CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-26, 10:57 AM   #1
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

註冊日期: 2011-07-14
住址: 台中
車型: E36 318 4D
贊助: 未贊助
正式會員一問

我發表文章 滿50篇了 也申請正式會員了 已經過ㄌ好ㄐ天 還是沒有動靜 請問我現在要怎麼做阿?

鄭小培 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-26, 11:01 AM   #2
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
再等幾天吧!

阿吉會長去澎湖玩!不曉得回來沒?
-----------------------------------------------------------------------
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:01 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
用站上的悄悄話傳短訊給阿吉...
說你..50篇了(但你要先有去申請正式會員哦)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:10 PM   #4
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
用站上的悄悄話傳短訊給阿吉...
說你..50篇了(但你要先有去申請正式會員哦)
我有去申請正式會員了~大概3天ㄌ吧~所以我要發悄悄話ㄉ意思嗎?
舊 2011-07-26, 01:41 PM   #5
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 鄭小培 查看文章
我有去申請正式會員了~大概3天ㄌ吧~所以我要發悄悄話ㄉ意思嗎?
沒錯 發給阿吉!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 01:48 PM   #6
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
去他ㄉ非死不可留言會更快~~不過前提要看他回台灣ㄌㄇ~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:23 PM   #7
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
最近發文數好像卡在32篇耶~
有人有相同狀況嗎??
這樣50篇怎麼達陣阿~
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:32 PM   #8
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
我都破百了!也還在等囉!這是急不得的
除了妳之外還有很多車友也在等待呦!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:34 PM   #9
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
我也是耶~~
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:35 PM   #10
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
我也等了超久的~ 慢慢來囉~反正註冊會員還是可以發文咩~
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:39 PM   #11
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
我也等了超久的~ 慢慢來囉~反正註冊會員還是可以發文咩~
呵呵...你睡醒啦!!這陣好像很忙喔??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:39 PM   #12
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: eason賴 查看文章
最近發文數好像卡在32篇耶~
有人有相同狀況嗎??
這樣50篇怎麼達陣阿~
除了一般討論和訪客留言 發表和回覆文章不會增加文章數
其它只要有回覆都會增加 主要看你的積極度囉!
其實50篇快的話不用一個星期就能達成
你看小培她就是個例子
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 02:30 PM   #13
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
引用:
我發表文章 滿50篇了 也申請正式會員了 已經過ㄌ好ㄐ天 還是沒有動靜 請問我現在要怎麼做阿?
小姐~冒昧請問一下..妳是不是有上過汽車改裝雜誌呢..

好像有一篇改裝車與人物介紹裡的一台喜美掛渦輪的車主好像是妳..
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 09:29 PM   #14
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
之前ㄝ是很急的要成為正式會員,其實成了正式會員之後ㄝ感覺差不多,正式會員專區去看一下ㄝ都是一些老文章而已,現在註冊會員區已經夠用了.所以耐心一點阿吉會長會處理的.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 09:46 PM   #15
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
作者: 阿棋 查看文章
我都破百了!也還在等囉!這是急不得的
除了妳之外還有很多車友也在等待呦!
我也是慢慢等,這種事情是急不來的! 2004年就開始等了!!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:31 AM   #16
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
感情的事.....是急不得的!!! 呵呵~ 我ㄝ慢慢努力中!!!
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:36 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
如果你的發言數已達50篇...請到首頁上方會員專區填寫認證申請..
填寫完之後..再麻煩用站內短訊息傳個訊息給我告知我一下..
我就會盡快幫你處裡....
電腦不會主動告知我誰已達50篇文章...所以請車友自行主動告知..
謝謝...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:43 AM   #18
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: vt小羅 查看文章
我也是慢慢等,這種事情是急不來的! 2004年就開始等了!!

小羅~~也是潛水一族的,04註冊到現在7年多發文不到50篇,請打屁屁了~~:D
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:35 AM   #19
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 台北小高 查看文章

好像有一篇改裝車與人物介紹裡的一台喜美掛渦輪的車主好像是妳..
應該是,有玩喜美沒錯
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:38 AM   #20
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
站內短訊息在哪呀?
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:41 PM   #21
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 阿吉 查看文章
如果你的發言數已達50篇...請到首頁上方會員專區填寫認證申請..
填寫完之後..再麻煩用站內短訊息傳個訊息給我告知我一下..
我就會盡快幫你處裡....
電腦不會主動告知我誰已達50篇文章...所以請車友自行主動告知..
謝謝...
吉大..不知道你從澎湖回來了沒, 如果回來的話, 有空幫小弟處理一下CCT貼紙的事情囉, 小弟已經有把回郵信函寄給你了...再麻煩吉大了....(車上掛著CCT的MARK,ㄧ定帥到翻掉...)
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:52 PM   #22
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
我終於成為正式會員了~~:D
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:57 PM   #23
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
車型: E92 320
引用:
作者: bobsu 查看文章
站內短訊息在哪呀?
在控制台左下有悄悄話選項,就會看到"發送新訊息"了!
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:59 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: durmer2000 查看文章
吉大..不知道你從澎湖回來了沒, 如果回來的話, 有空幫小弟處理一下CCT貼紙的事情囉, 小弟已經有把回郵信函寄給你了...再麻煩吉大了....(車上掛著CCT的MARK,ㄧ定帥到翻掉...)
回來了...:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 02:01 PM   #25
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
車型: E92 320
哇!阿吉大在線上!己經變成正式會員了,感謝!
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:16 PM   #26
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
怎ㄇ感覺要好久阿
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:46 PM   #27
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
你ID市警察局!該不會你還沒變正式會員聯大會師都要來抓吧!
跟你開玩笑啦!!!不要太在意....
有心就慢慢等呀!!!對吧...
沒心留在這幹嘛勒~
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:33 PM   #28
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

引用:
作者: 台北小高 查看文章

我有上今年ㄉspac r 2月份ㄉ雜誌 但是當時拍ㄉ是b20b NAㄉ喜美喔
其餘ㄉ只是參加比賽ㄉ咖咖小角落ㄉ照片而已 渦輪那台沒上雜誌
舊 2011-08-02, 10:22 PM   #29
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
引用:
作者: rex570826 查看文章
呵呵...你睡醒啦!!這陣好像很忙喔??
還好啦!最近都睡到自然醒,只是睡太久會很累 就繼續睡了
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:36 PM   #30
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
原來要發文50篇才可以成為正式會員..難怪會員專區都沒資格進去享用..努力中~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉