CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-03, 12:16 AM   #1
小蟲哥
註冊車友

註冊日期: 2013-05-09
車型: 320ci
贊助: 未贊助
真是夠奇怪的鑰史

請問各位大大 有遇過這種情形嗎
我的車是E46 320 鑰史不能控制了
牽去給我朋友看 怪的地方來了
一到他工廠 就好了....於是要開回家 一到家又不行了
又開去 沒1小時又好了 當下......... 點點點
朋友就幫我開去專門配進口車鑰史的地方檢測
又怪了.......鑰史都有訊號 訊號也正常 鑰史編碼也沒跑(目前還好的)
又開了回家......好 意直猛按他 開關開關 都好了 好算了
過一天 又來了壞了 不能遙控當下(罵了幹 搞我嗎)
馬上打電話叫我朋友再開回去 幫我搞搞他 好...........
訊號放大器拆下來清清(好了)......朋友還故意錄影存證給我看(遙控都OK了)
故意放在他車場一天 隔天在去牽......好高興 在那邊按了老半天都OK了
好開回家..........要睡覺前 又專程到樓下車庫去按按他(心想明天就不要給我壞)
幹............真低又來...............各位大大阿 到底哪邊壞阿 (設定也設定過了)
能幫我想想嗎 各位大大~"~ 我好無言

小蟲哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-03, 12:26 AM   #2
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
會不會你那裡室內有頻率干擾源嗎?
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 09:20 AM   #3
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
住址: 高雄
小蟲哥.
這狀況我也曾遇過.還以為見鬼了.不過是戶外的地方.在某特定區域地方.會出現的這種狀況.建議您往頻率干擾查修.
最簡單的方式.開去別的空曠地.按一按遙控器.就知道是不是干擾了!
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 12:53 PM   #4
小蟲哥
註冊車友

註冊日期: 2013-05-09
車型: 320ci
但是我另一台好好的 我有2台一台4門一台雙門 所以因該不是干擾r
小蟲哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 02:58 PM   #5
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
同場所同E46剛好有問題的這台抗干擾比較弱?
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 10:09 PM   #6
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
叫朋友開另一台E46過去看看會不會有問題,如果也有才有可能是環境吧。
如果他的沒問題,應該還是原本的車有問題可能性比較大。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 07:22 AM   #7
N3utra1
註冊車友

註冊日期: 2015-02-02
車型: E46
好有個性又愛鬧脾氣的鑰使
要是我應該會很頭痛
N3utra1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則