CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-26, 01:10 PM   #51
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
到他辦聚會 我跟你一起去

亂世要用重典
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 01:44 PM   #52
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 小石頭 查看文章
我看過一台警車是在車內後視鏡上裝類似 SONY XR550系列的錄影機
我也有想過 我有一台XR520
FULL HD 而且可以擷取400萬以上的相片
有紅外線夜視+10被光學防手震
鏡頭是SONY 的G鏡+廣角鏡
畫質跟性能應該是一般記錄器比不上的

我正想買一台水貨 來當行車記錄器 我也在想買一台1W多的玩具 不如多加一些錢買高級一點的

一般行車記錄器 如果有人開路肩很快重你旁邊超車 有一半以上機會跟本照不到車牌 這就是我稱為玩具的原因 我想有SONY XR3XX XR5XX 系列 應該不會失誤 不過很貴
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 04:43 PM   #53
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
引用:
作者: kieram 查看文章
找到人了阿
車主是開車男子的媽媽
開車男子向警方供稱
1.他有躁鬱症
2.不記得比過中指
3.緊急剎車是想讓救護車通過
4.插進公車旁的空道是"以為救護車在他後方所以趕快移到空道上"
這幾點........小孩都騙不過吧!!!!還要騙誰!?
那這樣~到他那辦聚會~
每人頒贈一拳~
事後其實大家都也是躁鬱症~
我們也不記得有對他怎樣~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 06:45 PM   #54
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是 我看半天....
我真的看不出..有人比中指 或是故意剎車的...
最後面的那部smart是因為前面是紅燈了,他不想闖紅燈,而且他前面班馬線上的行人也還在通過....
如果有問題的話...應該是他個人以為自己守法了,但郤沒禮讓後方的救護車...因為他不想闖紅燈..或者是越線.!!

就像是在高速公路上...有的人覺得已經開110了,就可以佔用在內線道..不管後方的車子大燈怎麼閃,喇叭怎麼按,就是不讓道,因為他會覺得我已經是最高速限了,你還要叫我閃,那你一定是超速,覺得自己守法了,就無敵了...!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 06:58 PM   #55
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: 小樂 查看文章
只是 我看半天....
我真的看不出..有人比中指 或是故意剎車的...
最後面的那部smart是因為前面是紅燈了,他不想闖紅燈,而且他前面班馬線上的行人也還在通過....
如果有問題的話...應該是他個人以為自己守法了,但郤沒禮讓後方的救護車...因為他不想闖紅燈..或者是越線.!!

就像是在高速公路上...有的人覺得已經開110了,就可以佔用在內線道..不管後方的車子大燈怎麼閃,喇叭怎麼按,就是不讓道,因為他會覺得我已經是最高速限了,你還要叫我閃,那你一定是超速,覺得自己守法了,就無敵了...!!

樂大~你一定沒看今天中午的新聞
其實影片有二段。要上you網去第二個才有重剎車........
總之
車主..個人有燥鬱症.那天聽過救護車的bb聲整個人"亞"起來.....,是精神官能控制有問題。
反正家屬低調不提告,車主已經道歉,願私下去靈堂上香....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 08:13 PM   #56
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
既然有病就不要開車
駕照吊銷吧免得日後又害人
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 09:25 PM   #57
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
真是什麼"畜牲"都有 這種事也趕不讓車
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 09:29 AM   #58
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣

真是愛國裁判阿.....
瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 10:06 AM   #59
topserpent
正式會員

註冊日期: 2010-08-21
住址: Taipei
可悲
topserpent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 05:44 PM   #60
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
等紅燈時不移出來擋~不就沒事了~
我不知道移出來是在做啥~????

他重煞那段~我看前面是沒車~~
其實一般人減速~應該是不用踩到這麼重~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 05:56 PM   #61
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
要到他家辦聚會嗎?
我也預先報名~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 06:04 PM   #62
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
哇靠!!~~~肇事者~~~還是個台大博士生咧!!

高學歷~~~低道德!!父親還跳出來護航!!
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>

此篇文章於 2010-12-28 12:48 AM 被 阿緯 編輯。
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 06:24 PM   #63
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
因該抓去勞改><
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 07:14 PM   #64
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
照片不是出來了嗎?

就是戴著帽子很嘻哈那張?
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 07:33 PM   #65
林之皇
正式會員

註冊日期: 2008-09-17
住址: 台北
原來它老頭也是一個樣難怪教出這麼失德的敗類人渣兒子,台大歷史系博士候選人??且臭嘴瞎掰一堆理由,做錯就認錯不難的,扯一些狗蛋歪理,真是糟糕~
林之皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 08:11 PM   #66
jerry1101
註冊車友

好像他父親說:
不知道車上的老奶奶有病?

是這樣嗎各位?

有沒有那位高學歷博士的照片可以端詳一下?
舊 2010-12-27, 08:18 PM   #67
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
今天看到他爸出來講那些話真是他媽的去死,下次他家有病人要送醫院告訴我,我一定學它是後跟他一樣我有躁鬱症,馬的說一些不是人講的話.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 08:31 PM   #68
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34
正確的應該是這個網友整理出來的吧!
http://www.amomo.info/fun/article_de...hp?info_id=271

還每日更新耶~網友人肉搜索力量真強大!
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 08:35 PM   #69
jerry1101
註冊車友

那麼帥還要馬賽克嗎?

以上網址第一張照片不知道有哪位大大有沒有馬賽克版的嗎?

超想看這個帥哥的!
舊 2010-12-27, 09:55 PM   #70
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
自以為是高學歷高知識份子..
打電話為自家人護航卻是越搞事情越大...
做了這種缺德事...真是千不該萬不該ㄚ...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-28, 10:28 AM   #71
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
精神病變合理化了....
上傳的縮圖
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 11:03 PM   #72
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
蕭明禮他家門口辦一下聚會.... 加....再加....再加一位!! 連內人都想要去景陽崗打大虫了.... Orz
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉