CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-06, 11:14 PM   #1
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
出清~E36-325供油電腦∼E46後晶鑽紅白尾燈∼E36後短彈簧~E36後傳動軸

[這篇文章最後由幻狐在 2009/05/07 03:01am 第 2 次編輯]

E36-325供油電腦之前升級換下∼售4000
E46後晶鑽紅白尾燈生及換下∼極新∼兩片式2000四片式2500
E36後短彈簧一組∼1500
e36後傳動軸一隻良品~~~一隻1500就好
照片後補∼∼先行PO~
傳動軸賣出~~紅白燈賣出~~

上傳的縮圖
A6ZBFO1_1241636253.jpg   DSC007531_1241636266.jpg   kelly04291010img_1241636433.jpg  
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-08, 12:59 PM   #2
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

出清~E36-325供油電腦∼E46後晶鑽紅白尾燈∼E36後短彈簧~E36後傳動軸

推一下囉
舊 2009-05-08, 01:07 PM   #3
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

請問一下大大:
那尾燈是LED的嗎?
謝謝囉
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 01:50 PM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由老岑2009/05/08 01:07pm 發表的內容:
請問一下大大:
那尾燈是LED的嗎?
謝謝囉
非也非也~只是晶賺滴~謝謝^^
舊 2009-05-09, 01:44 PM   #5
惡狼傳說
正式會員

註冊日期: 2009-04-28

請問E46後晶鑽紅白尾燈要如何與您購買?
惡狼傳說 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-09, 02:03 PM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由惡狼傳說2009/05/09 01:44pm 發表的內容:
請問E46後晶鑽紅白尾燈要如何與您購買?
可選擇士林面交~或先匯款方式~告知其寄件資料~謝謝
舊 2009-05-11, 01:25 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

再推~
舊 2009-05-13, 03:44 AM   #8
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

用力推~~ㄏㄏ
舊 2009-05-14, 05:04 PM   #9
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

幻狐大 我想買後傳動軸 可以跟你約三重重新橋頭面交ㄇ?? 0953662085 蔡
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:27 PM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由老實R2009/05/14 05:04pm 發表的內容:
幻狐大 我想買後傳動軸 可以跟你約三重重新橋頭面交ㄇ?? 0953662085 蔡
okok~已電話聯絡囉~~明天等你面交~~謝謝囉
舊 2009-05-16, 02:31 PM   #11
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

我頂~
舊 2009-05-17, 11:31 PM   #12
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由老實R2009/05/14 05:04pm 發表的內容:
老實大ㄟ~~要不要也說一下ㄇㄟ~~要我隨身攜帶放在車上~~阿又不聯落一下~我都打到給你打到不好意思了~~傳動軸搬上搬下粉重ㄟ
舊 2009-05-18, 08:10 AM   #13
惡狼傳說
正式會員

註冊日期: 2009-04-28

引用:
下面引用由幻狐2009/05/09 02:03pm 發表的內容:
可選擇士林面交~或先匯款方式~告知其寄件資料~謝謝
請問是4門E46尾燈嗎?
我要購買麻煩與我聯絡0926661046 謝先生
惡狼傳說 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 10:53 AM   #14
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

幻狐大 拍謝啦,週五去車聚,週六去台中開會,昏迷一個下午之後又被小牙抓去捐錢,後來 我就 發燒ㄌ,一直昏迷到現在才清醒~ ~,下午在去找您囉,真是抱歉啦!!!!!
舊 2009-05-18, 11:02 AM   #15
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由惡狼傳說2009/05/18 08:10am 發表的內容:
是四門的~~下午會跟你聯絡~謝謝囉~~
舊 2009-05-18, 11:18 AM   #16
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

對ㄌ 幻狐兄,想請教一下 後傳動軸,有分車型ㄇ,我的是E36 325 2D 應該可以用ㄅ??
舊 2009-05-18, 11:25 AM   #17
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由老實R2009/05/18 10:53am 發表的內容:
幻狐大 拍謝啦,週五去車聚,週六去台中開會,昏迷一個下午之後又被小牙抓去捐錢,後來 我就 發燒ㄌ,一直昏迷到現在才清醒~ ~,下午在去找您囉,真是抱歉啦!!!!!
是喔~辛苦囉~~沒啦~~我只是問一下~~不然一直放在後車箱很礙眼~~哈哈~~我之前車型是325-4D-不然你就是先拿過去比對看看好了~~我記得後面是沒分的~~如果不對的話你再退回來給我就好了~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年05月18日 07:49pm 時新增 -=-=-=-=-
感恩囉~面交完成~你的車車真是漂漂漂阿~~ㄏㄏㄏ
舊 2009-05-18, 07:49 PM   #18
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由惡狼傳說2009/05/18 08:10am 發表的內容:
那就明天面交囉~~感謝\[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年05月19日 11:15pm 時新增 -=-=-=-=-
已面交完成囉~感謝^______^
舊 2009-05-19, 05:54 PM   #19
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由幻狐2009/05/18 11:25am 發表的內容:
是喔~辛苦囉~~沒啦~~我只是問一下~~不然一直放在後車箱很礙眼~~哈哈~~我之前車型是325-4D-不然你就是先拿過去比對看看好了~~我記得後面是沒分的~~如果不對的話你再退回來給我就好了~~-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐 ...
唉~ 沒辦法阿,車子跑不盈倫家,只好從亮度 討回來^^,我都隨身攜帶整套洗車用具,想到就給它洗下去,順便減肥^^
舊 2009-05-19, 11:20 PM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

目前只剩下供油電腦~~彈簧~~~其它皆已面交~~謝謝各位大大囉
舊 2009-05-24, 02:47 AM   #21
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

頂一下囉~~清庫存~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼