CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-29, 07:58 PM   #1
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
住址: 台中
車型: E46 320
贊助: 未贊助
前檔隔熱紙fsk冰鑽f30跟f20好難決擇

想貼f30怕隱私不夠,又怕貼f20晚上又太黑,所以請問車友們有貼過這兩款隔熱紙的給個方向與建議。

倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-29, 08:39 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
個人覺得F30貼前檔,晚上就已經太黑了。。。
尤其是路燈不足的地方
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-29, 10:45 PM   #3
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
我以前也是用Sunmark 15%透明度, 但是真的下雨+晚上會看不清楚, 後來改前F30+車身Sunmark的黑色5%透明度......前面F30就夠了 記得車身也不能太透明.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-29, 11:40 PM   #4
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

30好像蠻多人貼20好像比較少
舊 2014-06-29, 11:40 PM   #5
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
建議F30,隱密性也還可以
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-29, 11:40 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

Agree +1, F30 貼前擋已是upper limit, :L
F20會太暗唷! :D

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程438K KM.

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
個人覺得F30貼前檔,晚上就已經太黑了。。。
尤其是路燈不足的地方

此篇文章於 2014-06-30 12:31 AM 被 Kevin530 編輯。
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 01:02 AM   #7
jamesw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: E46 330 Ci
我是貼3M M40 感覺隱私和透光剛剛好平衡
jamesw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 01:43 PM   #8
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07
前檔 F30 車身 F20 這樣配很搭
顏色最相近
無金屬 所以內反光的問題不用擔心
太淡或太黑 可以當場先試貼 不用擔心
地址:台北市北投區大業路476號
電話:28953709 0910173337
網址:www.vcar.com.tw/337
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 06:16 PM   #9
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

謝謝大家給的意見,我還是乖乖貼f30好了怕我自己目小,哈哈!台中哪有手路不錯的隔熱紙店家可否請大家推薦一下。
舊 2014-06-30, 06:44 PM   #10
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
我是貼F20我覺得還OK~~你在台中哪邊呢?
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 10:59 PM   #11
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

引用:
作者: a-hung 查看文章
我是貼F20我覺得還OK~~你在台中哪邊呢?
我在大里這,
舊 2014-06-30, 11:48 PM   #12
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

引用:
作者: 倫宏 查看文章
我在大里這,
大里我就不熟了~~沒法推薦:L
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
舊 2014-07-01, 12:57 AM   #13
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
車型: E46
我是F20 隱私很OK ..晚上車內不開燈 基本上外面看不進來 除非靠近
晚上會太黑嗎?我覺得還好
反而車身不要太黑 等你要倒車時會很氣 就其實下雨天
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 01:16 AM   #14
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

引用:
作者: a-hung 查看文章
大里我就不熟了~~沒法推薦:L
別區的也沒關係的,謝謝!
舊 2014-07-01, 01:22 AM   #15
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

引用:
作者: B-52 查看文章
我是F20 隱私很OK ..晚上車內不開燈 基本上外面看不進來 除非靠近
晚上會太黑嗎?我覺得還好
反而車身不要太黑 等你要倒車時會很氣 就其實下雨天
我是有看過dm但是好小一張約15*15兩種比較白天我看是差沒多少就怕晚上或晚上又是下雨天
舊 2014-07-01, 01:29 AM   #16
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

為了避免有廣告嫌疑~~我私訊給你囉^^
再參考看看...
舊 2014-07-02, 01:31 PM   #17
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07
引用:
作者: 倫宏 查看文章
謝謝大家給的意見,我還是乖乖貼f30好了怕我自己目小,哈哈!台中哪有手路不錯的隔熱紙店家可否請大家推薦一下。
去找 新戰隔熱紙 老闆叫 阿國
跟他說是偶介紹的 偶是(北投 -信仁隔熱紙)
說我們是 BMWCCT 車友 他知道怎麼做
地址:台北市北投區大業路476號
電話:28953709 0910173337
網址:www.vcar.com.tw/337
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-02, 02:01 PM   #18
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
小弟之前全車貼F20~老闆說什麼年輕人眼睛比較好還OK,結果晚上只要下雨,我頭燈霧燈HID全開都一樣暗,連平時晚上想夜跑的熱血都沒了,強烈建議不要貼那麼黑..
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-02, 11:15 PM   #19
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

引用:
作者: hb3678 查看文章
去找 新戰隔熱紙 老闆叫 阿國
跟他說是偶介紹的 偶是(北投 -信仁隔熱紙)
說我們是 BMWCCT 車友 他知道怎麼做
請問有住址嗎?
舊 2014-07-02, 11:17 PM   #20
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

引用:
作者: 小卡爺 查看文章
小弟之前全車貼F20~老闆說什麼年輕人眼睛比較好還OK,結果晚上只要下雨,我頭燈霧燈HID全開都一樣暗,連平時晚上想夜跑的熱血都沒了,強烈建議不要貼那麼黑..
嗯嗯!謝謝你的建議!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼