CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-17, 03:16 PM   #1
陳俊樺
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24
住址: 台灣省三重市
[求助]正時皮帶斷了!急急急!!!!!!!!!!!!!!!

文字文字請問正時皮帶斷裂合理的修理工資是多少錢呢?有無推薦的店家?另外再請問為什麼之前一萬多公里前才換過正時皮帶(皮帶是AC德科的,是否教不耐用)和時規舵輪也修了引擎上部這麼快又斷了呢?我的車型式91年E36 318 M40的引擎,是否這一型的引擎,比較容易斷呢?還有請問各位大大多久要換一次正時皮帶呢?謝謝各位大大

陳俊樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-17, 04:14 PM   #2
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

你使用了幾公里呢?東西不是看更換時間而是看更換里程
AC的皮帶品質很好~你是不是有哪一顆普利或舵輪有受損導致會割傷皮帶?
正時皮帶斷了~汽門應該都掛了~
你住三重~去承德路與庫倫街口的穩發吧~老闆是年輕人~技術不錯
不計較價格就去連大吧~速度快~技術好~就是稍微貴了點
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 06:03 PM   #3
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄

40000公里換依次
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-17, 06:19 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

好險 95-E34-525 是正時鍊條...比較安全.
一般可以撐八萬KM左右.
但若擔心還是定期檢查吧..
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 09:47 AM   #5
小貓仔
註冊車友

註冊日期: 2006-07-10
住址: Taipei

那請問換正時皮帶大概要多少錢啊??^_^
小貓仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-22, 02:04 AM   #6
陳俊樺
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24
住址: 台灣省三重市

皮帶七百五十,惰輪三刻,- 二千四百,工錢一千三百元 ,給修車廠全包五千六百元 ,零件保固,要是讓我選我會選後者
陳俊樺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉