CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-09, 09:18 PM   #1
小紀~
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 嘉義
車型: 318
贊助: 未贊助
我想買e46..00或01年的

我想買e46..00或01年的..有車要賣的朋友可以pm我年份..公里數及價位謝謝

小紀~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-09, 09:49 PM   #2
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
作者: 小紀~ 查看文章
我想買e46..00或01年的..有車要賣的朋友可以pm我年份..公里數及價位謝謝
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109296263775
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 10:00 PM   #3
bsaga
註冊車友

註冊日期: 2007-03-29
住址: TW
賣我的老車~E46 328 4D 00年式.
比車行高就好了~~有興趣再談.
呵呵~~
bsaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 10:05 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
每3000~3500公里更換機油.引擎公里數時跑15000公里..售80萬.

引擎公里數很驚人 趕快買下來
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 11:42 PM   #5
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
大大你賣那麼便宜喔?

我只開5萬公里都賣75了耶

您才15000可以拉到100出頭吧
-----------------------------------------------------------------------
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 11:58 PM   #6
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
2000白318 跑10多萬
售4x萬
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 12:21 AM   #7
愛車傑
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
花了這麼多心血.里程數又那麼少.賣掉真的很可惜...
E46 2.2 真的是不錯的選擇
愛車傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 02:14 AM   #8
小紀~
註冊車友

大大poㄉ網址看不到耶..
還有各位大大要賣ㄉ請pm價位給我和車子地區在哪喔謝謝
舊 2011-10-10, 02:16 AM   #9
小紀~
註冊車友

有328嗎........大大打錯ㄌ吧
舊 2011-10-10, 02:16 AM   #10
小紀~
註冊車友

引用:
作者: angus8252 查看文章
2000白318 跑10多萬
售4x萬
大大你住哪邊ㄋ
舊 2011-10-10, 08:57 AM   #11
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
有328嗎........大大打錯ㄌ吧
有328喔!開328的車友也很多喔!
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 10:19 AM   #12
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
大大你住哪邊ㄋ
車在新北市!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 02:11 PM   #13
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
每3000~3500公里更換機油.引擎公里數時跑15000公里..售80萬.

引擎公里數很驚人 趕快買下來
常換機油引擎狀況才會好.....謝謝大大誇獎...............
舊 2011-10-10, 02:14 PM   #14
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
大大poㄉ網址看不到耶..
還有各位大大要賣ㄉ請pm價位給我和車子地區在哪喔謝謝
車在新北市http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109296263775
售E46 320 M版小改款 黑色.黑內裝.黑天篷.碳鉛維飾板.HID頭燈.HID霧燈.行照已變更HID頭燈改裝品:超級春天頭段.超級春天HJS金屬觸媒中段.超級春天中段消音包.SEBRING尾段.H&R防傾桿.M3前上拉.SMG方向盤.EIibach高低可調避震.Brembo前大4後小4.BBS LM2鍛造2片式.RECARO賽車椅2張.行車紀錄器.Pioneer單片DVD.Pioneer換片箱.Pioneer重低音12吋.NEC液晶螢幕X2.擴大器.電容.飛來訊.MOCAL機油冷卻器.原廠電子風扇.330引擎肚內零件全更新.變速箱.後差.前3腳架X2.方向機.鐵套上座全換新固定在台北連大.改裝.保養.維修.每3000~3500公里更換機油.引擎公里數時跑15000公里..售80萬.......
舊 2011-10-10, 05:28 PM   #15
sp9169
正式會員

註冊日期: 2010-11-25
住址: 台北
車型: E36 318IS
供您參考
http://www.8891.com.tw/member-sales-...os-107293.html
sp9169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 10:03 PM   #16
小紀~
註冊車友

引用:
作者: 東彥 查看文章
車在新北市http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109296263775
售E46 320 M版小改款 黑色.黑內裝.黑天篷.碳鉛維飾板.HID頭燈.HID霧燈.行照已變更HID頭燈改裝品:超級春天頭段.超級春天HJS金屬觸媒中段.超級春天中段消音包.SEBRING尾段.H&R防傾桿.M3前上拉.SMG方向盤.EIibach高低可調避震.Brembo前大4後小4.BBS LM2鍛造2片式.RECARO賽車椅2張.行車紀錄器.Pioneer單片DVD.Pioneer換片箱.Pioneer重低音12吋.NEC液晶螢幕X2.擴大器.電容.飛來訊.MOCAL機油冷卻器.原廠電子風扇.330引擎肚內零件全更新.變速箱.後差.前3腳架X2.方向機.鐵套上座全換新固定在台北連大.改裝.保養.維修.每3000~3500公里更換機油.引擎公里數時跑15000公里..售80萬.......
大大不好意思這台超出我預算太多...小弟預算只有40幾萬而已..
舊 2011-10-10, 10:04 PM   #17
小紀~
註冊車友

在台北耶..小弟都要上班想去看車也沒時間= =
舊 2011-10-10, 10:13 PM   #18
小紀~