CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-11, 09:46 PM   #1
阿瑲
註冊車友

註冊日期: 2007-06-10
X3....

小弟買了一台x3 經過三四個月 網路 找了好久 ....終於下定決心改了 短彈簧 當時店家也有po出 尾管 當然一起改了 突然跑到尾管後面一看 .....兩隻排氣管右側竟然有過一個汽壓閥....店家說是 為了省油 到了一定轉速 才會開啟 所以如果改了 尾管那個汽壓閥當然也沒用嚕!!當然為了改善 塞住聲音 就砸下錢來改了....接著看到中段 再拿起排氣管 比較一下 尾管是 兩進兩出.... 而我的小愛車 x3 3.0si新型的是 中段2合一 在尾管分2 ...原本想切掉 誰知道 舊款x3 3.0i改裝尾管 彎的很進去 碰到後差速器....真是想改也沒得改 !!在路上也有發現 到 舊款x3 配的是18吋 新款是17吋 縮小了 :em06: 再來差 舊款258hp 新款272hp 開朋友舊款 跟我新款 沒感覺 :em06: 小弟改的是eibach 的短彈簧 降了約三指頭 真的不錯喔! 不過他後面防頃桿 很細 :em10: 過彎還是後面不太穩 這邊很多大大都是轎跑車為主 希望有x3車有一起分享 :em03: 這是小弟 今天改裝的過程!希望還有哪位大大 有再改裝x3 可以提共一下 改裝資訊喔!

阿瑲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-12, 08:15 AM   #2
x3sport
正式會員

註冊日期: 2006-03-25
X3....<新舊分別>

怎麼沒改kw v2呢....或許會更好喔....降約7cm....
x3sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 09:26 AM   #3
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

我全車未改,你能不能po一下降避震的照片及過彎的感覺
我在未改的情況下傾側並不覺嚴重,但下陽明山時乘客會暈車吐在車上
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 09:37 AM   #4
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

引用:
下面引用由阿瑲2007/06/11 09:46pm 發表的內容:
兩隻排氣管右側竟然有過一個汽壓閥....店家說是 為了省油 到了一定轉速 才會開啟
那個可以增加回壓低速扭力會較好,
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 10:12 AM   #5
x3sport
正式會員

舊 2007-06-12, 11:29 AM   #6
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

靚車一台
墨綠的車型還真少見
改外觀就好了啦..
畢竟它是休旅車嘛
改東改西的很貴的..
要賣都不值錢..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 07:03 PM   #7
阿瑲
註冊車友

註冊日期: 2007-06-10

大開眼界.... 降低7公分 ....真是有點後悔 都改了 ...呵呵! 那組KW 有包括桶身嗎?大大有對 排氣管做稍微改裝嗎?
阿瑲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 10:35 PM   #8
x3sport
正式會員

我頭中段含金屬賽車觸媒改Super Sprint 尾段是HAMANN >進氣是改Gruppe M集氣箱>及 Superchips電腦晶片
舊 2008-06-07, 02:10 PM   #9
飛天俠
註冊車友

註冊日期: 2008-03-30
住址: 內湖

終於找到X3的車友,
不知有沒有人認識開X3的游大大?
X3車友們再找 想要觀摩一下他的愛駒
飛天俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 11:16 AM   #10
飛天俠
註冊車友

不知哪裡有銀色的車頂架呀可以換? :em14: :em14:
還是送去烤漆較快!
舊 2008-06-08, 12:59 PM   #11
TRC小游
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

不好意思!是說我嗎?--
車車要賣掉了~
上傳的縮圖
TRC小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 01:58 PM   #12
飛天俠
註冊車友

不會吧,不要賣呀,我們還沒看到你的愛車咧
:em03: :em03: :em03: :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 飛天俠2008年06月08日 02:03pm 時新增 -=-=-=-=-
終於找到 大大 了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼