CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-12, 09:55 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
2014世貿車展~小弟想小小回饋一下CCT的車友們...

~由衷的感謝各位CCT前輩們....~~
感謝各位CCT上的前輩們相挺介紹~
有藉於2014年台北世貿車展即將展開,相信CCT裡面眾多喜愛四輪的前輩們~
希望在來年未來的日子裡,有親朋好友想要買BMW時,第一個就想到小韓喔~
2014世貿車展參展日期~102/12/27~103/01/05
小弟在此想做個小小的回饋給CCT的前輩們....小小心意,不成敬意!!!

........................................................................
2014年世貿車展門票,限量30張免費贈送!!!
小韓fb上也同樣限量贈送30張喔!!!
總共60張免費贈送喔!!!

CCT若是滿了,也歡迎到我fb網頁留言索取喔~免客氣啦
https://www.facebook.com/eminemhan

為了以示公平,獲得條件如下~
1.於2013年12月14號星期六,中午12:00開始留言前30名者,
(CCT討論區上都會有留言時間記錄)
2.不論男女老幼,只要有CCT帳號的人類皆可留言索取
3.每個帳號限留言1次以及只能索取1張喔(大家都有機會),若有攜伴的
小韓另外有優待票可以提供(註1)
4.既然是小韓回饋贈送的,所以還麻煩順利獲得的朋友們,
還請"親自自取"來找我拿喔~車展結束前都有效啦!!!
5.門票領取後,想要轉賣或贈與他人等.....都ok~
但小弟的小小心意恕不能兌換現金喔^^

6.歡迎轉發,分享,樓頂揪樓咖,阿爸揪阿媽,大家告訴大家這消息喔!!!

註1. 優待票公司對我們220元1張,
不囉唆我直接200元整對各位親朋好友~~
歡迎一次想買10張,50張,100張,幾張都ok啦,差價我全部吸收!!!
但優待票訂購時間只到12/13號17:00前截止喔!!!

有獲得30張贈票的,若也想要加買我再另外處理,別擔心!!!
有不好意思留言的,或想要幫忙朋友買票的,歡迎盡量私訊或是直接來電跟我說~免客氣喔!!!

註2. 2014世貿車展相關資訊,請連結以下網址~
http://autoshowtaipei.com.tw/showbrand.php

這次可是史上規模最大的車展喔~
BENTLEY , Ferrari , ASTON MARTIN ,McLaren超跑級的這次都有參展喔!!! 重點是有興趣想參觀的,不管是參觀車還是參觀show girl,順便也來找我喇喇賽聊聊天啦~值班可是很無聊低.....

0927823598 有車子的問題,需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~免客氣喔:D

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2013-12-12 11:14 PM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-12, 10:06 PM   #2
Minglun
註冊車友

Minglun 的頭像

註冊日期: 2013-12-04
住址: 台中
車型: E90
恭喜達成目標,推推。
Minglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 10:23 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
優秀啦!!
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 10:54 PM   #4
jchen
註冊車友

jchen 的頭像

註冊日期: 2012-10-29
車型: X5 E70 3.0Si
太感謝了
jchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-12, 11:10 PM   #5
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
小韓大大~~讚啦!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 12:15 AM   #6
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
感恩~~
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 12:27 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
這個讚
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 12:35 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
讚..讚...我也要來排隊了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:38 AM   #9
Randy Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-11-22
車型: E46 325ci
我也要!!
Randy Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 02:59 AM   #10
耀川
註冊車友

耀川 的頭像

註冊日期: 2013-11-11
車型: E38
感恩
耀川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 08:26 AM   #11
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
小弟要1+1張 請問台北哪裡拿
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 08:45 AM   #12
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
小弟1+1張
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 08:59 AM   #13
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
我也要排隊 1+1張
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 10:02 AM   #14
brian1224
註冊車友

brian1224 的頭像

註冊日期: 2012-12-17
車型: E46 320
我也要,可以1+1嗎
brian1224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 12:57 PM   #15
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
太有心了!! 純推不拿票~~~有機會一定找您服務!!
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:11 PM   #16
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
水唷~造福車友
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:15 PM   #17
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
+1
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:22 PM   #18
stanley_cat
註冊車友

註冊日期: 2012-03-27
車型: E70 X5 3.0si
非常熱心的小韓哥~找他就對了~讚啦~
stanley_cat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:49 PM   #19
台南老輝
正式會員

註冊日期: 2013-12-03
車型: F10 520D
讚喔!
台南老輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 01:58 PM   #20
gary.tw
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: 318d
簽到 +1
gary.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 02:00 PM   #21
ali88
註冊車友

註冊日期: 2013-12-13
住址: 台北市
車型: X5 3.0si, 316i
感恩啦
ali88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 06:37 PM   #22
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
感恩啦
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 07:41 PM   #23
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
我也要排隊來+1, 謝謝小韓^^
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 09:23 PM   #24
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
簽到唷^_^
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 09:28 PM   #25
金土仔
註冊車友

金土仔 的頭像

註冊日期: 2010-07-01
住址: 台南
車型: E70
小韓大大,讚啦!
金土仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-13, 09:30 PM   #26
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
排隊+1~~~
謝謝 ^^
I'm a Manual Fundamentalist!!!
請別戰我的腳有沒有比電腦快
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 01:04 AM   #27
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
2014車展必去啊~~感謝!
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 07:46 AM   #28
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
還有嗎?我要一張
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:07 AM   #29
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
+1~~~~感恩
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:09 AM   #30
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
還有嗎@@ +1~
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:21 AM   #31
gg
註冊車友

註冊日期: 2012-12-02
車型: e38 740I
哈哈............
我也要帶隊上去
gg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 11:35 AM   #32
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

呵呵~感謝各位車友們的熱情討論,時間也剩下倒數30分鐘囉!!!
但因為有部分車友沒有仔細看清楚這次贈票的活動說明,
因為這次活動是沒有採"預約贈票"的,所以在今天中午12點的時候,
我會另開版面開放車友們留言索取~
一樣是30張,以及限時30分鐘~所以時間絕對充裕!!!
但不管是手機,桌機,還是平板...小心到時不要當G故障就好喔....呵呵!!!

BMW小韓^^

舊 2013-12-14, 12:01 PM   #33
jchen
註冊車友

jchen 的頭像

註冊日期: 2012-10-29
車型: X5 E70 3.0Si
大大您好! 我要索取一張車展門票。謝謝!
jchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 12:02 PM   #34
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05
住址: 台北
我也要 鮮蟹啦
andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 12:02 PM   #35
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
小韓哥,我要索取一張入場卷+一張陪伴卷一共2張,謝謝
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 12:02 PM   #36
kintaro1219
註冊車友

註冊日期: 2012-09-29
車型: e36 318i
謝謝~小韓大熱心提供車友門票~希望我是前30個之1~哈哈
kintaro1219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 12:03 PM   #37
龍膽王
正式會員

註冊日期: 2010-05-09
住址: 石斑的故鄉
你好~我也想要入場券~謝謝韓大^^
龍膽王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-14, 12:06 PM   #38
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

快去新版面留言喔....

BMW小韓^^

舊 2013-12-14, 12:18 PM   #39
poyu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-24
車型: E38 728i
我也要1+1!只是要怎摸拿票?
poyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 01:09 PM   #40
cjk5259
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: e39
小韓:我要4張票,好像有點遲到,因要確認看展人數咩。幫個忙吧
cjk5259 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 02:15 PM   #41
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
我也來排隊 不知道來得及嗎? 1+1 謝謝啦
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 02:37 PM   #42
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
~由衷的感謝各位CCT前輩們....~~
感謝各位CCT上的前輩們相挺介紹~
有藉於2014年台北世貿車展即將展開,相信CCT裡面眾多喜愛四輪的前輩們~
希望在來年未來的日子裡,有親朋好友想要買BMW時,第一個就想到小韓喔~
2014世貿車展參展日期~102/12/27~103/01/05
小弟在此想做個小小的回饋給CCT的前輩們....小小心意,不成敬意!!!

........................................................................
2014年世貿車展門票,限量30張免費贈送!!!

小韓fb上也同樣限量贈送30張喔!!!
總共60張免費贈送喔!!!

CCT若是滿了,也歡迎到我fb網頁留言索取喔~免客氣啦
https://www.facebook.com/eminemhan

為了以示公平,獲得條件如下~
1.於2013年12月14號星期六,中午12:00開始留言前30名者,
(CCT討論區上都會有留言時間記錄)
2.不論男女老幼,只要有CCT帳號的人類皆可留言索取
3.每個帳號限留言1次以及只能索取1張喔(大家都有機會),若有攜伴的
小韓另外有優待票可以提供(註1)
4.既然是小韓回饋贈送的,所以還麻煩順利獲得的朋友們,
還請"親自自取"來找我拿喔~車展結束前都有效啦!!!
5.門票領取後,想要轉賣或贈與他人等.....都ok~
但小弟的小小心意恕不能兌換現金喔^^

6.歡迎轉發,分享,樓頂揪樓咖,阿爸揪阿媽,大家告訴大家這消息喔!!!

註1. 優待票公司對我們220元1張,
不囉唆我直接200元整對各位親朋好友~~
歡迎一次想買10張,50張,100張,幾張都ok啦,差價我全部吸收!!!
但優待票訂購時間只到12/13號17:00前截止喔!!!

有獲得30張贈票的,若也想要加買我再另外處理,別擔心!!!
有不好意思留言的,或想要幫忙朋友買票的,歡迎盡量私訊或是直接來電跟我說~免客氣喔!!!

註2. 2014世貿車展相關資訊,請連結以下網址~
http://autoshowtaipei.com.tw/showbrand.php

這次可是史上規模最大的車展喔~
BENTLEY , Ferrari , ASTON MARTIN ,McLaren超跑級的這次都有參展喔!!! 重點是有興趣想參觀的,不管是參觀車還是參觀show girl,順便也來找我喇喇賽聊聊天啦~值班可是很無聊低.....

0927823598 有車子的問題,需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~免客氣喔:D

我也來排個隊+1 希望好像有點渺茫......哈哈哈
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 04:03 PM   #43
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
給你大大的讚下去
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 04:56 PM   #44
rickie00
註冊車友

rickie00 的頭像

註冊日期: 2007-11-14
請問還有機會索取免費票嗎?
rickie00 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 07:35 PM   #45
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
看起來好複雜,還是放棄了,不過還是給版主..........拍拍手
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 08:44 PM   #46
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
排隊...1張..謝謝!!
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 09:32 PM   #47
hacat
註冊車友

註冊日期: 2012-12-02
住址: 苗栗
車型: e38 740il
水啦簽到 +1
hacat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 09:39 PM   #48
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
小弟也來排對1+1~

謝謝小韓大大~!!
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-16, 10:48 PM   #49
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

各位力挺小韓的前輩們.....
為了公正,公平,公開在12/14號中午12:35分就已經截止贈票囉!!!
但如果有想要買票的,公司對小韓一張220
我對CCT車友一樣一張都是200元~
20元的價差我自行吸收喔!!!
如果有想買的車友要買要快喔~因為要統計數量,所以12/18中午截止購買喔!!!
有想要購票的車友們,看是要傳訊息或是直接打電話跟我聯絡都可以喔!!!
0927823598 BMW小韓^^

BMW小韓^^

此篇文章於 2013-12-17 09:47 AM 被 小韓^^ 編輯。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼