CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-15, 12:12 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
中山高245k南下北上.雷射照相..剛收到的信件

我在這裡已經收到兩張超速了!!!
特地停下來"研究研究"這支"超隱密"的雷射槍!!!!
說明:中山高北上245公里處
註解:高速公路每1公里都會有一支"緊急電話亭"(下圖)
電話亭裡面有躲一名警察啦!!!!嚇我一跳!!!�
以下是連續圖解說明:
中山高北上剛過了"斗南收費站"之後,是個四線道衝刺的好地方~

補充說明:員警最後好心的跟我說,除了在北上245之外,南下245一樣有一支在拍。。。
請大家要小心呀!!我已經盡最大的力∼∼讓大家看清楚了∼別再被拍到啦!!
最後祝大家行車平安^^.

上傳的縮圖
781_1205510912.jpg   782_1205510928.jpg   783_1205510970.jpg   784_1205511014.jpg   785_1205511053.jpg   786_1205511120.jpg  

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-15, 12:16 AM   #2
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

警察一定覺得現在差事越來越難辦, 希望國家道路有了您的貢獻能變得更好
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 12:17 AM   #3
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

喔...寶貴的經驗
感謝分享喔
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 12:22 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

這因該是射後面的唷,,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 12:25 AM   #5
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

感謝大大提供這麼好的資料,現在的警察和小偷的距離真是愈來愈近了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 12:29 AM   #6
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

真不知道該說什麼 太好笑了啦
大大辛苦了
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 12:45 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我很奇怪是.....
當天那個警察一定覺得很奇怪...
為什麼今天那麼多人停下車來跟我聊天...難道你們不曉得高速公路路肩是不能臨時停車的嗎...???
(因為這篇文章我已經看很多次了..)
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 01:40 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由阿wei2008/03/15 00:22am 發表的內容:
這因該是射後面的唷,,,,,
你沒看到他有一支後視鏡哦,這是打車尾的沒錯.
聽說小豪也幫你的後方防護罩也做崁入式的了啊.!!
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 01:53 AM   #9
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

為什麼有後視鏡是打車尾阿??
看那個後視鏡擺放的方式 不是打車頭的嗎??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182008年03月15日 02:02am 時新增 -=-=-=-=-
我懂了 拍謝 哈哈
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 03:12 AM   #10
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

還是慢慢開的好... :em16: :em16: :em16:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 08:19 AM   #11
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

完了,我好像都開很快也......哈
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 08:38 AM   #12
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

好可憐~我覺得還是要無敵雷射防護盾~比較有用拉~!!!
貴貴~錢包又被小偷扒走了~現在的警察跟小偷不是沒兩樣~
是一模一樣~現在很多大部分都躲在隔音牆後面~你看到這個比較好的
麻豆這還有躲在紙箱裡面拍的勒~跟乞丐差不多~只差沒有穿破爛衣服
小樂大大~你要換了嗎!?我在準備接收囉
哈哈~開玩笑的拉~~~要換記得我唷
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 08:52 AM   #13
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/03/15 00:12am 發表的內容:
我在這裡已經收到兩張超速了!!!
特地停下來"研究研究"這支"超隱密"的雷射槍!!!!
說明:中山高北上245公里處
註解:高速公路每1公里都會有一支"緊急電話亭"(下圖)
...
不用功爬文 !! 昨天也有人PO一篇 !! :em12: :em12: :em12:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-12, 02:23 AM   #14
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

感謝大大提供
我看還是逗逗游
比較安全
感謝分享
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 11:17 AM   #15
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由小樂2008/03/15 01:40am 發表的內容:
你沒看到他有一支後視鏡哦,這是打車尾的沒錯.
聽說小豪也幫你的後方防護罩也做崁入式的了啊.!!
樂大,阿wei,後面的防護罩,不是小豪幫他用的,是台南的凱阿幫他改成崁入式的,
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼