CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-09, 02:19 PM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
好康分享~CCT 車友專屬

氮氣免費充填

店家老闆好康贊助:
店名:竑騰輪胎
地址:新竹市中華路六段67號
電話:03-537-8976

PS:只要去店家報 BMW CCT車友,就可以免費4輪都換氮氣.但是...只限BMW車系.

上傳的縮圖
SNC000155.jpg   SNC000174.jpg   SNC000152.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-09, 03:20 PM   #2
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
贊助: 未贊助
完全不用錢嗎??太棒了!!!開到幾點呀?
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 05:55 AM   #3
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

註冊日期: 2011-07-30
住址: 苗栗 竹南
車型: E60 530I
那麼好~改天有過去再順路打擾了~謝謝
哩賣悶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:23 AM   #4
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
假日來去 ^^
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 01:56 PM   #5
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
車型: E60 520d
疑?好像在我附近ㄝ~~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 09:23 AM   #6
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
過幾天去換氣嘍~~~~~
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 10:10 AM   #7
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
真是好店家,而且看照片,店家還有高級的不傷圈拆胎機,真是願意投資的店家阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 05:25 PM   #8
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
不過好遠喔~~人家不依啦(踢腿
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 05:47 PM   #9
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
住址: 台北
車型: E46 CI
真是佛心來的
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 07:52 PM   #10
Baby狒
註冊車友

Baby狒 的頭像

車型: 318i
疑ˊ
也在我家附近耶
有空來去來去~
Baby狒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 08:30 PM   #11
Baby狒
註冊車友

Baby狒 的頭像

車型: 318i
填充氮氣是什麼用途??
把原本的輪胎氣體抽掉嗎?什麼輪胎都可以嗎?
我是新手 不懂 求救中~
智~商~很~高 Ya!:p
Baby狒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 08:51 PM   #12
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
我個人是推薦 宏大輪胎
新竹市竹光街(後面忘了~哈)
如果走68就從武陵路交流道下
然後在走到中正路交流到下
出紅綠燈時要切到最外線(機車行駛道)
然後第一個路口右轉
直行2百公尺在右手邊就可看見招牌
周邊最大目標物就是新竹國軍醫院了
老闆我都叫他川哥
他的店基本都做雙B 國產也有(加減賺)
只要底盤有問題我都會去找他
因為他工作的態度很龜毛 有時覺得可以交車了
但他的堅持就只好在等等了!
讓我很放心的一直待到現在(好像4年多了)
明天一早要約0900到店裡喬工程
最近底盤都壞光光
可能要換全車鐵套及耗材 和避震器
如果有住附近的車友可以過來聊聊
營業時間:星期一~星期六0900~1900
明天在PO完整的地址 店裡電話 老闆名字和手機
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 09:02 AM   #13
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: Baby狒 查看文章
填充氮氣是什麼用途??
灌氮氣高速行駛比較安全~比較不會輪胎太熱而爆胎~行駛坑洞比較有Q性開 (我知道的是這樣)
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-13, 09:05 AM   #14
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: Baby狒 查看文章
填充氮氣是什麼用途??
把原本的輪胎氣體抽掉~什麼輪胎都可以裝的只有海棉胎不能灌喔~ ^^"
舊 2011-08-13, 09:07 AM   #15
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
氮氣免費充填

店家老闆好康贊助:

PS:只要去店家報 BMW CCT車友,就可以免費4輪都換氮氣.但是...只限BMW車系.
好想灌喔~有點遠~不知道有沒有宅配喔~^^"
舊 2011-08-13, 09:10 AM   #16
正式會員

0333 的頭像

引用:
氮氣免費充填

店家老闆好康贊助:

店家好眼熟喔~老板是小山豬家族~小P家族~
舊 2011-08-16, 09:37 PM   #17
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
氮氣免費充填

店家老闆好康贊助:

有車友去灌過了嗎? 服務ok嗎?
人要低調~車要高調!
舊 2011-08-16, 09:53 PM   #18
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
新竹物價都好高唷~(從高雄過來超不習慣)
上次換了一輪3800的倍耐力P6 網拍上2800左右
以上兩位大大推薦的店家收費如何呢?
還有新竹哪保養比較合理呀(在新竹已經不敢求便宜了,萬物皆貴)
我爬過文去了新竹X讚
我上次在高速公路顧路,他給我估價9萬多...也太...
(結果是機油不夠,好像用太稀,會漏還是怎樣,加罐濃的就好了,雖然若干個月後我還是把引擎重車了)
我說我不修,我要拖回高雄朋友的店修
車在那放了一個禮拜,收我保管費3000,診斷費3000
我覺得有點高啦,還是說這是新竹的行情?
我沒有別的意思
我建議我們重新來推薦一些新竹優質店家
再強調一次好了
我沒有怪罪誰,或許其中有誤會,過去就過去了,反正幾千塊少匪類幾次就回來了
大家推薦一些優質店家,別再踩到地雷啦
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 08:32 PM   #19
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: has2 查看文章
還有新竹哪保養比較合理呀(在新竹已經不敢求便宜了,萬物皆貴)
我爬過文去了新竹X讚
(結果是機油不夠,好像用太稀,會漏還是怎樣,加罐濃的就好了,雖然若干個月後我還是把引擎重車了)
我沒有別的意思
再強調一次好了
我沒有怪罪誰,或許其中有誤會,過去就過去了,反正幾千塊少匪類幾次就回來了
妳好:
建議你多上 CCT 多發言.多參加車聚.多爬文.然後多認識一些各地車友.例如:新竹就找 阿德.中南部就認識 樂大.吉大.....等,這樣有需要幫忙時,我相信大家都會願意幫舉手.動口之忙.
(真心話希望沒得罪.抱歉!)
人要低調~車要高調!
舊 2011-08-23, 11:50 PM   #20
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
車型: E46
引用:
有車友去灌過了嗎? 服務ok嗎?
今晚快七點有過去灌 行駛起來坑洞比較有Q性
不錯喔~~老闆人也蠻好的 另外定位有優惠喔
老闆說只限車友~~!!(改天要來去試試看)
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 12:08 AM   #21
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
引用:
作者: has2 查看文章
我爬過文去了新竹X讚
我沒有別的意思
再強調一次好了
你說對嚕,新竹真的是萬物皆貴....
在板上有不少車友推薦優質店家,您不彷搜尋一下,會有收穫的^^
您上述的店家應該給了你很不愉快的經驗,過了就算嚕,
新竹還是有優質的店家^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 09:27 PM   #22
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
為什麼大家都用氮氣..
因為便宜.還有..氮氣對熱脹冷縮抑制性的確是高於空氣一點點
高雄幾乎是走到哪灌氮氣都不用錢....
Q度....是心理作用....
不過是不足以感受出來的(因為要用儀器量測....)
還有..氮氣並不會比空氣輕....
所以有店家說加氮氣車子會輕一點的話...
請立刻脫掉鞋子從他臉上爆下去...
請他多看一點探索頻道...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 04:56 PM   #23
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
讚喔+1
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤