CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-30, 03:20 PM   #1
hclh
正式會員

註冊日期: 2004-03-12
推薦一下E46 318I的雨刷吧

車子已經開了快4年,雨刷現在還沒換,現在刷的愈來愈不乾淨了,請前輩建議一下比較好用又刷乾淨的雨刷

hclh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-30, 03:33 PM   #2
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 高雄

原廠的阿
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 05:27 PM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

原廠的或是SWF.........德國微波雨刷
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 08:43 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我都使用 SWF made in Germany...^_^ 讚! Life time 夠久! Over 1 year!
平時若停在大太陽底下須停很久的話, 建議可將雨刷桿拉起來. [風大除外]
Kevin 6/30
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 08:52 PM   #5
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

SWF一對要1千多和微波雨刷價格差了6百多耶 這兩者到底是那一個好用呢?
另外問一下 有人裝過PIAA或是台製的雨刷嗎? 318尺寸要買幾吋的呢
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 09:24 PM   #6
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由揪尼2004/06/30 08:52pm 發表的內容:
SWF一對要1千多和微波雨刷價格差了6百多耶 這兩者到底是那一個好用呢?
另外問一下 有人裝過PIAA或是台製的雨刷嗎? 318尺寸要買幾吋的呢
SWF就是微波
台製的不要用啦........怕會刮壞你的玻璃
PIAA的問小樂........
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 11:52 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

一支雨刷可以用四年...利害..!
PIAA我用好多年了..
我覺得心它的品質真的不錯...!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=675
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 08:59 AM   #8
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

那小樂兄 piaa是不是只要買20~22吋的就可以用了嗎? 還是有規格之分呢
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 10:23 AM   #9
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

我一直以為與刷這種 "塑膠" 材質的東西
長期在室外停車低結果下容易 "硬起來"
所以我都草草買下那種幾百的便宜與刷來作更換
看來我低觀念是錯低了..
趕快來器買SWF or PIAA.........^^
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 11:08 AM   #10
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我的 E34 用的是 SWF 24" 長的規格, 這個長度最適合 E34 的檔風玻璃.
至於其它車種須請其它先進回答~~^_^ SWF 讚!
Kevin 7/3
引用:
下面引用由揪尼2004/07/03 08:59am 發表的內容:
那小樂兄 piaa是不是只要買20~22吋的就可以用了嗎? 還是有規格之分呢
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 11:31 AM   #11
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

上星期問 E39 用的 SWF NT$1400
原廠賣雨刷皮好像只要800
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 12:20 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由揪尼2004/07/03 08:59am 發表的內容:
當然有啊..!
有長短之分..!
PIAA是日本的..所以不會標示幾吋啦..!它只會標多少mm
買550mm的就好了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 02:45 PM   #13
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

雨刷固然重要 ! 但玻璃也要常清洗 ! 不然刷起來可是會ㄎㄎ叫呢 !
SWF 真的好用耶 ! 但是都只有維持一年多而已 !
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 04:01 AM   #14
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

我是直接買SWF的皮原廠的骨架企做更換效果一樣優喔
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-11, 12:10 PM   #15
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

E34的雨刷有斜角..一般的無法裝.
用原廠的swf就挺優啦...只不過左右不同.一對1000元
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-14, 09:40 PM   #16
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

今天去問 建邦
小姐說 原廠雨刷 e34是 SWF 的 而 E39 是什麼86的
是這樣的嗎?
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 03:14 PM   #17
hclh
正式會員

註冊日期: 2004-03-12

E46 318I 的兩支雨刷是不是不一樣長?
hclh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉