CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-13, 02:34 AM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
[原創]我只想單純的快樂^^

這首歌.我想獻給CCT的車友^^
在這裡.我認識很多很多的車友
不管是國內的或國外的.說真的.大家都很棒^^

CCT對我或是其他人來說.是無私的"給予"
大家有沒想過?我們給予CCT什麼???
我一直相信
人是單純的
世界是美的
活著是幸福的
奉獻是快樂的
記得讀書時老師考過一篇作文.
題目是"手心向下的啟示"
我想很多人連題目都看不懂吧?!

這首歌獻給大家.並祝大家有個愉快的夜晚^^
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7dqo90MoaKA&hl=zh_TW&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7dqo90MoaKA&hl=zh_TW&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-13, 02:50 AM   #2
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

獻給所有車友 Better Man
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q_2em4mPz7I&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q_2em4mPz7I&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 巧虎2009年07月13日 02:53am 時新增 -=-=-=-=-
BOBO妹你好~我也有一首歌想送給大家~希望大家會喜歡! ^^
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 03:58 AM   #3
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

[這篇文章最後由點解點解在 2009/07/13 06:26am 第 5 次編輯]

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QTdD1QqsrfI&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QTdD1QqsrfI&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>找不到搖滾版的MV...請見諒
我覺得這首也很適合...
回想幾年前的夏天..我還只是個還沒有駕照的高中生
找了幾個朋友大家偷開家裡的車2.3台就從南投跑到台北去玩...
當初大家玩在一起 說以後買車在一起去哪去哪
可是眼看現在朋友娶的娶 嫁的嫁
想要像歌詞裡面說的 we';d never get far 還真是不可能ㄋ....
活了20幾年我領悟到一個不變的道理
友情雖然會佔據當時的想法
可是 時間久了 現實 經濟 家庭 等種種因素 是會慢慢的把友情沖淡的...
所以 我覺得大家應該更珍惜現在在這ㄍ家族裡的每個人
說不定 幾十年後 有在聯絡的 會屈指可數喔....
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 10:22 AM   #4
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

路遙知馬力 . 日久見人心 !
在這園地. 是以車會友 !
不是勾心鬥角 !! 玩車友 ! ! !
這幾天妳所遇到ㄉ種種. 我們都很清楚 !
沒關係 ! 有理走遍天下 . 到那兒處處受歡迎 !
耍心ㄐ. 玩暗步ㄉ人. 時間久了 ! 龜腳也是會 " 舌 " 出來 !
很多事我不想去揭穿是為什麼 ! ?
還不是為了團隊ㄉ和諧 !
多說無益 ! 心機份子好自為之吧 !
BOBO 加油 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 10:39 AM   #5
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

大家都一家人.有什麼事.約出來喝杯飲料好好聊一下.
講開了就沒事.不講.只會在心中一直醞釀...
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:21 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

蝦輝阿
原來這一篇的用意是這樣喔
我只能說中區車友都很聰明
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:47 AM   #7
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由巧虎2009/07/13 02:50am 發表的內容:
獻給所有車友 Better Man
Robbie Williams的這首 Better Man.是非常多人喜歡的一首
我讀書時羅比威廉斯是我的偶像耶^^
謝謝喽.好久沒聽這首歌了耶~~~^^
引用:
下面引用由點解點解2009/07/13 03:58am 發表的內容:
呵呵~~認同
你相信嗎?
我的同學到現在都有再聯絡
雖然有的到國外念書
有的在當醫生或律師
有的結婚生小孩
不變的是大家都還是很好
只是大家為生活在各自努力罷了^^
這首歌我也超喜歡的.謝謝喽^^
引用:
下面引用由c7568ice2009/07/13 10:22am 發表的內容:

哈~
寶哥還記得嗎?
一起出去玩的時候大家用車機在報路況
與互相連絡.是為啥?
是整隊的平安到家.
我的任務才算結束^^
常常看你們為車友的事
不求回報的忙翻天
是我學習的對象
我常問我自己.
我能帶給別人什麼?
我能給cct什麼?
我能給社會什麼??
我做的是不是還少些什麼???
這幾首歌都不錯.有空聽聽吧^^
音樂是可以洗滌人心的呦^^
引用:
下面引用由柏佑2009/07/13 10:39am 發表的內容:
大家都一家人.有什麼事.約出來喝杯飲料好好聊一下.
講開了就沒事.不講.只會在心中一直醞釀...
哈~哈~哈
之前我有看過一部電影
名叫"把愛傳出去"
不知有無車友看過?
平常我看到很多車友默默的付出
我很感動^^
cct給予我們很多很多
我很有福氣
能認識這麼多棒的人
心中有的感受.只有幸福可以形容^^

舊 2009-07-13, 11:55 AM   #8
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

BO BO姐
看你那麼用心~我決定
25號~我捐~~~~

一隻

貓咪<爆紋的ㄜ>
還送~一包貢丸
如何
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:56 AM   #9
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

希望大家能夠好好珍惜喔..........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:56 AM   #10
杏仁
游客

引用:
下面引用由c7568ice2009/07/13 10:22am 發表的內容:

路遙知馬力 . 日久見人心 !
不是勾心鬥角 !! 玩車友 ! ! !
...
寶哥..大家都是成年人..且有能力開到雙b了.不會這麼容易被玩及挑撥的..
背後挑撥人者必自(閉)...大家久了會看出來的..其實有很多事在沒有求證下
單聽人講..事情會很容易扭曲事實..像昨天我跟卡比釣蝦.談到焢土窯時無意間聊到.我們跟台中車友八個人的費用都是卡比出的.我笫一時間也是覺得怪怪的.沒報名也沒吃到東西.單純到那裡碰頭出去喝咖啡...怎麼會算在人頭裡面且讓卡比出這筆錢.才會打電話跟bobo確認.bobo是跟我說人頭算錯.算人頭的跟算錢的不同人.才把我們算進去..卡比是好意.且也都沒說就幫我們出這筆錢了..昨天也是不小心談到我追問下才說出錢是他自個出的..我也跟bobo求證過.真的對卡比滿不好意思的..,不過若我沒跟bobo求證.說不定自個也會亂想事實的真實性..
總之日久見人心..bobo也滿幸苦的.我也知道bobo公關的難處.在這裡給你一點加油. :em02: :em02: :em02:
..
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年07月13日 00:05pm 時新增 -=-=-=-=-
寶哥.什麼時候要海釣..約一下嘿..不愉快的事不要想太多啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:58 AM   #11
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/07/13 11:21am 發表的內容:
蝦輝阿
臭白馬阿公>"<
你每次都亂猜都猜錯>"<
其實不只南區或中區或北區車友
大家因cct認識跟互助
心存感激罷了^^
雖然我們平常都愛鬥嘴
但上星期你問我怎麼生病了?
我都感動久久捏^^
看中區跟我們南區一樣團結
只能說是你的福氣.要珍惜
又有豬肉幫你.你真的是好命^^
舊 2009-07-13, 12:06 PM   #12
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

BOBO加油ㄟ..有什麼委屈直接跟各位叔叔說ㄟ..因為叔叔有練過唷..小朋友不要學ㄟ..找一天大家來聊聊..哪幾個在那ㄐㄐ掰掰..抓出來(貓)
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 12:26 PM   #13
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由流浪貓2009/07/13 11:55am 發表的內容:
BO BO姐
看你那麼用心~我決定
25號~我捐~~~~
一隻
...
哇哇哇~~~那不是小小貓.是大大貓耶
謝謝你們的招待
讓我感覺超棒^^
引用:
下面引用由暴勛2009/07/13 11:56am 發表的內容:

能加入這個家族真好
對阿^^
引用:
下面引用由杏仁2009/07/13 11:56am 發表的內容:
在高速公路還開錯方向
要往南居然自己跑錯往北
回到家都半夜了>"<
到家門口接到你電話我才知道.真拍謝^^
是好友才會常請客阿^^
我才要謝謝你.活動總是幫我許多呢!
誰有付或誰沒付
對我來說只是芝麻綠豆小事
反正不夠的我總是會去付
寶哥卡比每次都罵我是笨蛋
所以卡比上次說他去結帳就好
大家開心就好喽^^
這篇只想跟大家分享音樂的呦^^

舊 2009-07-13, 12:35 PM   #14
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由BOBO2009/07/13 00:26pm 發表的內容:
在高速公路還開錯方向
要往南居然自己跑錯往北
回到家都半夜了>"<
...
大家都是成年人~噗噗
回家的路要自己記得哦~~~
看樣子受到很大的打擊喔?
來來來~~呼呼
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 01:07 PM   #15
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/07/13 11:56am 發表的內容:
寶哥..大家都是成年人..且有能力開到雙b了.不會這麼容易被玩及挑撥的..
背後挑撥人者必自(閉)...大家互O覺得怪怪的.沒報名也沒吃到東西.單純到那裡碰頭出去喝咖啡...怎麼會算在人頭裡面且讓卡比出這筆錢. ...
不是為了 那件事 ! 那件事我也非常抱歉 !
沒事ㄉ !
我只是將我親眼目睹. 親耳所聽ㄉ稍為點一下而已 !
看啥時間有空. 我們約一約去釣魚ㄅ !
舊 2009-07-13, 01:19 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想最該感謝各位的應該是我....
有大家在這邊持續支持CCT...我們也才會成長..
我也常常說..來這裡只是以車會友..動機很單純..不過有些車友的動機的確比較不單純...
當然人與人相處久了..難免有磨擦.
但我始終認為..合得來就大家玩在一起...合不來也不要去免強.
適合這裡的...就多多參與會裡面的活動..多多與其他車友互動...
不適合的...我們也不會去強求..
凡事講事實.說真相...如果只是聽說的..盡量求證之後再說...這樣就可以避免很多不必要的紛爭..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 01:21 PM   #17
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

[這篇文章最後由淇仔在 2009/07/13 01:44pm 第 1 次編輯]

引用:
背後挑撥人者必自(閉)...大家互O覺得怪怪的.沒報名也沒吃到東西.單純到那裡碰頭出去喝咖啡...怎麼會算在人頭裡面且讓卡比出這筆錢. ...
什麼時候才要跟卡比上來讓我盡地主之誼啦 :em15: :em07:
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 淇仔2009年07月13日 01:23pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
bobo姐姐!!辛苦囉~加油!!
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:11 PM   #18
c7568ice
正式會員

回到事情原點 ! 一趟車友之間ㄉ私人行程所延伸出來ㄉ問題 ! 試問 ! 不是團隊聚會就不能有私人ㄉ出遊ㄇ ? ? ? 到中部順道拜訪車友和吉哥有問題ㄇ ? 難不成要先呈報告等候批准 ! ? 粉奇怪耶 ! 打破頭也想不出一個所以然耶 ! ?
很辛苦 ! 很納悶 ! 很無奈 ! 更無言 ! 要玩什麼把戲請自便 ! 恕偶不奉陪 ! 什麼事相信當事人很清楚 ! 更不要去對不知情ㄉ車友模糊真相 ! 說多了 ! 只怕到時會無法 " 自圓其詞 " ! ! !
人要厚道 ! 更要有 "自知 之明 " ! ! ! 我說過 " 一個人ㄉ所做所為 " 都在旁觀者ㄉ眼裡 ! 時間久了 . 一個不小心也是會出包ㄉ !
唉~~~~~~~ 多說無益 ! 個人ㄉ天空 不一樣 ! 還是過自己ㄉ日子ㄅ !
杏仁. 我們都不要管啦 ! 我們來去釣魚ㄅ !
舊 2009-07-13, 02:25 PM   #19
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台北

大家都加油~~~說真的認識cct 我有感恩到^^
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:27 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由BOBO2009/07/13 00:26pm 發表的內容:
在高速公路還開錯方向
要往南居然自己跑錯往北
回到家都半夜了>"<
...
今天我好忙沒空回文
bobo我看越搞下去會越模糊
事情的原點
我看還是講出來
別被人搧風點火
是非對錯
一切即可分明
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:31 PM   #21
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
在高速公路還開錯方向
要往南居然自己跑錯往北
回到家都半夜了>"<
...
bobo阿姨是誰欺負你呀
星期六杏仁來台中烤肉沒約你一起來
凹他再烤一次
記得叫我去ㄟ
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:33 PM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
下面引用由阿吉2009/07/13 01:19pm 發表的內容:
我想最該感謝各位的應該是我....
有大家在這邊持續支持CCT...我們也才會成長..
我也常常說..來這裡只是以車會友..動機很單純..不過有些車友的動機的確比較不單純...
當然人與人相處久了..難免有磨擦.
...
你你你....你也該單純點
我是叫你來我公司烤肉....來烤肉.....只負責烤肉
不是叫你來一直吃一直吃
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:42 PM   #23
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
ㄚ又發生甚麼數...?
杏仁要去哪海釣我也要去!
26號計畫去台南唷!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:55 PM   #24
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/07/13 02:31pm 發表的內容:
凹他再烤一次
記得叫我去ㄟ
那我也要凹杏仁在烤一次! :em01: :em01:
我會忘記叫你去! :em04: :em04:
:em01: :em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:59 PM   #25
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

複雜了點....沒很嚴重吧 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 05:05 PM   #26
BOBO
正式會員

不好意思我用客戶電腦回(工作中)
電話一直響不停...真拍謝
我終於明白公關如同公眾人物
是不能有私人行程?
這篇文我只是想跟各位分享對我cct的感謝
因為有cct才有這麼多精采!

在南霸天我是公關.除非有公告活動.我才會邀請大家共襄盛舉^^
但私下我只是一個普通的人.誰邀約我我都很開心
只要我沒工作能一起去我都會去
但有工作還是不能去啊!!
20歲以前我家拔拔或我哥出門都會配司機給我
到哪都很像被監督...
現在我可以想去哪就去哪.但前提之下要我有空
前晚星期六寶哥約我星期日去拜拜
我也跟他說我不確定(因為假日有工作我還是工作)
他笑說沒關係有空再去
我也沒問有誰要去
但是有車友打電質疑我.說怎沒說我要去南投?
沒約大家一起去?
真是臨時決定.寶哥那時也還沒約我阿.所以電話我也聽得霧煞煞>"<
如是我要辦的活動.我一定會公告
不管哪區車友邀約.有空我一定去
但不代表我參加私人活動要公告阿>"<
這樣是不尊重別的主辦人.不是嗎?
那天行程跟各位報告:去紫南宮拜拜-去吃飯順便探勘下次活動地點-吃飯中想說我人在中部.打給中區總召問是否有活動?-去找中區車友喝傳說中超好喝的紅茶-白馬被我吵醒也趕來-吉哥去台中也被我趕來彰化喝茶-中區這些行動派的車友一起去看夕陽喝茶-回程去嘉義吃飯-回家開錯到家都半夜.報告完畢
我好像回到20歲以前.被拔拔哥哥配司機出門的沒自由感覺!!
我愛去哪就去哪!每個人都一樣阿
就算我以後結婚我的另一半也要尊重我阿
只是單純跟友人去拜拜兼探勘
並不是我主辦人.ok?!
我終於明白公眾人物連去超商都會被拍的痛苦!
但我不是公眾人物
私人行程我會尊重主辦人.真是>"<
我不愛8卦我也不8卦.這是基本
拜託好嗎???
去想一下給cct什麼好嗎?
連我分享文章也要問我8卦.喔賣尬!!

舊 2009-07-13, 05:22 PM   #27
c7568ice
正式會員

引用:
下面引用由BOBO2009/07/13 05:05pm 發表的內容:
是不能有私人行程?
...
委屈妳囉 ! 等會兒請小羊給妳惜惜喔 !
中午去台南公司拿帳單. 本想約妳吃飯.
但想了很多. 還是沒約妳. 不好意思嘿 !
至於對ㄉ事. 對ㄉ人我永遠挺到底 !
這趟行程給妳帶來許多問題與困擾 !
在此對妳說聲: 對 不 起 ! :em16: :em16: :em16:
舊 2009-07-13, 05:31 PM   #28
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

bobo姐對於妳的付出....遙遙在北的偶!!
只能賞妳個飛......吻!!(可杜絕檳榔渣與禽流感)
想必這樣妳省下很多生病的時間了~吧!!
要快快振作起來...下星期下去找妳打麻將!!賺些外快...^___^"
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 05:34 PM   #29
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

還好當初沒接副招
人難做
好累喔

舊 2009-07-13, 05:42 PM   #30
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/07/13 05:34pm 發表的內容:
還好當初沒接副招
人難做
好累喔
你就是這樣軟弱~啦!!要快快...硬起來!! :em01: :em01: :em01:
舊 2009-07-13, 05:50 PM   #31
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/07/13 05:34pm 發表的內容:
還好當初沒接副招
人難做
好累喔
副招???
我ㄚ...
我接ㄚ...
我狠利害喔... :em03: :em03: :em03:
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 05:53 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

有時後辦聚會的人本來就是很辛苦的...
就算是我也會有私人行程.....不可能每次聚會都一大堆人..
況且有些活動也不是全部的人都想來參加..
有些人想跑..有些人想接近大自然....
有些人也會很奇怪..沒約他..他說聚會都不說...一但約他...他又說沒空..或是其他理由..
我想也應該給一些招集人或是公關一些私人的空間與時間...
因為平常她們就已經為CCT辦很多活動了...
的確很辛苦...我覺得..如果有人沒有跟上這次的活動...那下一次也可以換你邀約大家去...
有時候人家沒有邀你..並不是人家看不起你或是甚麼..我想都不需要想太多...CCT上面有活動盡量參加就好了..
其實現在我辦小聚..基本上我大都不太打電話..除非有幾位不常用電腦的車友我會連絡一下...
不然我都有公佈在上面...如果每次還要一一去打電話..那不就累死了..
既然我有公佈...要不要參加..就請自便.不要人家3請4請的....
我希望大家在這裡都能夠相處融洽.....感覺不對的..就不要做伙就好..CCT車友很多...大家可以自己去尋找跟自己合得來的車友...
舊 2009-07-13, 05:53 PM   #33
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由BOBO2009/07/13 05:05pm 發表的內容:
是不能有私人行程?
...
也許obo人氣太紅了....俗話說"人紅遭人妒",我們看事情以正面的想法來看就好,就算是公眾人物,也是個平凡人需要私人的空間.
所以bobo加油,相信懂得人了解的人都是挺你的.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 06:00 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/07/13 02:33pm 發表的內容:
不是叫你來一直吃一直吃
靠..7早8早就在那邊崔...原來只是要我去"烤"肉.. :em16:
我哪有一直吃? :em12: ...
不過杏仁傳的肉真是好吃.....每次最辛苦的就是他...又要煮大鍋湯....
有空烤烤肉....煩惱就沒有.... :em02:
想太多..沒有用...就像我常常告訴BOBO..只要是對的..就去做...就這麼簡單.. :em02:
舊 2009-07-13, 06:05 PM   #35
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/07/13 06:00pm 發表的內容:
靠..7早8早就在那邊崔...原來只是要我去"烤"肉..
我哪有一直吃? ...
不過杏仁傳的肉真是好吃.....每次最辛苦的就是他...又要煮大鍋湯....
有空烤烤肉....煩惱就沒有....
...
唯一缺憾....沒吃到松阪豬肉... :em10: :em10: :em10: !!
那種好滋味..好口感...還在腦海中咬... :em02: :em02: :em02:
舊 2009-07-13, 06:10 PM   #36
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

[這篇文章最後由MVR7315在 2009/07/13 07:06pm 第 1 次編輯]

大家因喜好BMW而聚在一起
單純的玩車~單純的快樂
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 06:19 PM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/07/13 02:33pm 發表的內容:
不是叫你來一直吃一直吃
:em01:
這個有好笑~~~~
舊 2009-07-13, 06:22 PM   #38
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/07/13 05:50pm 發表的內容:
副招???
我ㄚ...
我接ㄚ...
我狠利害喔...
你的名聲都不用探聽的~耶!!..要多臭有多臭的 :em01: :em01: :em01:
你打麻將也不適合贏!!輸個5千...回家.....血路通體順暢!!
小贏5百回家就感冒~滴!!天....譴~啊!!老天處罰你~啦!!
乖...要多聽BOBO姐的....要多奉~獻!! :em01: :em01: :em01:
舊 2009-07-13, 06:25 PM   #39
昱凱
中區團隊

註冊日期: 2009-06-02
住址: 中區海線

引用:
下面引用由白馬2009/07/13 11:21am 發表的內容:
蝦輝阿
那我聰明嗎...?
昱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 06:26 PM   #40
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由阿吉2009/07/13 05:53pm 發表的內容:
有時後辦聚會的人本來就是很辛苦的...
就算是我也會有私人行程.....不可能每次聚會都一大堆人..
況且有些活動也不是全部的人都想來參加..
有些人想跑..有些人想接近大自然....
...
誠如吉哥所言...合則來..不合則去...好聚好散...
很多事情不要太過用心計較..交朋友會比較快樂點..^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 06:37 PM   #41
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

這一篇看下來........BOBO姐....命好不怕運來磨!
小時候有家人指派的司機!!長很大了也有老天派來的小羊司機!!
我就很質疑我們北區的總召...為何聚會都沒小折可以抽!!
而南霸天BOBO姐就能辦到..!!
我們北區缺公關~啦!!拜託BOBO姐星期六日.假期上來北區舉辦活動!!
跪求...............^___^
舊 2009-07-13, 06:54 PM   #42
杏仁
游客

怎麼這些事變成我也有事丫.... :em06: :em06: :em06:
怕誤會.我在此澄清事實後對此不在回應..好複雜哦..
星期六我打給bobo很單純只是想知道我跟東哥沒報名參加怎會算在人頭裡面..所以打給bobo了解怎會這樣..bobo跟卡比講的都一樣.算人頭的跟算錢的不同人..導至算帳的卡比只拿到3500元.結帳金額是5千一佰多...台中阿棋跟他朋友是卡比要請的.扣途掉還有我們的..卡比怕兩邊難為.所以錢自己出.而也沒跟我講..是星期六聊天.聊到那天的事卡比說漏嘴..說有去的都有算到.我追問下.我們也有嗎..那錢誰出的.卡比才說是他出的.我若沒問.這件事也不會知道..除了當事者bobo
其它聽到什麼不同板本的請自己去追問源頭..我跟bobo只談到這件事.去台中也是我打給bobo才知道你們有上中部的..
另一件高雄霖仔..聽到別人講說是我講的.當天烤完肉去喝咖啡他們的咖啡錢沒付變成我們幫他付.在此也講清楚.當天bobo算帳是照桌上杯數去算錢的.而我老婆那桌.五個人點四杯.我老婆想說都好朋友.所以有一起算錢..但霖仔老婆可能不知道我們有一起算.私下有連霖仔二杯再算給bobo
bobo是應該解釋一下..我跟霖仔誤會大了.我只是很單純說大家都不錯.所以出去才會互請..我請過很多人.當然也被很多人請過..很單純好朋友互相..怎麼變成霖仔說聽到他們喝咖啡不付錢. :em06: :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 07:02 PM   #43
杏仁
游客

引用:
下面引用由c7568ice2009/07/13 01:07pm 發表的內容:

不是為了 那件事 ! 那件事我也非常抱歉 !
沒事ㄉ !
我只是將我親眼目睹. 親耳所聽ㄉ稍為點一下而已 !
...
有事當面講清楚啦..聽別人講的很多都不是真的...
海釣約一下我要去... :em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由dodo3182009/07/13 06:05pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2009/07/13 06:00pm 發表的內容:
我哪有一直吃? ...
有空烤烤肉....煩惱就沒有....
...

唯一缺憾....沒吃到松阪豬肉... !!
那種好滋味..好口感.
下次南部辨活動一起來丫..我看你吃的檳榔比你吃的肉還
多 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由阿吉2009/07/13 06:00pm 發表的內容:
下面引用由MPOWER阿仁在 2009/07/13 02:33pm 發表的內容:
不是叫你來一直吃一直吃

我哪有一直吃? ...
有空烤烤肉
對丫..人簡單點較好..爽就好.計較算計又不能當飯吃
:em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由曉智2009/07/13 02:42pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2009/07/13 11:56am 發表的內容:

ㄚ又發生甚麼數...?
杏仁要去哪海釣我也要去!
26號計畫去台南唷!
同地點嗎..電話聯絡嘿 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 07:10 PM   #44
杏仁
游客

引用:
下面引用由淇仔2009/07/13 01:21pm 發表的內容:
什麼時候才要跟卡比上來讓我盡地主之誼啦
-=-=-=-=- 以下內容由 淇仔 在 2009年07月13日 01:23pm 時新增 -=-=-=-=-
bobo姐姐!!辛苦囉~加油!!
你約卡比丫...他會約我的 :em04: :em04: :em04:
引用:
下面引用由曉智2009/07/13 02:55pm 發表的內容:
下面引用由MPOWER阿仁在 2009/07/13 02:31pm 發表的內容:
凹他再烤一次
記得叫我去ㄟ

那我也要凹杏仁在烤一次!
我會忘記叫你去!
你不用凹啦..怕你忙而己 :em04: :em04: :em04:
引用:
下面引用由c7568ice2009/07/13 02:11pm 發表的內容:
回到事情原點 ! 一趟車友之間ㄉ私人行程所延伸出來ㄉ問題 ! 試問 ! 不是團隊聚會就不能有私人ㄉ出遊ㄇ ? ? ? 到中部順道拜訪車友和吉哥有問題ㄇ ? 難不成要先呈報告等候批准 ! ? 粉奇怪耶 ! 打破頭也想不出一個所以然耶 ! ?
很辛苦 ! 很納悶 ! 很無奈 ! 更無言 ! 要玩什麼把戲請自便 ! 恕偶不奉陪 ! 什麼事相信當事人很清楚 ! 更不要去對不知情ㄉ車友模糊
我也不管了...因為我也不知道什麼事. :em04: :em04:
多辨些正面活動實際些...
引用:
下面引用由c7568ice2009/07/13 02:11pm 發表的內容:
很辛苦 ! 很納悶 ! 很無奈 ! 更無言 ! 要玩什麼把戲請自便 ! 恕偶不奉陪 ! 什麼事相信當事人很清楚 ! 更不要去對不知情ㄉ車友模糊
上台中都會有事 :em06: :em06:
難怪那天台中回來那麼多台車.還有大排氣管的鯊魚都沒事..就我被警察關照.. :em10: :em10: :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 07:15 PM   #45
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

不是為了控土窯這件事

單純去中部拜拜所延伸出來的一些事端

至於是什麼事

2天後就會知道了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 07:24 PM   #46
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2009/07/13 06:54pm 發表的內容:
怎麼這些事變成我也有事丫....
怕誤會.我在此澄清事實後對此不在回應..好複雜哦..
星期六我打給bobo很單純只是想知道我跟東哥沒報名參巨S跟我講..是星期六聊天.聊到那天的事卡比說漏嘴..說有去的都有 ...
我是覺得相請都ok
但別說我吃東西不付錢
我不是這種人
好像是當3藏
錢這種是還蠻敏感的
能清楚最好
就不怕日後衍生問題
舊 2009-07-13, 08:17 PM   #47
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由BOBO2009/07/13 11:58am 發表的內容:
臭白馬阿公>"<
你每次都亂猜都猜錯>"<
其實不只南區或中區或北區車友
大家因cct認識跟互助
...
BOBO姐,妳太抬舉我辣,只要在辦活動的時候,我不要出包被妹迷走,2777就謝天謝地辣 :em01: 我可能是偏向不聰明的那一族群,所以我還是霧煞煞:em06: 搞不懂整個來龍去脈 :em14: 不過看到站內怎麼多人為妳加油打氣 :em02: ,這表示妳平時的辛勞是值得的 :em03: ,我相信樂天的妳不會因為某些無中生有的事而被打倒, 在此小弟豬肉君給妳行個躬敬個禮向妳說聲:您辛苦辣!加油嘿∼ :em02:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:15 PM   #48
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

BOBO, you are excellent and No.1 performance in activities~!!
Don';t ever ask what CCT does for us,
Only ask what we can do for CCT~!
I think where there is a will, there is a way,
then we can build it together in order to make progress day by day,
Stand in CCT forever, Nothing';s gonna stop us now.
And if this world runs out of friends, we';ll still support each other on CCT.
ゆコパ笑
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:16 PM   #49
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/07/13 08:17pm 發表的內容:
BOBO姐,妳太抬舉我辣,只要在辦活動的時候,我不要出包被妹迷走,2777就謝天謝地辣 我可能是偏向不聰明的那一族群,所以我還是霧煞煞 搞不懂整個來龍去脈 不過看到站內怎麼多人為妳布鬲Y些無中生有的事而被打 ...
有沒有興趣接召集!!
舊 2009-07-14, 12:06 AM   #50
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/07/13 06:54pm 發表的內容:
每次我默默貼錢我從不會說
老闆說多少就多少
才會被罵是笨蛋
但我也付的心甘情願
不代表要告諸天下阿
傻傻的過較開心啦^^
一向以來我只會花錢不會收錢
以後我不要當收錢的>"<
我只做好公關本分.謝謝各界人士關心
我不是當事人
不會去替別人回答任何問題
再次謝謝^^