紹或未來樓下先進介紹的保養廠以外,
亦可考慮湖口鴻誠汽車!(建議可多拜訪幾家互動交談,先評估看看)

湖口鄉新興路736.
鴻誠汽車修理廠
...
陳老闆
..cell: 03-559-3879
技術優異, 客戶至上,

我以前住新竹市都特地開到湖口給他保養維修呢!!
現住竹北還是給他保養維修
!(已超過四年)
在省道北上方向,
新豐往湖口過新竹工業區那個招牌後,
注意右手邊有個808檳榔攤的隔壁就是鴻誠汽車了!
可說是白色525iSE ,竹北的 Kevin 介紹
~!! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :D

引用:
作者: skylinerte 查看文章
我推湖口的鴻誠汽車!!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:26 PM   #10
E46m3小展
正式會員

註冊日期: 2010-11-19
湖口"鴻誠汽車"+1給讚
老闆細心~常不回家只為了把客人的車修好~
另外~"老闆負責修車~客人負責看檳榔西施"~!!!!!
E46m3小展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:48 PM   #11
Kim Hu
註冊車友

Kim Hu 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: 330ci
湖口"鴻誠"給一個讚!
去一次就上癮了,哈!
BOSS人很NICE!
Kim Hu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:50 PM   #12
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

OK~~我也去鴻誠保養好了~~
新竹阿仁~~
舊 2011-07-22, 06:38 PM   #13
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
我上星期才在鴻誠保養還不錯!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 04:48 PM   #14
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

鴻誠有洗噴油嘴的服務嗎?
新竹阿仁~~
舊 2011-07-25, 06:12 PM   #15
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: bobsu 查看文章
鴻誠有洗噴油嘴的服務嗎?
請Kevin幫你回答囉!他是那裡的老顧客了!我想一般修理廠都有做 但施工程序和相關的機台和耗材有沒有是問題 不然噴油嘴裝回去後 又有一堆問題這不就是找罪受嗎?
舊 2011-07-25, 06:26 PM   #16
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
我也是 湖口鴻誠 唷!!!我要去換置杯架R 呵呵.....
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 07:25 PM   #17
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

價格是多少呢?記得之前網上有3合1清洗價是3000,不知還有嗎?
新竹阿仁~~
舊 2011-07-26, 03:23 AM   #18
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
引用:
作者: 皓皓 查看文章
我也是 湖口鴻誠 唷!!!我要去換置杯架R 呵呵.....
出現囉..:D

湖口鴻誠+1 我也是
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 08:50 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果你北上往湖口的方向去...
在那個路口.你只會看到808檳榔攤的招牌!!

上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 08:55 AM   #20
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 小樂 查看文章
檳榔攤穿的很辣是沒錯!可是我情願我沒看過~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:06 AM   #21
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

有想去鴻誠的車友們!已經有照片可以參考囉!無論走台一線南北向就注意808的扛棒 旁邊就是鴻誠汽車啦!
舊 2011-08-20, 01:39 PM   #22
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

認明808招牌, :D
此時可慢慢靠右滑行準備停車,鴻誠就在隔壁, :p
如果閣下還有位子可以停的話~(基本上會看到數台BM:保修加哈拉聊天的)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
作者: 小樂 查看文章

Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉