CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-10, 11:30 PM   #1
菲菲
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E46
贊助: 未贊助
站上有無 賣監視器 對這方面了解的

車子停在家門口裡面 無故被刮了 已經第二次了

我快氣炸了 一次是後箱蓋 這次是引擎蓋

菲菲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-11, 12:34 PM   #2
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
買兩隻扒仔機
在接線去電腦 這樣就好了
不過要換一張接扒仔機再用的卡
這樣最實在 自己牽線 應該不用到一萬
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 01:22 PM   #3
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
我是用DVR 24小時錄影盒,加上Sharp晶片的防水紅外線攝影機,硬碟WD 150G錄影專用。
曾經抓到撞擊車輛之後落跑的卡車司機,警察那邊當下立即受理,最後司機因罪證確鑿,賠錢。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:42 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 菲菲 查看文章
車子停在家門口裡面 無故被刮了 已經第二次了

我快氣炸了 一次是後箱蓋 這次是引擎蓋
網拍一堆人在賣,購買時要注意鏡頭光圈,鏡頭焦距,鏡頭才是最貴的,免得拍得人小小的、模糊。自己架設比較便宜,我問店家穿一個孔竟然要1500。給專業铣孔也不過600
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 12:45 AM   #5
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
大大住哪裡?
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 01:25 AM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
台北的話可以密我
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 01:32 AM   #7
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
我會安裝~我可以義務幫你~但是材料我要叫~我公司是可以叫拉~看大大囉~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 12:31 AM   #8
菲菲
註冊車友

引用:
作者: spoon350 查看文章
大大住哪裡?
我在嘉義ㄟ^^
舊 2013-06-16, 12:33 AM   #9
菲菲
註冊車友

引用:
作者: s0953413179 查看文章
我會安裝~我可以義務幫你~但是材料我要叫~我公司是可以叫拉~看大大囉~

好喔 但是可以自行DIY拉 一組費用大約是多少呢??
舊 2013-06-16, 01:37 AM   #10
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
台北若有車友是做這一行的,煩請PM報完工價並告知規格,我需要4路的.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 05:54 PM   #11
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
小弟我是做這行的
不過在桃園
有問題可以問我^^
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 12:58 AM   #12
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
引用:
作者: 菲菲 查看文章
我在嘉義ㄟ^^
嘉義OK阿,私訊吧
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 01:52 AM   #13
藍劍
正式會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: 雲林
最好不要以價格作唯一考量,這是保安設備解析度要夠,傳統設備解析至少也要680tvl以上,如果自己有電腦IP佰萬畫素也可考慮.
藍劍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 04:58 PM   #14
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
贊助: 2012
我之前店面有裝過一組是監視器盒子型的含500G硬碟的可以遠端連線看也可以用手機遠端看機子一台好像4500一支紅外線鏡頭一支好像700或800元哪個型號望了可以給你電話你可以打去問問02-23962950 不是我在賣的喔
-----------------------------------------------------------------------
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 06:24 PM   #15
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 藍劍 查看文章
最好不要以價格作唯一考量,這是保安設備解析度要夠,傳統設備解析至少也要680tvl以上,如果自己有電腦IP佰萬畫素也可考慮.
就我上面提到的,攝影機鏡頭才是重點,鏡頭差拍的蒙蒙的,人小小的。
您看看警用車牌辨識鏡頭,錄影品質就不錯。
主機畫素不是問題,隨便一台都可以,主機只差別在可以接幾個攝影機。
一般家庭用,接四個攝影機就夠。
樓主很簡單安裝的,難的是鑽孔,如不鑽孔自己一下就搞定。
硬碟可以多買一顆,備用。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號