CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-20, 08:04 PM   #1
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21
"水箱水"不夠會亮燈嗎.....??

請問各位大大......請問如果水箱的水不夠的話儀表板會亮"警示燈"嗎??很怕忘記加水 @@......車型為..E36 318......謝謝

giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-20, 08:10 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

應該是在中間的動態顯示器上會顯示...
除非你的車沒有配動態顯示器..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-20, 10:21 PM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小樂2007/04/20 08:10pm 發表的內容:
應該是在中間的動態顯示器上會顯示...
除非你的車沒有配動態顯示器..
:em06: 318 好像沒有配動態顯示器耶 ? 我的也沒"亮過" ! ! :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 12:06 AM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY2007/04/20 10:21pm 發表的內容:
318 好像沒有配動態顯示器耶 ? 我的也沒"亮過" ! !
:em04: 某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:40 AM   #5
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/21 00:06am 發表的內容:
某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了....
請問大大;
97 E39 沒有水,緊告燈會亮嗎,買車時,店家告訴我二週一定要檢查一次,可是,我開了3000公里,還沒有少過ㄌㄟ,害我隨時帶一罐水箱精在後車廂。
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 11:56 AM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

會亮"CHICK"燈吧
旅程電腦也會有字幕顯示
CHICK COOLENT LEVER+
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:27 PM   #7
bmwvmp
正式會員

註冊日期: 2006-03-07

引用:
下面引用由kieram2007/04/21 11:56am 發表的內容:
會亮"CHICK"燈吧
旅程電腦也會有字幕顯示
CHICK COOLENT LEVER+
對阿~對阿~我亮了好幾次 :em06: :em06:
bmwvmp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 01:31 PM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/04/21 00:06am 發表的內容:
某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了....
:em06: 哈 ~ 到那時候 . . . . 來不及囉 ! ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 06:13 AM   #9
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由Scottcmh20072007/04/21 01:40am 發表的內容:
請問大大;
97 E39 沒有水,緊告燈會亮嗎,買車時,店家告訴我二週一定要檢查一次,可是,我開了3000公里,還沒有少過ㄌㄟ,害我隨時帶一罐水箱精在後車廂。
一定有動態偵測器的...
我的e34 5頭 如果冷卻水位過低 就會秀出故障碼 (COOLANT LEVEL ) 冷卻水位過低
板大的是比我更新一款的車型 放心啦!請安心使用^^
OK的啦!!!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 10:02 AM   #10
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

318沒有喔,要自己注意喔!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 11:27 AM   #11
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

會亮燈ㄉ話可以先檢查副水箱ㄉ水喔^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 08:46 PM   #12
註冊車友

二週定期檢查水箱水,比較保險......
平常勤檢查,免得到時花大錢...........................
給你參考....
舊 2007-04-24, 09:12 PM   #13
chih0503
註冊車友

註冊日期: 2007-01-07

E46-318有喔
chih0503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-24, 10:42 PM   #14
註冊車友

引用:
下面引用由valentino2007/04/24 06:13am 發表的內容:
一定有動態偵測器的...
我的e34 5頭 如果冷卻水位過低 就會秀出故障碼 (COOLANT LEVEL ) 冷卻水位過低
板大的是比我更新一款的車型 放心啦!請安心使用^^
OK的啦!!!
我看過儀表板,97 E39 好像沒有這個功能
:em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼