CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-15, 02:41 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
E36一些東西!

1.6缸用考爾6支,行駛不到一萬公里,售4500!(已售出)

2.E36 M3 原廠中段,售5000!(已售出)

3.RED LINE(紅線) 齒輪油75w-250 2罐,售600!已售出
4.山寨版的motorsport把手,售3000!(已售出)
(當初以為買到正版的,經資深車友告知為山寨版,當初連運費約6千多,現半價出售!)此項建議面交!!

0988582177(LINE)

上傳的縮圖
029 (600x800).jpg   030 (800x600).jpg   031 (600x800).jpg   352 (800x600).jpg   321 016_調整大小_調整大小.jpg   321 017_調整大小_調整大小.jpg  

IMG_0295_調整大小.jpg   IMG_0296_調整大小.jpg  

此篇文章於 2013-03-24 12:41 PM 被 小小湯 編輯。
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-15, 03:51 AM   #2
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化
請教一下把手是否跟ti通用?如果可以用的話小弟排第一可以嗎?
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 06:46 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: FunkSam 查看文章
請教一下把手是否跟ti通用?如果可以用的話小弟排第一可以嗎?
可以!!
舊 2013-03-15, 06:55 AM   #4
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 小小湯 查看文章
1.6缸用考爾6支,行駛不到一萬公里,售4500!

2.E36 M3 原廠中段,售5000!
有O2孔嗎? 可直上原廠頭尾段我要當備品:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 07:37 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章

2.E36 M3 原廠中段,售5000!

有O2孔嗎? 可直上原廠頭尾段我要當備品:D
Sorry!沒O2的孔,321的是在頭段!!
舊 2013-03-15, 07:48 AM   #6
yuan
NPT團隊

引用:
Sorry!沒O2的孔,321的是在頭段!!
了解 不裝中段的會怎樣應該試看看
舊 2013-03-15, 08:19 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
中段我要了!!!
排第二
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 08:53 AM   #8
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
贊助: 未贊助
考爾是6缸車都通用嗎??把手很漂亮阿.哪裡看得出是假ㄉㄚ??
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 09:01 AM   #9
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
引用:
請問一下 m50 單可變 可以用嗎?(1994.9 歐規 325) 謝謝!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 09:02 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
了解 不裝中段的會怎樣應該試看看
yuan你需要嗎?:L
引用:
作者: 小樂 查看文章
中段我要了!!!
排第二
就看yuan是不是確定!!
舊 2013-03-15, 09:09 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

嗯 看yuan 要不要了!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-15, 09:10 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: williamkao 查看文章
請問一下 m50 單可變 可以用嗎?(1994.9 歐規 325) 謝謝!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=109

是跟小樂買的,照上面看來應該是不行!!

附帶一提,查了一下這6支考爾是2012/6/14買的,忘了當初買多少,看了才知道半價出售!!:L:L:L
舊 2013-03-15, 09:11 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=109

是跟小樂買的,照上面看來應該是不行!!

附帶一提,查了一下這6支考爾是2012/6/14買的,忘了當初買多少,看了才知道半價出售!!:L:L:L
那你為什麼要賣啊..!!!

舊 2013-03-15, 09:13 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: san0331 查看文章
考爾是6缸車都通用嗎??把手很漂亮阿.哪裡看得出是假ㄉㄚ??
是滿不錯的,敗筆就是最後兩個英文字沒分開,當初我也是看照片(ebay)很漂亮,一時興奮就買下去!!!
舊 2013-03-15, 09:15 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
那你為什麼要賣啊..!!!
想買看看巴伐利亞那一組試試看啊!看了價格才知道原來是對半,既然po了就認了!!
舊 2013-03-15, 09:17 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: FunkSam 查看文章
確認一下,確定要嗎?不然就要讓給別的車友了!!:p
舊 2013-03-15, 09:21 AM   #17
yuan
NPT團隊

引用:
yuan你需要嗎?:L

就看yuan是不是確定!!
:p 熊熊給他忘記只有286的才有中段02孔 那你這支跟我的一樣:D
讓給小樂好了 備品不要再增加了:p

引用:
嗯 看yuan 要不要了!!
讓給你摟
舊 2013-03-15, 09:26 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
想買看看巴伐利亞那一組試試看啊!看了價格才知道原來是對半,既然po了就認了!!
改裝的考耳都貴到哭夭!!!
引用:
確認一下,確定要嗎?不然就要讓給別的車友了!!:p
不管幾門,只要是E36都是可以通用!!
引用:
:p 熊熊給他忘記只有286的才有中段02孔 那你這支跟我的一樣:D
讓給小樂好了 備品不要再增加了:p
讓給你摟
那..感謝了!!!

舊 2013-03-15, 10:20 AM   #19
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
是滿不錯的,敗筆就是最後兩個英文字沒分開,當初我也是看照片(ebay)很漂亮,一時興奮就買下去!!!
不過其實也很漂亮說
舊 2013-03-15, 10:47 AM   #20
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
巴伐利亞 哪一組啊?
如果是在 USA 的那家,我搞不好可以和你攤運費...
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 10:52 AM   #21
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
巴伐利亞 哪一組啊?
所以321跟240可通用><
舊 2013-03-15, 10:54 AM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
巴伐利亞 哪一組啊?
http://www.ebay.com/itm/370694998475...24c9cb&vxp=mtr

應該同一家,上次有折扣到405美元,可惜我沒買到,現在一直在等他折扣再下手,他運費有兩個,我想選75那一級的,163跟75是差在哪裡?速度嗎?我不求快速只要能到手上就好了!
不過這一組Laokoko說效益不大,可是看到還是想買..................:L:L:L
舊 2013-03-15, 11:05 AM   #23
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
所以321跟240可通用><
95 年前的 240 (S50) 不可通用喔... 不然我就買了小小湯那組.
舊 2013-03-15, 11:10 AM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
95 年前的 240 (S50) 不可通用喔... 不然我就買了小小湯那組.
你的是這一組嗎?
http://www.ebay.com/itm/370747727397...495e25&vxp=mtr
舊 2013-03-15, 11:12 AM   #25
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
http://www.ebay.com/itm/370694998475...24c9cb&vxp=mtr

應該同一家,上次有折扣到405美元,可惜我沒買到,現在一直在等他折扣再下手,他運費有兩個,我想選75那一級的,163跟75是差在哪裡?速度嗎?我不求快速只要能到手上就好了!
不過這一組Laokoko說效益不大,可是看到還是想買..................:L:L:L
果然是這家... 我看美國的論壇討論,基本上都說這和原廠的差不多.... 如果本來就該換的話,可以考慮一下滿足心理的需求.... 但是原本好好的話, 可以省下來...

要真的有強效的,可以考慮這套. :D
http://www.ebay.com/itm/Okada-Projec...04605f&vxp=mtr
舊 2013-03-15, 11:13 AM   #26
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
是阿. 240 好養多了.
舊 2013-03-15, 11:14 AM   #27
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
286也不行............
舊 2013-03-15, 11:16 AM   #28
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
引用:

這家M50用的我在3年前吧..就買過了..可以search一下我的開箱文...感覺...普普的..好像沒什麼差別...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 11:16 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
果然是這家... 我看美國的論壇討論,基本上都說這和原廠的差不多.... 如果本來就該換的話,可以考慮一下滿足心理的需求.... 但是原本好好的話, 可以省下來...

要真的有強效的,可以考慮這套. :D
http://www.ebay.com/itm/Okada-Projec...04605f&vxp=mtr
連運費將近4萬!!!!!:L:L:L:L:L
我還是存錢買Hi can比較實在!!
舊 2013-03-15, 11:35 AM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: sytl2003 查看文章
這家M50用的我在3年前吧..就買過了..可以search一下我的開箱文...感覺...普普的..好像沒什麼差別...
找不到!!:L
舊 2013-03-15, 02:05 PM   #31
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
引用:
找不到!!:L
奇怪...我找紀錄是在2010/12/10購入,也應該在那之後幾天就發文了...怎麼都找不到....
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 02:18 PM   #32
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
我要把手....

引用:

2.E36 M3 原廠中段,售5000!(已售出)

3.RED LINE(紅線) 齒輪油75w-250 2罐,售600!

4.山寨版的motorsport把手,售3000!(已售出)
(當初以為買到正版的,經資深車友告知為山寨版,當初連運費約6千多,現半價出售!)此項建議面交!!

0988582177(LINE)
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 02:26 PM   #33
Driven
正式會員

Driven 的頭像

RED LINE(紅線) 齒輪油75w-250 2罐,售600!
我要了. 0317 和你拿.
舊 2013-03-15, 02:48 PM   #34
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
RED LINE(紅線) 齒輪油75w-250 2罐,售600!
我要了. 0317 和你拿.
ok!
舊 2013-03-16, 07:36 PM   #35
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
怎沒看到車上那支拉桿呢!?真可惜...:p
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 01:17 AM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
怎沒看到車上那支拉桿呢!?真可惜...:p
:L:L:L
舊 2013-03-21, 09:58 PM   #37
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
e38 00年735i可用的話,考耳就給我吧
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 12:54 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: jz-nksp 查看文章
e38 00年735i可用的話,考耳就給我吧
看你是住板橋,需要的話假日我可以帶去給你看(面交)!!!:p
舊 2013-03-22, 09:00 AM   #39
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
星期六要上班在公館,晚上回板橋,星期天早上在板橋,下午還不確定,看您甚麼時候方便
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 09:58 AM   #40
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:p:p:p我住中和,假日我都方便!
我~~老榮民嘛!:D:D彈性很大哦~~配合度很高~~:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 11:01 AM   #41
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
看你是住板橋,需要的話假日我可以帶去給你看(面交)!!!:p
下次順路到 中和 板橋的時候 PM 一下, 順便拿個齒輪油.
舊 2013-03-22, 12:13 PM   #42
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
星期六要上班在公館,晚上回板橋,星期天早上在板橋,下午還不確定,看您甚麼時候方便
OK!那我就星期日早上過去走走,電話在pm給你!
舊 2013-03-22, 12:15 PM   #43
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下次順路到 中和 板橋的時候 PM 一下, 順便拿個齒輪油.
剛剛翻了一下,我好像沒你的電話,pm一下!:p
舊 2013-03-23, 01:42 AM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:p:p:p我住中和,假日我都方便!
我~~老榮民嘛!:D:D彈性很大哦~~配合度很高~~:p:p
大約11點面交,之後要來去喝個咖啡嗎:p?不要吃飯了,最近變胖了!:L
舊 2013-03-23, 09:55 AM   #45
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
大約11點面交,之後要來去喝個咖啡嗎:p?不要吃飯了,最近變胖了!:L
悠閒的生活......
舊 2013-03-23, 10:52 AM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
悠閒的生活......
順路啦,假日沒事車要出去跑跑,這也是藉口之一!但是也要看濟哥有沒有空啊!!:p
舊 2013-03-23, 10:56 AM   #47
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

引用:
順路啦,假日沒事車要出去跑跑,這也是藉口之一!但是也要看濟哥有沒有空啊!!:p
所以說.有個開明的財政部長真的是最強的後盾ㄚㄚㄚㄚㄚ
舊 2013-03-23, 11:48 AM   #48
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
我很乖~~~例假日都在家作家事.....不開車出門的話.到我家附近喝是沒問題的~~~
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 11:58 AM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
我很乖~~~例假日都在家作家事.....不開車出門的話.到我家附近喝是沒問題的~~~
是的,您開車出來太麻煩了,偶而為之即可,當天看情況在來後續,看看老陳有沒有事!:p
舊 2013-03-24, 12:42 PM   #50
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
有問題隨時告訴我!!:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼