CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-02, 11:06 PM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助
關於E46改前後卡鉗~~

請問各位先進們~除去知名大牌的卡鉗例如AP B頭牌..等等...例如用 世盟& JBT這兩個牌子來說~我的E46 318 去問的結果換前後4卡鉗JBT的好像是前六後四 還是前大四我也忘了@然後是雙片浮動碟. 我框17的換330的蝶..給我的完工報價是8W有找~ 請問這樣是便宜還是貴呢? 因為我之前問的第一間我要她推薦給我.她推薦我裝世盟的可是 她是單片碟沒浮動的 當然價位也比較低~不知道有沒有大大們裝過這兩個牌的呢? 請指教! 謝謝!!

別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-03, 10:38 AM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
車型: F07 535i GT
找一組E46 330中古的原廠煞車好用又便宜
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 10:46 AM   #3
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
如果是318
前4 後加大碟
應該就克ˇ以了吧
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 12:15 PM   #4
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
小弟建議你看看這個 煞車卡鉗 的網頁,再做定奪
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 12:18 PM   #5
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
真有錢
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 08:42 PM   #6
別別
正式會員

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
小弟建議你看看這個 煞車卡鉗 的網頁,再做定奪
vtecdohc大 太感謝您嚕 我剛有打去問 她們給我很多好的建議 再來應該就是約時間去用了 謝謝 也謝謝其他大大給的提議唷
舊 2014-09-04, 01:17 AM   #7
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
請問一下320~323~325~328~330卡鉗有相同嘛!?

又330的前後碟盤是多大的!?跟其他E46車相同嘛!?

謝謝
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 09:37 AM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 啾大屌 查看文章
請問一下320~323~325~328~330卡鉗有相同嘛!?

又330的前後碟盤是多大的!?跟其他E46車相同嘛!?

謝謝
不同 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 09:49 AM   #9
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
引用:
作者: 別別 查看文章
請問各位先進們~除去知名大牌的卡鉗例如AP B頭牌..等等...例如用 世盟& JBT這兩個牌子來說~我的E46 318 去問的結果換前後4卡鉗JBT的好像是前六後四 還是前大四我也忘了@然後是雙片浮動碟. 我框17的換330的蝶..給我的完工報價是8W有找~ 請問這樣是便宜還是貴呢? 因為我之前問的第一間我要她推薦給我.她推薦我裝世盟的可是 她是單片碟沒浮動的 當然價位也比較低~不知道有沒有大大們裝過這兩個牌的呢? 請指教! 謝謝!!
我用世盟的...用了二年..還不錯..使用上沒多大問題..而且價格親民..至少是國內大廠之一...如預算夠..可以買AP..
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 10:39 PM   #10
別別
正式會員

雖然我很喜歡看車 欣賞別人改的車 和把自己的車也改成自己想要的樣子..但是 我對車實在還是很不懂~所以常常爬文~和上來論壇請益~話說....我想改卡鉗很久了.但會想改純粹只是為了外觀(((這是實在話))) 因為我不開快 車也開不快..我知道坊間有賣那種貼在原廠卡鉗上作為外觀用的假卡鉗..雖然我也只是想為外觀而用卡鉗但那方式 我不列入考慮~ 會問到世盟&JBT也是因為友人的推薦.
1:朋友知道我不開快 又是只為了外觀而去改卡鉗 在成本和實用性考量後才推薦我這兩個牌子..
2:因為我對車實在太不懂 所以會到處問東問西~ 也謝謝各位先進們提供的意見!

>>>>以下純屬發牢燒>>>>>>
然而 就在昨天我打了電話去問 車友給的訊息那間卡鉗工廠~我就問了這兩個牌子的卡鉗 也說了我會想換的因由~結果對方回我說 你要用世盟的唷 我地上一堆 你要你可以來檢..........
我就是不懂才打電話詢問的阿~居然跟我說那樣...後來我還是客氣的詢問那我該用甚麼牌子..也給他四個輪子大概用到好的預算價位...她就推薦我用GTR的?
對方說目前國產的卡鉗大多是半浮動碟 只是裝了讓車主看爽的 並不是真的浮動碟 ~ 會是真的浮動碟的 只有進口大牌廠的才是真浮動?
看她們的口碑應該是不錯啦 也對於改裝卡鉗很有自信~ 自己也有些心動心想有空過去給她們換!
那我沒聽過也不懂...她只說 絕對比我說得這兩個牌子好粉多~!
我自己也做生意的~但我跟客人之間的對談 絕對不會有出現類似看輕對方的話語~ 畢竟 會花多花少都是其次~重點在與態度~這是我的認知!
舊 2014-09-05, 04:14 PM   #11
別別
正式會員

引用:
作者: LEXUS 查看文章
找一組E46 330中古的原廠煞車好用又便宜
今天去用冷氣.跟老闆聊了一下 她建議我 要嘛就用大牌 要嘛乾脆別改還跟我聊了很多改車觀~ 我來用冷氣這間專修雙B車 但是不改車..我只是把我的想法跟他聊聊.而我也覺得她說得很有道理~ 用好冷氣後.回來 與我董娘聊了一下.董娘告訴我 那還是你不要改.把要在東改西改的費用留到明年看有無相中別款車 要我把要亂改的費用留來直接換車..心想同意讓我換車 當然好阿~雖然我這台也只開了半年多 但以亂花太多..但是我還是想把輪圈看下去空洞感 處理一下..我現在這麼想? 如果我把原廠卡鉗拿去烤漆 換大碟盤? 請問~各位大大能給我建議嗎? 我是RD17框 謝謝
舊 2014-09-05, 04:46 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
換組m3的前煞車...
先補滿鋁圈內的空洞,就算要賣車,再拆下來賣,也不太會賠到錢...
你如果買一些二線廠牌的煞車組,賣車拆下來賣,才知道東西多難賣!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-05, 04:57 PM   #13
別別
正式會員

恩恩 謝謝樂大.....請問原廠M3煞車 我只能換前面嗎? 因為我想4個輪子一起換..請問原廠M3煞車組新的用到好費用大約多少呢? 或者有二手的? 還是板橋附近有無車友認識的車場可以介紹 謝謝
舊 2014-09-05, 06:07 PM   #14
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
要就上有品牌的.換那些上不上下不下的.以後脫手大都是賤價脫手
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-06, 10:15 AM   #15
qey167
註冊車友

註冊日期: 2014-09-06
車型: E91
換組m3得應該就很夠了
qey167 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-05, 01:04 AM   #16
Patcbyb
註冊車友

Patcbyb 的頭像

註冊日期: 2015-01-16
車型: E46
各位先進,如果前輪煞車一整組改M3,那後輪是否可只換330碟盤,還是後輪也是一整組換330?
BMW的煞車都是要整組換...
所以後面你如果要換330的就必需要卡鉗也換330的.
後面也要換成E46 M3的煞車組也沒問題,只是施工比較難還要另外做轉接座(含工資大約就要另外再多花1萬)
Patcbyb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-05, 09:08 AM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
改裝都是錢,換了就知道痛在那了(^_-)
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉