CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-27, 07:43 AM   #1
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
車型: E36
贊助: 未贊助
想請問在車商上班過的朋友

假設我要買一台02年的車
可是車商人員跟我說 天書上面那台車 權威價只能貸到8成
那我剩下的那兩成該如何辦理呢? 還是另找別台價錢適中的?
還是我乾脆試試先辦信貸買車 不行在用車貸買?(因為信貸撥款好像要三個工作天 然後中古車商一直強調車貸絕對過件)
我爬了一些文 車貸要繳超過半年 才可以再辦增貸的樣子?
我在某賣場有看到這標題是 "此車可全額貸 也可在讓您增貸5~10萬的周轉金"
因為我對那賣場的車沒興趣 就沒打電話過去問了
假設我要買的車弄到好30萬 可是我想再增貸5萬 我可以請車商直接幫我貸35萬嗎?還是只能車貸30萬 我還要在自己找銀行信貸五萬? 那要是可以貸35萬
交車當天 那五萬塊車商會直接拿給我 還是銀行在撥款到我指定帳戶呢?
小弟曾經跟當舖有過10萬元的借貸關係 都有按時還款 沒有欠繳(已還完)
小弟沒用信用卡 基於某種工作 已經快兩年 每個月都會有1~3萬的匯款 匯到我帳戶 可是我都會一次領出來
我想貸款 就是不想讓家人知道 車貸或是信貸 還款都一樣是劃撥到指定帳戶嗎?
我有去雅虎知識家PO類似文 還奉上20點 可是回答的卻是一些廣告或一些喇賽的

懇請在這邊 有做過信貸或是車貸的大大 幫小弟我解惑阿................

ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-27, 08:47 AM   #2
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
其實貸款這方面!!
主要也是看你自己本身的條件!
還有那間車行所認識的貸款業務心臟夠不夠大!
還有你買的那台車本身的產值!
不過 如果你還要貸到還有錢可以找= =!!
只有一種可能!
就是買瑕疵車!!!
只有瑕疵車可以貸到找錢!
要不然基本來說 正常車況 很難貸到找錢!
勸你還是不要貸到找錢比較好!
相對的!
如果你要全貸 一定會超過天書的100%
如果超過100% 利息就會增加!!
你問的這間車商 應該是幫你問"銀行線"的貸款!
如果要貸超過天書價的話 就要找"融資線"的!
不過@@ 融資線 利息很高 要有心理準備!!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 10:14 PM   #3
黃金LP
註冊車友

註冊日期: 2013-04-05
現在貸款百百種! 選對自己有利的, 否則只會越借越多 , 買台E36 環完變E46
還款方式有郵局劃撥單,也有指定轉帳 看妳是辦哪一種的
黃金LP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 10:38 PM   #4
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
車型: E46
想超貸建議你直接辦信貸吧 但金額就要依你的條件審核了
找融資的利率會比正常銀行高許多
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 10:54 PM   #5
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我只有一個疑問
沒錢幹麻買車???
你現在超貸或辦信貸
那後續保養跟維修的錢呢?
如果你超貸或信貸辦好
引擎哪一天出怪手
要花10萬修
請問你拿什麼來修?
我舉例最便宜的E36來說
引擎大修要6萬上下
你覺得E38E39E46不會超過嗎?
更不要說
年份新的車了
沒錢還是不要買車了
到時候花錢傷本還浪費時間跟精神
你買一台30萬亂78糟的車(因為車商看你好騙)
正常的車子
有可能這樣子賣嗎?
腦袋清醒一點
到時候賣出去可能不到15萬
你情何以堪?
你還是學生不要想太多了
到時候可能賠個1X或2X萬都不止
那你買了車爽一下
比你更爽的是車商!!!
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家

此篇文章於 2013-04-28 11:01 PM 被 很想成為車主 編輯。
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 11:03 PM   #6
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
其實你那天再說的時候我覺得你太急了

沒人一開始車都還沒看到 就想說有可能星期一成交

在來你的著急態度會讓人想說

是不是有大問題

養E46真的不要貸太多錢~要留點保養費

真誠建議
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 11:31 PM   #7
小野馬
註冊車友

註冊日期: 2013-04-22
車型: 320I
如果要超貸 我有門路可貸到130%
可是不建議你這麼做 羊毛出在羊身上!
想清楚吧!
小野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 11:45 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
天書價 就是銀行間協定各年份/車款的可最高貸款金額 , 簡單說就是銀行認定的殘值
一般中古車的成交價 都會比天書價高個5-15萬 , 所以才會說用天書價 是買不到車的
車貸應該會比信貸容易過 , 但看您的意思 似乎是要超額貸款....當然也有人辦得過!!
但 ........... 您有想清楚了嗎??? 車貸 . 養車 . 其他開銷 , 收入支出是否可以平衡???
如果為了一台車 弄得生活品質都沒了 , 實在不值得!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 02:05 AM   #9
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
跟車行買車 請自備一筆整理的費用
(該不會這就是想超貸的原因吧..
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 02:29 AM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
找站內專業賣家"金龍"啊~他會盡力幫忙的....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 10:29 AM   #11
jamesw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: E46 330 Ci
請問銀行目前車貸的利率大約在哪邊算合理呢?
如果以板大約02`03左右的e46為例
jamesw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 03:25 PM   #12
南投鄉民
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
車型: E60 525i
版大,看你的內容感覺你是沒打算自己拿現金出來就準備買車,由衷的建議你不要做此動作,二手車貸利息加上車子保養費及其他費用才是後續你要更煩惱的課題,千萬別因一時的虛榮而造成日後長久的痛苦。
純屬建議,如有冒犯請見諒!!!
南投鄉民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 04:26 PM   #13
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
引用:
作者: ArYa 查看文章
假設我要買一台02年的車
可是車商人員跟我說 天書上面那台車 權威價只能貸到8成
那我剩下的那兩成該如何辦理呢? 還是另找別台價錢適中的?
還是我乾脆試試先辦信貸買車 不行在用車貸買?(因為信貸撥款好像要三個工作天 然後中古車商一直強調車貸絕對過件)
我爬了一些文 車貸要繳超過半年 才可以再辦增貸的樣子?
我在某賣場有看到這標題是 "此車可全額貸 也可在讓您增貸5~10萬的周轉金"
因為我對那賣場的車沒興趣 就沒打電話過去問了
假設我要買的車弄到好30萬 可是我想再增貸5萬 我可以請車商直接幫我貸35萬嗎?還是只能車貸30萬 我還要在自己找銀行信貸五萬? 那要是可以貸35萬
交車當天 那五萬塊車商會直接拿給我 還是銀行在撥款到我指定帳戶呢?
小弟曾經跟當舖有過10萬元的借貸關係 都有按時還款 沒有欠繳(已還完)
小弟沒用信用卡 基於某種工作 已經快兩年 每個月都會有1~3萬的匯款 匯到我帳戶 可是我都會一次領出來
我想貸款 就是不想讓家人知道 車貸或是信貸 還款都一樣是劃撥到指定帳戶嗎?
我有去雅虎知識家PO類似文 還奉上20點 可是回答的卻是一些廣告或一些喇賽的

懇請在這邊 有做過信貸或是車貸的大大 幫小弟我解惑阿................
你貸款 可以不讓你家人知道 個人行為 但需要找一人做擔保 (朋友之類的)
可以先做貸款評估(能貸款多少 每個月須還多少評估完
看你要不要貸款再做決定)
... 免費諮詢服務
如有需要 朋友在新光銀行上班..
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 06:03 PM   #14
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
開版大~看來我是覺得你買車太急了

我買車都是用現金,而且只佔手頭現金的1/10,因為後續保養維修你可能要花上一大筆

貸款或是超貸你可能一兩個月就會想把車賣了,跟車商買的車本來就要被賺一筆,賣的時候一定會估的筆書上還低價,我勸你還是三思.......
騎著JR100CC到處跑:p
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 11:29 PM   #15
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
剩下2成就是頭期款了
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 09:45 AM   #16
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
02年不能貸了!!
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 02:21 PM   #17
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
想貸超過100%,當然沒問題,最高是150%,但是你沒當兵,又是小白,又沒親屬保,100%都有問題喔!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 02:46 PM   #18
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
建議錢存夠在買吧! 二手車維修是一比開銷.買來不是加水就會跑~
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 03:36 PM   #19
ㄚ澈
註冊車友

ㄚ澈 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 320 2.2
貸是一定貸得出來 %數會很高
日後養車會很辛苦...三思!!
VW新車業代 買賣汽車 汽車精品 保險業務 歡迎洽詢 林'r 0975-012-172
ㄚ澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 04:08 PM   #20
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
具具實言!年輕人要聽進去啊!有的經驗要花很多錢去買啊!
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 04:55 PM   #21
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
貸款成數越高 利息就越多 有多少錢 作多少事情吧 買車簡單 養車也要錢的喔 不要把自己逼的太緊 生活會更快樂
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 06:03 PM   #22
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
可以貸權威價8成的都是比較正統的銀行
可以讓你超貸的都是類似私人的金融機構
要比較哪裡有差異? 利息比較高,還有私人的業務看起來都像黑道
至於你提到的剩下2成要怎麼辦? 就是要你自備頭期款阿
信貸的利息比買車的車貸還要高,何苦只是為了買輛車而多付那些利息?
最後真的誠心建議你,真要貸款,找正統銀行,真想買車,也要有點本錢
不然就買自己能力負擔的起的車,車一買下去只會掉價,車子不像房子可能還會漲
或許買到了一時的面子,但若是養不起或附不出貸款的時候,裡子就虧大了
要好好三思阿!!最後還是祝你找到好車
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 11:55 PM   #23
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
我之前賺的還有14萬在銀行 還有我每個月都會有1~3萬的收入
只是我每個月的開銷也有1~3萬 視情況...那14萬多說真的我不太想用
會想超貸 是因為買的E46 318是原廠的
超貸的錢 是想改AC雙出 前保桿 M3後照鏡就這樣
如果月繳貸款+本息在1萬內 小弟是沒問題的
但假如貸款有點吃力了 小弟應該也會逼不得已動戶口的錢..
看到了許多大大的留言 小弟真的由衷感謝各位!
ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 01:40 AM   #24
gash1004
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: E46 320i
看了版大的留言,一定是個很想擁有E46的車主,回覆的大大們可能都比較成熟的替你想後路..小的..我就是..因為太想了..車商的態度跟你遇到的差不多..沒頭款沒辦法處理...也是說車貸只能貸幾成之類的..但是我真的太愛了..所以我去用信貸了..每個月的利息的確很高..維修車的中古費也是不少..但是我每次繳完信貸費用、維修完費用總是跟自己說,這是值得的 = =
gash1004 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉