CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-19, 11:01 PM   #1
arfour
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: e60
贊助: 未贊助
關於前保險桿下方的橡膠條

各位車友好

請問e60 Lci前保險桿下方有一片橡膠的東西(如圖片圈起部份),這個作用是什麼呢??

之前常常從保桿脫落(脫一半),怎樣嵌合都嵌不住,今天開高速公路的時候,聽到"扣"一聲,已經從保桿脫落,這個對影響到行車安全或油耗嗎?

謝謝解答!

上傳的縮圖
arfour 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-20, 12:24 AM   #2
大塚教男
註冊車友

大塚教男 的頭像

註冊日期: 2014-05-28
住址: 台南
車型: E39 520i
我的E39也有這種東西。也發生脫落過。朋友說那片的功能是撥除路上積雪的。在台灣根本用不著。它只是嵌上去而已。嵌在保險桿的部分是金屬片外面包橡膠。久了之後夾不住就鬆脫了。只需把要嵌入的部分 安裝前用老虎鉗夾ㄧ下增加緊度即可。我的車是16年了才掉下來 去找朋友幫我處理時 他很訝異的說我的竟然還在。 他碰過的車子大多數都已經不見了
大塚教男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 12:42 AM   #3
arfour
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: e60
原來是這樣喔,非常感謝解答!
arfour 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 03:13 AM   #4
rustbolt
註冊車友

rustbolt 的頭像

註冊日期: 2014-04-16
住址: 北台中
車型: 00 E39 523
bmwfans或realoem上登載ㄉ零件名稱是"前保桿空氣導流板" 換修過或12年以上E39依然附体ㄉ很少....:L
-----------------------------------------------------------------------
rustbolt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 06:26 AM   #5
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我99年的 還在耶 看起來還很健康 奇蹟!
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 08:59 AM   #6
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
97年的 也在
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題