CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-03-14, 04:44 PM   #1
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
贊助: 未贊助
請問工單是否合理 (E30)

請各位大大幫我看一下這份工單合不合理,我是不是被當盤子敲呢?
因為明天早上還要去跟老闆談,店家就先不公佈了,地點新竹市。
謝謝

車種: E30 318i 後期型

工資:
保養 400
油桶拆裝修理 500
水邦浦拆裝更換 2800
正時皮帶拆裝 0
雨刷噴水馬達拆裝修理 600
雨刷開關拆裝修理 0
水管拆裝更換 200
後箱蓋修理 300

零件:
機油芯 400
皮帶-時規皮帶 1600
皮帶-固定惰輪 1150*2=2300
水幫浦總成 2600
水箱蓋 800
皮帶-冷氣機皮帶 400
皮帶-方向機皮帶 380
皮帶-發電機皮帶 380
水管-上水管 1250
水管-下水管 1250
油箱-膠圈 大 150*2=300
油箱-膠圈 小 80
冷媒補灌R12 1500
水箱精桶裝 600

冷媒沒有抽光也沒有抓漏只有補灌,1500是不是有點扯....

-----------------------------------------------------------------------
小張 Jimmy
出沒地:新竹、北部

此篇文章於 2018-03-14 05:04 PM 被 ienari 編輯。
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-03-14, 05:36 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
看起來 還好阿 ~ 合理 , 店家開店本來就是要賺錢的
重點在於 這些費用&工序 有事先讓你知道嗎 ???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-14, 08:28 PM   #3
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
哈哈我在E30粉絲頁被炮了,看來是還好,謝謝喔~
小張 Jimmy
出沒地:新竹、北部
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼