CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-15, 10:02 PM   #1
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
東部車聚

"東部車聚" (宜蘭,花蓮,台東)Eastern area

東部的車友們...請大家抬起頭看看這篇文吧

我們來辦個聚會吧..我知道東部是有車友的

小車聚我希望能有10台車出席 (會太貪心嗎? )
因為我沒參加過聚會.... 還請多多指教

大致活動區域:瑞穗溫泉區
活動時間:一天至二天 預定是在7月中
如果時間允許,可以安排住宿,在價錢上我可以請經理打個折
確定入住時間和人數,房間數量後就可訂房。
但時間若不允許,只能一天的話,我會在車友們的安全上和精神上做考量來安排行程。

宜蘭-花蓮路程約2hr 再到瑞穗共3hr半
花蓮-瑞穗路程約1hr半
台東-瑞穗路程約2hr

一切行程不許跟時間賽跑,以車友們的安全為第一
台東的車友走玉長公路,要小心公路上有不少的測速相機。
宜蘭花蓮的車友行經鳳林路段時,沿路會有不少的臨檢警車,要注意

我是真心的想邀請大家來的... 請各位車友幫我宣傳一下
如果有達到車量數量,再把既定的行程po上來…^^
希望大家都能來~ 東部的車友,給小妹一個機會
我會加油的!!:D
最後...如果有想要的行程也跟我說,再安排這樣。
7月中的時間為714或715和716這幾天擇一來辦。
可以參加的車友請先預留您的名字和大約的人數
是宜花東哪一縣市的車友喔! ^_______________^

車友們,幫我幫我幫幫我~~

會長,我需要你的大力支持!! 才是我進步的動力呀~:D

也謝謝會長肯讓我po文吶... 感動一百倍(都哭了~)

謝謝大家 。

-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-15, 10:08 PM   #2
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
頭香

替我點一首哈林的歌:想哭就到我懷裡哭:D:D :L 讚喔真細心的女車友
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:12 PM   #3
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
加油.........
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:16 PM   #4
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 莊AA 查看文章
加油.........

不要點點點啦....我要驚嘆號!!:D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-15, 10:29 PM   #5
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
阿哩勒...我不是住東部.....><....
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:39 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
時間先訂出來~~~我約看看鍾老吉有沒有空!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:49 PM   #7
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
日月潭車神(阿德)~~~還不出來揪團~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:51 PM   #8
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
加油!!!!
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:07 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
替你頂一下囉....

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:14 PM   #10
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
原來東部也有CCT車友!!!!!想說只有身邊的幾個相同愛好,一直以為我們是孤單單的東部人,有活動在揪一下吧,E46x3,E90x2,E87x1.....我們都在花蓮市
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:27 PM   #11
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
花蓮終於有車聚啦,雖然我不是花蓮人但我女朋友是,我還滿常去的,可惜不是下禮拜,我下禮拜會去花蓮玩幾天,真可惜阿。加油加油。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:51 PM   #12
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
大大好熱心喔
雖然我不住在東部,若車聚時間我可以喬出時間來,我一定參加支持
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 12:16 AM   #13
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
耶~定一下日期吧....
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 12:23 AM   #14
嘉先生
正式會員

註冊日期: 2010-11-23
住址: 台北
車型: e46 318i
我雖然是半個花蓮人~~!!所以幫妳+1
嘉先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 12:57 AM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
這樣的聚會10部應該是太保守了啦...
有行程活動內容的要超過應該不難...
祝活動舉辦順利....^^

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 02:05 AM   #16
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
逛牧場~泛舟~泡溫泉~都是不錯的行程!
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:45 AM   #17
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
有台東的車友ㄇ?
雖然我不常回台東~"~
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:51 AM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我不是花東的..但是要推一下......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:03 AM   #19
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: 漾小隆 查看文章
有台東的車友ㄇ?
雖然我不常回台東~"~
不知道我算嗎?

我七月一號派駐台東市:L
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:05 AM   #20
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 白馬 查看文章
時間先訂出來~~~我約看看鍾老吉有沒有空!!
按"讚"...:p
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 12:06 PM   #21
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 言言的爸 查看文章
不知道我算嗎?

跟在中壢比起來真是好山好水好...:p
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 12:40 PM   #22
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

請問天長隧道能通行了嗎?
施工到100年6月15號,不知現在能通行嗎
舊 2011-06-16, 12:50 PM   #23
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
請問天長隧道能通行了嗎?
施工到100年6月15號,不知現在能通行嗎
應是玉長隧道(玉里~長濱),很早前就通了.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 01:03 PM   #24
cgaboulu
註冊車友

註冊日期: 2011-01-24
車型: E46 320I
花蓮台東一半一半的算嗎@@?
cgaboulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 01:19 PM   #25
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我約約看有幾台
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 01:31 PM   #26
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i
我是台東開 E34 的森哥 !!
既然都在花東應該不需要過夜唄 !! 因為花東的人應該不會想要跑去住瑞穗,就像我不會想要跑去住初鹿牧場或那魯灣一樣,不過宜蘭要到瑞穗的意願就低了點因為還要過個蘇花,如果是宜花東三個地區,宜蘭的倒是可以安排在當天車聚完成之後去住宿 !!

如果是台東過去的話除了東河以及都蘭走台9還得折返,否則以靠市區比較近的站友如果考量路程應該不會走玉長而是直接走台9山線,不過 14.15.16 不是星期 4.5.6 嗎 ? 4.5 的話不是有人還得上班 ?
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 03:29 PM   #27
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
花蓮...................好遙遠的距離= ="
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 04:16 PM   #28
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 森哥 查看文章
我是台東開 E34 的森哥 !!
既然都在花東應該不需要過夜唄 !! 因為花東的人應該不會想要跑去住瑞穗,就像我不會想要跑去住初鹿牧場或那魯灣一樣,不過宜蘭要到瑞穗的意願就低了點因為還要過個蘇花,如果是宜花東三個地區,宜蘭的倒是可以安排在當天車聚完成之後去住宿 !!

如果是台東過去的話除了東河以及都蘭走台9還得折返,否則以靠市區比較近的站友如果考量路程應該不會走玉長而是直接走台9山線,不過 14.15.16 不是星期 4.5.6 嗎 ? 4.5 的話不是有人還得上班 ?
嗯,宜蘭的話是建議住宿,時間的話就先說出來,可以再討論...
那...你也應該不會想來這裡住,對嗎? :L
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 04:16 PM   #29
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
跟在中壢比起來真是好山好水好...:p
好山好水=好健康:p

一想到小白若要維修保養就得請假上花蓮或下高雄:L~~軟趴趴:L
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 04:33 PM   #30
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: cgaboulu 查看文章
花蓮台東一半一半的算嗎@@?

可以呀^^ 歡迎:D
只怕嫌棄而已
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 04:34 PM   #31
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
好山好水=好健康:p

一想到小白若要維修保養就得請假上花蓮或下高雄:L~~軟趴趴:L
所以還是以小白的健康著想吧
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 04:37 PM   #32
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
好遙遠!
先預祝功德圓滿~~~~~~~~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 05:26 PM   #33
森哥
正式會員

其實宜蘭到花蓮時間上並不遠,只是路況最近不知道怎樣總是會讓住宜蘭的人有點顧忌,這就要看宜蘭車友的意願了,至於花東車友來講當天就可以處理了 !!
也 po 在聚會區可能比較好 ?
舊 2011-06-16, 06:42 PM   #34
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
其實宜蘭到花蓮時間上並不遠,只是路況最近不知道怎樣總是會讓住宜蘭的人有點顧忌,這就要看宜蘭車友的意願了,至於花東車友來講當天就可以處理了 !!
也 po 在聚會區可能比較好 ?
聚會區...我可能沒辦法貼,因為我非正式會員,而是註冊會員

森哥,要幫我嗎?
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 06:54 PM   #35
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: cheyi1130 查看文章
原來東部也有CCT車友!!!!!想說只有身邊的幾個相同愛好,一直以為我們是孤單單的東部人,有活動在揪一下吧,E46x3,E90x2,E87x1.....我們都在花蓮市
先打聲招呼,同鄉的你們好呀~~:D 我是靜文

花蓮市嗎? 因為是第一次舉辦東部車聚
有沒有什麼建議,希望會有什麼樣的行程這樣

因為泛舟的話...從早上9半出發回來的時候就已經要近4點了
回來怕大家都很累..會想睡覺,哈哈
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 06:58 PM   #36
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我約約看有幾台
謝謝:D
對你的感恩,一切盡在不言中~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 07:21 PM   #37
森哥
正式會員

微笑

我幫妳 PO 在聚會區了,加油 !!
舊 2011-06-16, 07:25 PM   #38
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
作者: obm 查看文章
應是玉長隧道(玉里~長濱),很早前就通了.
圖是朋友上個月中一堆人騎摩托車過去結果殘念~~~
(隧道維修)
上傳的縮圖
舊 2011-06-16, 07:27 PM   #39
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
我幫妳 PO 在聚會區了,加油 !!
哇,又得要掉淚了~ (愛哭的小孩)

森哥,謝謝你。

時間如果可以配合,也一起來玩吧....好嗎
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 07:31 PM   #40
森哥
正式會員

引用:
作者: 靜文 查看文章
哇,又得要掉淚了~ (愛哭的小孩)

森哥,謝謝你。

時間如果可以配合,也一起來玩吧....好嗎
是可以呀 !! 因為離我比較近而且最近車子都沒活動油泥快滿出來排氣管了 !! :L
舊 2011-06-16, 07:40 PM   #41
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

時間,定在平日還是假日好,以一天的行程的話,訂在禮拜五好嗎?
假日..我得還要去跟我經理喬看看^^
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-16, 07:41 PM   #42
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
不知道我算嗎?

我替 台東歡迎你
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 08:24 PM   #43
hom-330i
註冊車友

hom-330i 的頭像

註冊日期: 2010-10-30
住址: 桃園
車型: E46 330I
讚喔~~!!
hom-330i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 08:29 PM   #44
cgaboulu
註冊車友

註冊日期: 2011-01-24
車型: E46 320I
引用:
作者: 小威威 查看文章
我替 台東歡迎你
台東是個好地方
歡迎你的到來!!
cgaboulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:07 PM   #45
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
作者: cgaboulu 查看文章
台東是個好地方
歡迎你的到來!!

台東人?
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:23 PM   #46
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
不知道我算嗎?

哇 ......那~~麼~~遠喔~~
去當所長嗎?.....
大嫂跟妹妹也一起去嗎?....不然您怎麼能耐相思之苦啊~~:p
台北少了您....你們幾位小聚的時間就又更少囉~~
不過....如果要買釋迦或去泡湯就可以找您囉~~
預祝您後山工作愉快~~我們會想念您的~~
**挖係小芳** ~~快樂不是因為擁有的多.而是因為計較的少~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:32 PM   #47
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 靜文 查看文章
時間,定在平日還是假日好,以一天的行程的話,訂在禮拜五好嗎?
假日..我得還要去跟我經理喬看看^^
還真的是有段距離說~~~

去年就說要帶小姪子去海洋公園玩~唉...都說了一年多了...

雖然我無法參加~但個人建議是聚會盡量不要定在平日...

版主說預定星期5..但相信許多車友應該會有工作上的困擾而無法前往...

當然純屬個人建議~還是需以你們方便為原則...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:11 PM   #48
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
南部出發跑哪條路比較好跑 = = 來酸 又沒時間去 加油!!
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:58 PM   #49
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
花蓮....
大家講了好幾次要跑中橫
只是因為路途太遙遠
最後都作罷...
如果跑到天祥可能就OK不然就得要兩天一夜的行程了
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:18 AM   #50
後山小鐵
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
住址: 太麻里隔壁
車型: e46 320i
這麼好的活動一定要推一下的啦!!
如果是辦在16號的話就能參加了,我是住在台東市開e46的小鐵。
請大家多多指教!!很高興能認識各位。
後山小鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉