CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-25, 06:48 AM   #51
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
車迅不用去看了!!! 相信我!
世運名聲還不錯!
就我所知 台中有在做漂亮車的 名聲比較好的!
世運汽車 運通汽車 緯來汽車!!
這是我目前所知道比較OK的車行!!
這三個是台中銷售量及好評排名前三名 都是這三間再輪替的!
小弟我之前就是在緯來汽車服務!
不是我要替這間做廣告 只是 我想要讓車友們了解!
有哪些車行的車確實都是賣好車 賣漂亮的車!
如果有打算到緯來汽車看車的話 可以跟小弟連絡 小弟可幫你詢問車況!
絕對照實跟各位大哥報告!
-------------------------------------------------------------
附帶一提
有車友說 台中的車行 不需要看 因為騙很大!
車友說的的確沒錯!
不過也是有好的車行在做漂亮的車!!
網路上的價格僅供參考而已!!
之前小弟也有PO過好幾篇有關於車行銷售模式的文!
如果不嫌棄 可以趁要跑台中看車之前看一下!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 05:30 PM   #52
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
緯來風評是不錯,可以參考!台x銀行車貸陳xx跑你們緯來像跑灶腳!你們是他的大腳!哈哈
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
車迅不用去看了!!! 相信我!
世運名聲還不錯!
就我所知 台中有在做漂亮車的 名聲比較好的!
世運汽車 運通汽車 緯來汽車!!
這是我目前所知道比較OK的車行!!
這三個是台中銷售量及好評排名前三名 都是這三間再輪替的!
小弟我之前就是在緯來汽車服務!
不是我要替這間做廣告 只是 我想要讓車友們了解!
有哪些車行的車確實都是賣好車 賣漂亮的車!
如果有打算到緯來汽車看車的話 可以跟小弟連絡 小弟可幫你詢問車況!
絕對照實跟各位大哥報告!
-------------------------------------------------------------
附帶一提
有車友說 台中的車行 不需要看 因為騙很大!
車友說的的確沒錯!
不過也是有好的車行在做漂亮的車!!
網路上的價格僅供參考而已!!
之前小弟也有PO過好幾篇有關於車行銷售模式的文!
如果不嫌棄 可以趁要跑台中看車之前看一下!!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 06:33 PM   #53
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
今天有跟朋友去民雄往嘉義方向車行看親企要找的T牌車子
有看到一輛銀色 03年318 有詢問過價格開49萬
再協志工商旁 車行名稱是 111優質車業 有沒有符合你的要求 小看了一下是 (助手側大燈有更換過台製帝寶的燈殼) 詳細還是版大找懂車的人過去看看吧
-----------------------------------------------------------------------

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 06:42 PM   #54
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
唉>< 可惜稍早有打電話幫要找車的大哥問!
緯來現在沒有E46 318
目前只有E92 335CI
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 07:49 PM   #55
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: 白馬 查看文章
我手邊有幾台E46....可以來看看!!
實車實價...車況透明
價位合理...
我是在經營我自己
跟一般車行騙個幾年換招牌不一樣
有興趣小弟可以為您服務

謝謝.....
白馬的車~~如果不滿意的話

.
.
.
.
.
.
把白馬騎回去........!!!:L
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:46 PM   #56
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: typerr 查看文章
白馬的車~~如果不滿意的話

.
.
.
.
.
.
把白馬騎回去........!!!:L
這個有好笑到~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 02:01 PM   #57
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: vcnt 查看文章
在台中工作過一陣子,台中的二手車行,要特別注意,買賣有蠻多爭議的;網路上搜尋一下,尤其是雙B車,就可找出一堆"舊"聞~
"新聞"也不少吧...之前幫老爸找代步車就常遇到"車子剛賣出去喔!來看這台"的說詞...(試了5次才放棄的我..
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 03:38 PM   #58
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
車型: E36
引用:
作者: 天馬行空 查看文章
今天有跟朋友去民雄往嘉義方向車行看親企要找的T牌車子
有看到一輛銀色 03年318 有詢問過價格開49萬
再協志工商旁 車行名稱是 111優質車業 有沒有符合你的要求 小看了一下是 (助手側大燈有更換過台製帝寶的燈殼) 詳細還是版大找懂車的人過去看看吧
大大 感謝您提供這消息給我!!
ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 03:39 PM   #59
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
唉>< 可惜稍早有打電話幫要找車的大哥問!
緯來現在沒有E46 318
目前只有E92 335CI
嗚嗚...我買...不起T_T
舊 2013-04-26, 03:44 PM   #60
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 空白鍵 查看文章
"新聞"也不少吧...之前幫老爸找代步車就常遇到"車子剛賣出去喔!來看這台"的說詞...(試了5次才放棄的我..
這句話 讓我想到兩年前
小弟剛去台北三峽買這台車的時候
話說當初小弟並不是要買318
當初小弟看上的是 05年520 68萬
我把我銀行裡面的錢都提出來30萬...剩下貸款
然後! 我開我家的車去車行到了 也親眼看到我要的那台車!!超漂亮....
我就跟老闆說 我要那台 我可以看車嗎?
結果老闆不是跟我說 "車子剛賣出去喔 我要不要看別台"
是跟我說" 車子昨天別人付訂金了 我要不要看別台" 我有夠幹...
舊 2013-04-26, 03:55 PM   #61
yuchuntien
正式會員

沒關係,我的讓你看!絕對不會說剛賣掉,只會問你錢傳好沒?哈哈
引用:
作者: ArYa 查看文章
這句話 讓我想到兩年前
小弟剛去台北三峽買這台車的時候
話說當初小弟並不是要買318
當初小弟看上的是 05年520 68萬
我把我銀行裡面的錢都提出來30萬...剩下貸款
然後! 我開我家的車去車行到了 也親眼看到我要的那台車!!超漂亮....
我就跟老闆說 我要那台 我可以看車嗎?
結果老闆不是跟我說 "車子剛賣出去喔 我要不要看別台"
是跟我說" 車子昨天別人付訂金了 我要不要看別台" 我有夠幹...
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-26, 03:59 PM   #62
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

哀 大大 今時不同往日...小弟也買不起你的阿.....................
舊 2013-04-26, 04:03 PM   #63
yuchuntien
正式會員

引用:
哀 大大 今時不同往日...小弟也買不起你的阿.....................
你就看看白馬的車啦!我是開玩笑的,因為我的車五月初有弟弟要跟我談,當然也是三十幾萬!今晚台中有聚會,要不要來?白馬應該會到喔!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-26, 04:07 PM   #64
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

今天台中聚會?! 在哪裡?! 我可以去嗎0.........0
舊 2013-04-26, 04:10 PM   #65
yuchuntien
正式會員

草悟道停車場(英才路hotel one),晚上十點,發起人是我們e46俱樂部的岱霖兄,但我po這也希望各車型的車友都能來小聚
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-26, 04:32 PM   #66
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

我好想去 可是我有點私事....
舊 2013-04-26, 04:43 PM   #67
yuchuntien
正式會員

引用:
我好想去 可是我有點私事....
e04,私事?聚會比較重要吧!ㄗ
哈哈,自己方便就好
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-04-26, 04:56 PM   #68
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

註冊日期: 2010-05-26
車型: E46 320ci
找白馬!他哪有二台E46!
聖水將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 05:02 PM   #69
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
e04,私事?聚會比較重要吧!ㄗ
哈哈,自己方便就好
大大 私訊跟我聊吧 我發帖文沒超過 好像不能用私訊 我在跟你說小弟冏靜..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉