CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-15, 01:03 PM   #1
小貓仔
註冊車友

註冊日期: 2006-07-10
住址: Taipei
真想成為會員 = =

隨然我是新手,但是我粉想跟大家聚聚會,及看一些有關車子的零件哪可以優待及服務,也粉想認識大家 == ,但是不知道要何時要怎樣才可以成為真正的會員= = ,成為會員的路,真遙遠ㄚ..........................,各位大大誰可以幫幫我@@
我自己有架設一個站台,如各位大大需要空間放東西及下載請負責人可以跟我聯絡!!可以造福各位團友們,下載的速度絕對讓各位團友滿意的^^
小貓仔 0955628310

小貓仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-15, 02:35 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
真想成為會員 = =

很歡迎你的加入喔~雖然成為正式會員路途還有點遙遠距離,但真的是值得你期待的喔 :em15: 站上每位會員皆是如此,沒有人例外,長久的等待就要更加用心來珍惜它喔 :em03:
我當初好像也是等了快兩個月左右吧!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 05:59 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
真想成為會員 = =

誰告訴你要成為會員才可以參加聚會...可以優惠價錢買到零件等等..這個站一切平等..頂多是因為常聚會大家熟識以後賣家給些優惠.你看跳蚤市場都是必須po價格的.大家一視同仁.有優惠是個人交情..所以別想太多.多參加聚會多認識新朋友. :em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 10:32 AM   #4
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
真想成為會員 = =

申請會員時填寫的資料一定要正確,因為板主審核車主資料時
會確實查詢比對,提供給你參考!! :em05: