CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-03, 03:53 PM   #1
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007
[討論]E46 M3 gruppeM Moteck 尾段

這兩家的鈦合金尾段有何差異呀??
型看起來真的是很像!!!
有沒有哪位大大有裝過的分享一下心得
小弟最近對鈦合金的尾段很有興趣
感恩!!![fly]謝謝各位的熱情參予!!![/fly]

leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-04, 08:02 AM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由leadervic2007/06/03 03:53pm 發表的內容:
這兩家的鈦合金尾段有何差異呀??
型看起來真的是很像!!!
有沒有哪位大大有裝過的分享一下心得
小弟最近對鈦合金的尾段很有興趣
...
我覺得Moteck比較好耶..因為聲浪會小一點...不過很奇怪..之前330裝整段
全鈦合金的聲浪並不會像m3單裝尾段聲音那麼大耶..適合m3的鈦合金好像都很大聲..不然我也很想裝..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 08:34 AM   #3
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由杏仁2007/06/04 08:02am 發表的內容:
我覺得Moteck比較好耶..因為聲浪會小一點...不過很奇怪..之前330裝整段
全鈦合金的聲浪並不會像m3單裝尾段聲音那麼大耶..適合m3的鈦合金好像都很大聲..不然我也很想裝..
是真的都很大聲 :em01: :em01: :em01: 沒幾個人能忍受的
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 12:31 PM   #4
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由3D20792007/06/04 08:34am 發表的內容:
是真的都很大聲 沒幾個人能忍受的
開車的人很爽\\\不過路人就.....哈\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 01:52 PM   #5
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

肉丸大哥裝鈦管沒多久後我接手 我裝1ㄍ禮拜就沒裝ㄌ 因為鈦管聲音太迷人ㄌ 迷到我頭都震暈ㄌ>"<
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 06:38 PM   #6
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由杏仁2007/06/04 08:02am 發表的內容:
兩支是同一家做的 聲音應該會一樣 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 11:07 PM   #7
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

鈦管真的是好東西∼∼對排溫有快速改善
我用了鈦管其他都不大想用了 :em04: :em02: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 11:13 PM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由sam88882007/06/04 06:38pm 發表的內容:
兩支是同一家做的 聲音應該會一樣
可是小伊的M牌鈦管我覺得還算OK耶..比G牌小聲很多..還是因為他的太原廠了丫.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 11:35 PM   #9
leadervic
正式會員

引用:
下面引用由錦文2007/06/04 01:52pm 發表的內容:
肉丸大哥裝鈦管沒多久後我接手 我裝1ㄍ禮拜就沒裝ㄌ 因為鈦管聲音太迷人ㄌ 迷到我頭都震暈ㄌ>"<
考慮讓小弟我來接手嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 leadervic2007年06月04日 11:36pm 時新增 -=-=-=-=-
不過小弟沒有什麼預算
舊 2007-06-05, 12:50 AM   #10
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由杏仁2007/06/04 11:13pm 發表的內容:
可是小伊的M牌鈦管我覺得還算OK耶..比G牌小聲很多..還是因為他的太原廠了丫..
觸媒 和 中段 有沒有改都會有不同聲音 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-05, 01:23 AM   #11
小尹
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2007/06/04 11:13pm 發表的內容:
可是小伊的M牌鈦管我覺得還算OK耶..比G牌小聲很多..還是因為他的太原廠了丫..
我的不是m牌的啦\\\是z...牌.忘了\\\立明哥的太管也很大聲\\\\太管不管什麼牌\\\都吵\\\哈\\
舊 2007-06-05, 11:19 AM   #12
leadervic
正式會員

哪位大大有moteck的鈦合金尾段要出售呀???還是GruppeM呢?
尋找我的鈦合金尾段中
Y拍有看到這支
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19166195
要九十五張小朋友耶!!
預算沒有那麼多
希望能找到中古品
舊 2007-06-05, 07:02 PM   #13
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由小尹2007/06/04 00:31pm 發表的內容:
開車的人很爽\\\不過路人就.....哈\\\
改天來個震撼教育, :em01: :em01: :em01: 看是誰大聲,噗~
舊 2007-06-06, 12:29 AM   #14
leadervic
正式會員

引用:
下面引用由3D20792007/06/05 07:02pm 發表的內容:
改天來個震撼教育, 看是誰大聲,噗~
寶哥我也要拉
還要幫小弟找個鈦管裝裝
舊 2007-06-06, 07:39 AM   #15
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由leadervic2007/06/06 00:29am 發表的內容:
寶哥我也要拉
還要幫小弟找個鈦管裝裝
請問你是哪一位? :em14: :em14: :em14:
舊 2007-06-06, 01:50 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

改天妳們可以約一約...找個比較偏僻的地方....然後用分貝器測試一下看誰的鈦管大聲...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 01:54 PM   #17
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2007/06/06 01:50pm 發表的內容:
改天妳們可以約一約...找個比較偏僻的地方....然後用分貝器測試一下看誰的鈦管大聲...
:em06: :em06: :em06:
舊 2007-06-06, 02:49 PM   #18
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
車型: E46/M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/05 07:02pm 發表的內容:
改天來個震撼教育, 看是誰大聲,噗~
我看哪天如果把裝鈦管的車友一起出遊的話..一定會被人家整路 ';';幹瞧';'; ! :em06: :em06: :em06:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 02:52 PM   #19
榮章
雲嘉團隊

上星期五晚上上北部..大約在三重跟松江路這段遇到一部黑色E46/M3車牌沒記錯的話好像8008的樣子..車上還帶個馬子..這部車是我們車友的車嗎? 真快!!
舊 2007-06-06, 03:33 PM   #20
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由榮章2007/06/06 02:49pm 發表的內容:
我看哪天如果把裝鈦管的車友一起出遊的話..一定會被人家整路 ';';幹瞧';'; !
:em07: :em07: 那榮章你搞個鈦管聚會好了
舊 2007-06-06, 03:40 PM   #21
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由3D20792007/06/06 03:33pm 發表的內容:
那榮章你搞個鈦管聚會好了
寶哥~~
就算要搞聚會也要你們這些前輩大大們來搞才適合啦! :em05:

對了..寶哥~~你知道我說的那部車是不是我們車友的嗎?
舊 2007-06-06, 04:34 PM   #22
小尹
正式會員

引用:
下面引用由榮章2007/06/06 02:49pm 發表的內容:
我看哪天如果把裝鈦管的車友一起出遊的話..一定會被人家整路 ';';幹瞧';'; !
那要多準備個35千\\\繳罰單用的\\\哈\\
寶哥的大概要準備個67千\\\應位你的最吵\\\哈\\\
舊 2007-06-06, 04:38 PM   #23
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由榮章2007/06/06 03:40pm 發表的內容:
寶哥~~
就算要搞聚會也要你們這些前輩大大們來搞才適合啦!
對了..寶哥~~你知道我說的那部車是不是我們車友的嗎?
大牌好熟悉,呵呵~但是想不起來
我哪是啥前輩,你不要笑話我了^ ^,有空大家論一論車經吧!! :em03: :em03: 大家來這都是以車會友,不是嗎^Q^
舊 2007-06-06, 04:44 PM   #24
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由小尹2007/06/06 04:34pm 發表的內容:
..........你又知道我的是最吵的>"<.......... :em12: :em12:
舊 2007-06-06, 04:46 PM   #25
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小尹2007/06/06 04:34pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-06, 04:50 PM   #26
小尹
正式會員

引用:
下面引用由3D20792007/06/06 04:44pm 發表的內容:
..........你又知道我的是最吵的>"<..........
y最好是機械增壓加太管\\再加上哩哩扣扣的東西\不吵啦\\\\哈\\\
舊 2007-06-06, 07:13 PM   #27
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由小尹2007/06/06 04:50pm 發表的內容:
y最好是機械增壓加太管\\再加上哩哩扣扣的東西\不吵啦\\\\哈\\\
你不用嫌人家的吵.你的也差不多啦!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 08:16 PM   #28
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由xx0013552007/06/06 07:13pm 發表的內容:
你不用嫌人家的吵.你的也差不多啦!
:em17: :em17: :em18: :em18: :em25: :em25:
舊 2007-06-13, 01:22 AM   #29
leadervic
正式會員

寶哥
什麼時候幫小弟找支鈦管裝???
我都流口水了
舊 2007-06-13, 01:37 AM   #30
子梟
註冊車友

註冊日期: 2007-04-23
住址: 中彰快速道路∼

站內各位前輩∼。。。
有空錄個尾管特寫+排氣浪聲給站內同胞們瞧瞧壓︿︿
子梟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 01:32 AM   #31
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

以後警察可能隨時都會帶這分貝器測試一下看誰的鈦管大聲 這樣 警察就會越有興趣喔....
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 02:09 AM   #32
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

只要有裝防盜警報器的車
我經過都會響
上傳的縮圖
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 11:41 AM   #33
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由liming2007/06/16 02:09am 發表的內容:
只要有裝防盜警報器的車
我經過都會響
太久沒遇到你~~
有偷改喔~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 10:37 PM   #34
杏仁
游客

引用:
下面引用由liming2007/06/16 02:09am 發表的內容:
只要有裝防盜警報器的車
我經過都會響
有夠粗
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 11:27 AM   #35
3D2079
NPT團隊

32樓那位大大圖片的排氣管,好像不是M牌 G牌以及台灣OEM的,是嗎?桶身出來彎管處,似乎是白鐵管
舊 2007-06-17, 03:35 PM   #36
杏仁
游客

引用:
下面引用由3D20792007/06/17 11:27am 發表的內容:
32樓那位大大圖片的排氣管,好像不是M牌 G牌以及台灣OEM的,是嗎?桶身出來彎管處,似乎是白鐵管
我之前那隻全鈦管..每一個彎都是切很多小段接合的.遇熱溫度越高.
顏色會越紫..但m3很多標榜鈦管的怎都跟我看過的不同呢.管子都是直接彎出來的..而不是用接的.是純度不同.是只單做出口處呢..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 05:36 PM   #37
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由杏仁2007/06/17 03:35pm 發表的內容:
我之前那隻全鈦管..每一個彎都是切很多小段接合的.遇熱溫度越高.
顏色會越紫..但m3很多標榜鈦管的怎都跟我看過的不同呢.管子都是直接彎出來的..而不是用接的.是純度不同.是只單做出口處呢..
沒錯,正鈦管不論是G牌M牌或者是台灣OEM品在彎管處是切成小段接合彎成型的,因為鈦的材質太硬太脆無法使用彎管機
舊 2007-06-26, 10:50 PM   #38
leadervic
正式會員

誰家有鈦管可以出讓???
M牌或是G牌

書籤