CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-09, 01:33 AM   #1
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
贊助: 未贊助
請教一下 汽車買賣的問題

小弟今天把車賣了賣21萬

對方打算自己去貸款全貸

今天他已經付訂五千

然後她說下禮拜一車先過戶給他(可寫切結書,內容大概就是先過戶等我拿到錢他再來牽車)

禮拜二銀行才會把錢21萬直接存到我戶頭,我收到之後他再來牽車

請問銀行這樣程序是正常的嗎(先過戶給買主在轉帳給我)??第一次賣車 怕怕的 怕車被騙走..麻煩有經驗的大大可以提供一下小弟寶貴經驗

my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-09, 01:36 AM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
算是正常程序 , 但是貸款下來快的話要3天 , 慢的話要7天 ...

有可能星期一辦過戶 , 星期二貸款下來 ??? 超級懷疑 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 01:38 AM   #3
my5415
正式會員

my5415 的頭像

他是這樣說,但是就事一直很懷疑為何要先過戶...

如果這算是正常程序 那我就放心多了@@
舊 2011-07-09, 01:38 AM   #4
ruenih
註冊車友

ruenih 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E53 X5
如果他要貸款可以先過戶給他~
但過完戶後~對方的雙證件先不要還他(怕他又在過戶給別人)~
車籍資料跟牌登也要先保留~
貸款公司會要求你傳真行照影本跟牌登給他~
等到確定收到錢後再完成交車動作~
前陣子才賣車~一些經驗參考一下~
ruenih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 01:42 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
且銀行早已評估薦價過大大的車價值21萬以上 ???
上週才幫朋友弄汽車貸款 , 是價值超過要貸款金額 ,
但也弄了兩個工作天錢才撥款出來 ... 或許小弟能力差吧 ...

何不訂金5000 , 頭款你們自己喬 , 喬好就辦過戶 , 交車時付尾款 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 01:50 AM   #6
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
且銀行早已評估薦價過大大的車價值21萬以上 ???
上週才幫朋友弄汽車貸款 , 是價值超過要貸款金額 ,
但也弄了兩個工作天錢才撥款出來 ... 或許小弟能力差吧 ...

何不訂金5000 , 頭款你們自己喬 , 喬好就辦過戶 , 交車時付尾款 ...
銀行今天叫我把行照傳真給他 應該是要確認這台車的價值吧@@"

他已經有問過銀行的朋友了 是可以全貸到21萬(緊繃)

是沒談到頭款跟尾款得事情,五千定金他是說過戶那天還給她繳稅金,然後銀行會給我21萬就對了 = =
舊 2011-07-09, 01:55 AM   #7
my5415
正式會員

my5415 的頭像

引用:
作者: ruenih 查看文章
如果他要貸款可以先過戶給他~
但過完戶後~對方的雙證件先不要還他(怕他又在過戶給別人)~
車籍資料跟牌登也要先保留~
貸款公司會要求你傳真行照影本跟牌登給他~
等到確定收到錢後再完成交車動作~
前陣子才賣車~一些經驗參考一下~
大哥 你的建議!!小弟受教了.. 有人是叫我拿本票給他簽..應該可以吧@@?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉