CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-28, 03:52 PM   #1
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

註冊日期: 2007-03-26
車型: e46 330 cic
請問e46 敞篷可用鑰匙搖控開跟關嗎?

我爬文找不到~所以發問~~看很多影片都可以用鑰匙開關蓬~是需要加裝還是原廠就有這個功能~~謝謝

風之幻想 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-29, 08:46 AM   #2
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

沒好心大大替我解答一下.......
舊 2015-07-29, 10:31 AM   #3
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
要另外加裝 至少我家小藍還沒有這能力
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-29, 11:46 AM   #4
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

看youtube的影片~感覺好像蠻方便蠻好玩的~~
舊 2015-08-05, 03:48 PM   #5
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

沒人知道這個東西嗎........查都查不到~~~
舊 2015-08-05, 04:05 PM   #6
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
如果可以遙控開棚,就可以遙控關棚。早年幫很多美規車刷過這類的功能。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 06:07 PM   #7
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

它是可以加裝的嗎??
舊 2015-08-05, 06:19 PM   #8
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
看過外面有賣加裝的遙控敞篷控制器但是看過E46的編碼我覺得應該可以刷刷編碼試試看,但是我沒有敞篷給我玩所以我不確定光刷編碼能不能搞定。

我最近會回台灣,如果你有空我可以無償幫你刷刷看,但是先說好喔,如果刷不出來還是萬一刷掛了小弟不負責喔。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 07:15 PM   #9
內湖小潘
專業賣家

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北市內湖
車型: E46 325
ST大出手 絕對可以的

此篇文章於 2015-08-05 07:58 PM 被 內湖小潘 編輯。
內湖小潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 09:24 PM   #10
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: ST5618 查看文章
看過外面有賣加裝的遙控敞篷控制器但是看過E46的編碼我覺得應該可以刷刷編碼試試看,但是我沒有敞篷給我玩所以我不確定光刷編碼能不能搞定。

我最近會回台灣,如果你有空我可以無償幫你刷刷看,但是先說好喔,如果刷不出來還是萬一刷掛了小弟不負責喔。
真的嗎 那大大 回台灣後能否私訊一下小弟 一起來try try看
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 12:44 AM   #11
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

哈哈~~那我等你消息...
舊 2015-08-06, 04:51 PM   #12
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: 內湖小潘 查看文章
ST大出手 絕對可以的

錯柳~~ 應該找小潘哥處理才會妥當,價錢公道又有信心處理的好,找小弟這個沒刷過敞篷的做實驗是請鬼抓藥,白老鼠屬翹翹比較快。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 01:42 AM   #13
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

ST大出手 絕對可以的 +1
舊 2015-08-12, 01:29 PM   #14
承晏
註冊車友

註冊日期: 2015-08-02
車型: E92 328CI
有朋友改過,我前一台E46是美規~保養廠說不能,歐規才可以
承晏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-12, 01:58 PM   #15
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

我的是歐規總代理的~~
舊 2015-08-12, 02:14 PM   #16
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:

我可以去現場觀摩喝免費純喫茶嗎?XD
舊 2015-08-21, 11:28 PM   #17
內湖小潘
專業賣家

引用:

如果在台北 小弟可以提供場地和免費純喫茶^_^
舊 2015-08-21, 11:35 PM   #18
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
我有沒有??? :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-22, 02:04 PM   #19
內湖小潘
專業賣家

Artist大 趕緊向ST大撒個嬌 一定沒問題XD
舊 2015-08-23, 09:56 AM   #20
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
作者: djzeke 查看文章
如果可以遙控開棚,就可以遙控關棚。早年幫很多美規車刷過這類的功能。
鑽十1
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 02:33 PM   #21
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

我也想要
舊 2015-08-31, 12:48 AM   #22
風之幻想