CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-28, 11:05 PM   #1
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
感謝高雄車友的招代

終於到家了..呼..好累..但很值得..讓我見識到南部人的熱情...讓我白吃白喝..真歹勢
杏仁.卡比.寶哥....及許多來不及認識的許多車友..感溫嘿...
還有小陳..揪感心....讓我不知如何報答..我看我以身相許好ㄌ....哈
有來新竹記得找我換我做東....

東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-28, 11:34 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
感謝高雄車友的招代

我也剛回來...這沒什麼啦...有機會來再待久一點...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 12:03 AM   #3
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
感謝高雄車友的招代

我也是新車友

感謝高雄車友熱情的招待
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 01:09 AM   #4
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
感謝高雄車友的招代

沒跟到..嗚...
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 01:36 AM   #5
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
感謝高雄車友的招代

招待的待寫錯ㄌ啦...瑞豐夜市夠大了吧..東西很便宜吧..烤魚下巴很好吃吧...海港ㄉ夜景ㄝ不錯吧..南部車友ㄝ夠熱情ㄟ...怎個感情都很讚..這是東哥自己說ㄉ..跟老婆ㄉ感情ㄝ變很好說..哈哈哈
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 03:04 AM   #6
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路
感謝高雄車友的招代

感謝南區車友的招待 吃的好爽....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 10:22 AM   #7
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由東哥2009/06/28 11:05pm 發表的內容:
終於到家了..呼..好累..但很值得..讓我見識到南部人的熱情...讓我白吃白喝..真歹勢
杏仁.卡比.寶哥....及許多來不及認識的許多車友..感溫嘿...
還有小陳..揪感心....讓我不知如何報答..我看我以身相許好ㄌ....哈 ...
招待不周之處. 尚請海涵 !
下次來南部. 我們到山上吃土雞看夜景 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 10:26 AM   #8
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/29 10:22am 發表的內容:
招待不周之處. 尚請海涵 !
下次來南部. 我們到山上吃土雞看夜景 !
好ㄚ..俺明天下去找你ㄟ寶哥..有妞可以看嗎?...CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 10:33 AM   #9
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/29 10:26am 發表的內容:
好ㄚ..俺明天下去找你ㄟ寶哥..有妞可以看嗎?...CCC~
陳 董 ㄟ ~~~~~~
里 就 故 模 來 ㄚ 喔 ! :em01:
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 12:26 PM   #10
杏仁
游客

感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由東哥2009/06/28 11:05pm 發表的內容:
還有小陳..揪感心....讓我不知如何報答..我看我以身相許好ㄌ....哈 ...
東哥歹式..都沒帶你去玩到什麼...下次有時間待久一點啦..南部很多地方你都沒玩到ㄋ :em03: :em03: :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 02:41 PM   #11
東哥
NPT團隊

感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/29 01:36am 發表的內容:
招待的待寫錯ㄌ啦...瑞豐夜市夠大了吧..東西很便宜吧..烤魚下巴很好吃吧...海港ㄉ夜景ㄝ不錯吧..南部車友ㄝ夠熱情ㄟ...怎個感情都很讚..這是東哥自己說ㄉ..跟老婆ㄉ感情ㄝ變很好說..哈哈哈
對啦..跟老婆感情不好ㄉ..去趟高雄保證變好...哈..真ㄉ..因為.....哈
舊 2009-06-29, 03:32 PM   #12
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320
感謝高雄車友的招代

引用:
我女朋友已經跟東嫂預約下一次的聚會了喔~不要讓我們等太久嘿!
引用:
下面引用由東哥2009/06/29 02:41pm 發表的內容:
下面引用由M3-CSL在 2009/06/29 01:36am 發表的內容:

對啦..跟老婆感情不好ㄉ..去趟高雄保證變好...哈..真ㄉ..因為.....哈
呵~呵~聽說東哥跟東嫂的感情原本就很好了喔~
引用:
下面引用由c7568ice2009/06/29 10:22am 發表的內容:
下面引用由東哥在 2009/06/28 11:05pm 發表的內容:

招待不周之處. 尚請海涵
感謝寶哥特地送來冰涼的枝仔冰替我們消暑喔~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 09:29 PM   #13
東哥
NPT團隊

感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由320阿智2009/06/29 03:32pm 發表的內容:
感謝寶哥特地送來冰涼的枝仔冰替我們消暑喔~
智兄..我老婆說下個月再找一天下去啦..再請妳轉告智嫂..哈
舊 2009-06-29, 10:03 PM   #14
潛水小君
正式會員

註冊日期: 2009-06-23
住址: 桃園~台南
感謝高雄車友的招代

Me Too, 謝謝南部車友的熱情招待!
感謝寶哥冰涼的冰淇淋及枝仔冰替我們消暑降火氣.
還帶我們到碼頭吹海風喝咖啡.
熱情的南區車友們,下次再會!!
潛水小君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 11:49 PM   #15
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320
感謝高雄車友的招代

引用:
下面引用由東哥2009/06/29 09:29pm 發表的內容:
智兄..我老婆說下個月再找一天下去啦..再請妳轉告智嫂..哈
沒問題~別讓我們等太久喔!
記得要提早連絡喔~
我的電話:0915317887阿智
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號