CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-21, 02:27 AM   #1
Nanci
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
住址: 彰化
車型: 320
贊助: 未贊助
我是女生想買台318or320開~~更正 要 320 2.2的

陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩

此篇文章於 2012-07-05 09:58 PM 被 Nanci 編輯。
Nanci 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-21, 03:05 AM   #2
左營小韓
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E39
我有一台E39 528想要出售!

您好,我有一台E39 黑色的 528 想要出售,

2000年9月份出廠,01年3月掛牌,頂級天窗款,全車原廠無改裝無碰撞,

車庫車,大部分時間都丟在家裡,因為手頭有點緊,想便宜出售,

有興趣的車友,煩請回覆吧!
左營小韓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 08:34 AM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
01年以後的六缸320要3~40萬買到.......
真的是有問題的車吧......= =''''

PS.98~99年六缸320和潤報價可貸金額為40萬,SO~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:00 AM   #4
babyface
游客

01後。。。30~40.....@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:10 AM   #5
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
01後的 , 這價格要不要看看近期有沒有 "泡水車" 出售的 , 也許比較有機會.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:18 AM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
01年以後的...車子漂亮的...要先備個50萬以上吧
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:20 AM   #7
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
01後的 , 這價格要不要看看近期有沒有 "泡水車" 出售的 , 也許比較有機會.
= = " :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:25 AM   #8
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
新手買車~
大家給她正確觀念吧!
車價~後續保養之類的!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:29 AM   #9
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: 左營小韓 查看文章
您好,我有一台E39 黑色的 528 想要出售,

2000年9月份出廠,01年3月掛牌,頂級天窗款,全車原廠無改裝無碰撞,

車庫車,大部分時間都丟在家裡,因為手頭有點緊,想便宜出售,

有興趣的車友,煩請回覆吧!
i
我有興趣...大約賣多少...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:48 AM   #10
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
買車都會比自己當初預算多個十萬上下.....
而且還要準備個五萬十萬準備不時之需---->修車
車況再好..也10年了..一定有東西需要再整理
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:58 AM   #11
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
買車千萬不要急
慢慢看
E46從98年就開始有了
不在乎動力的話
買年份舊一點的也沒關係
年份舊一點,價錢也比較軟一些
車況好比較重要
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:28 PM   #12
Nanci
註冊車友

左營小韓您528這個稅金很貴吧??= =
舊 2012-06-21, 01:35 PM   #13
Nanci
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
= = " :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
:L歹謝 菜鳥嘛
舊 2012-06-21, 01:36 PM   #14
Nanci
註冊車友

引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
:L歹謝 菜鳥嘛
舊 2012-06-21, 01:43 PM   #15
enzo_chen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
車型: E93
有想過保養費用嗎??
隨便底盤整理一下....都是萬元起算
enzo_chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:48 PM   #16
Nanci
註冊車友

引用:
作者: a670927 查看文章
01年以後的六缸320要3~40萬買到.......
真的是有問題的車吧......= =''''

PS.98~99年六缸320和潤報價可貸金額為40萬,SO~~~~~~~~~~~~~
:L 菜鳥一隻嘛
舊 2012-06-21, 01:48 PM   #17
Nanci
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
:L 菜鳥一隻嘛
舊 2012-06-21, 01:50 PM   #18
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
你好~我也有台E46 318要賣~~30W~請參考~~謝拉!^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889?
以上是奇摩的網址..
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:54 PM   #19
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
建議妳要提高妳的金額或是降低妳的年份要求
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:02 PM   #20
s030238417
正式會員

版主po了這張個人照後
我相信30~40萬你應該可以買到的= ="
Steven Liu

http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
舊 2012-06-21, 02:06 PM   #21
Nanci
註冊車友

引用:
作者: s030238417 查看文章
版主po了這張個人照後
:p 因為不喜歡拍照 電腦裡只找到這張前幾年拍的 禮貌上放張照片嘛
沒別的意思 不然我先撤掉好了 sorry
舊 2012-06-21, 02:08 PM   #22
s030238417
正式會員

..............

不用撤拉= = 幹嘛撤
你可以多放一點上來沒關西
我相信大家不會介意的
Steven Liu

舊 2012-06-21, 02:10 PM   #23
Nanci
註冊車友

引用:
買車都會比自己當初預算多個十萬上下.....
而且還要準備個五萬十萬準備不時之需---->修車
車況再好..也10年了..一定有東西需要再整理
:D謝謝你提醒
舊 2012-06-21, 02:12 PM   #24
Nanci
註冊車友

引用:
..............

不用撤拉= = 幹嘛撤
你可以多放一點上來沒關西
我相信大家不會介意的
:p:p:p:L:L:L
舊 2012-06-21, 02:16 PM   #25
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 彭小豪 查看文章
你好~我也有台E46 318要賣~~30W~請參考~~謝拉!^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889?
以上是奇摩的網址..
小豪 sorry 雖然是個蠢問題 但還是想請問你 為何才買來又要賣掉勒??
舊 2012-06-21, 02:23 PM   #26
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
新手買車~
大家給她正確觀念吧!
車價~後續保養之類的!
謝謝ㄚ庄
舊 2012-06-21, 02:25 PM   #27
彭小豪
正式會員

因為我想換省油的車阿><!!!
我發現這種車跟我上一台COLT PLUS 相差太多,哈哈!!
本來想說換舒適的油耗凶一點沒差,才把COLT PLUS賣掉換這台,但我天天都要開到車.都要東跑西跑,就覺得油耗有點凶= = ,哈哈!純屬是油耗問題想換車而己..
我也住彰化,可以帶專業的懂車的來看。
舊 2012-06-21, 02:37 PM   #28
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

自己先上網做做功課吧~車子的型號~CC數~年份~價位~後續保養之類的~
還有自己的預算可以到哪??
同一個型號~4門車和雙門車~同CC~同年分~價位是雙門貴了5萬10萬~!
一樣2000CC~318I~320I~因為缸數不同~6缸價位高一點~6缸比較不會吃機油~!
但是6缸耗油~保養的話~比4缸的多兩缸要保養~4之火星塞和6之火星塞~4.5罐機油和6.5罐機油~的差別
一樣320I~00年和01年差了1年~但是車價會價差5~10萬!
我是買過2000年6缸320CI~兩年維修保養費10萬元(開2年半)
後來換2004年6缸330I四門~目前保養維修費3萬元了(開3個月)
你參考吧~
舊 2012-06-21, 03:21 PM   #29
Nanci
註冊車友

引用:
自己先上網做做功課吧~車子的型號~CC數~年份~價位~後續保養之類的~
還有自己的預算可以到哪??
同一個型號~4門車和雙門車~同CC~同年分~價位是雙門貴了5萬10萬~!
一樣2000CC~318I~320I~因為缸數不同~6缸價位高一點~6缸比較不會吃機油~!
但是6缸耗油~保養的話~比4缸的多兩缸要保養~4之火星塞和6之火星塞~4.5罐機油和6.5罐機油~的差別
一樣320I~00年和01年差了1年~但是車價會價差5~10萬!
我是買過2000年6缸320CI~兩年維修保養費10萬元(開2年半)
後來換2004年6缸330I四門~目前保養維修費3萬元了(開3個月)
你參考吧~
我有看啊 可是霧霎煞 蛤...平常5千一萬保養就這麼兇嗎?還是你常東奔西跑所以比較常保養?
舊 2012-06-21, 03:34 PM   #30
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
其實車況比年份重要,不然買到年份比較新卻要花十幾萬整理也是很普遍,只要不是問題車,整理一下就很好開了,最好是買朋友要換車的,盡量不要找中古車商
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 03:41 PM   #31
topguys15
註冊車友

引用:
版主po了這張個人照後
s030238417兄:
你那台e46剛好符合需求,可以割愛
如此cct又多一位會員了:p
舊 2012-06-21, 03:42 PM   #32
a6688998
註冊車友

引用:
作者: Nanci 查看文章
左營小韓您528這個稅金很貴吧??= =
一年稅金合計2萬2千多—點...
舊 2012-06-21, 03:45 PM   #33
s030238417
正式會員

引用:
作者: topguys15 查看文章
s030238417兄:
你那台e46剛好符合需求,可以割愛
如此cct又多一位會員了:p
不行= ="~我變速箱才剛整理好耶
哭哭
Steven Liu

舊 2012-06-21, 03:47 PM   #34
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

NO~不是常跑~因為進口車(歐洲車系)~有環保線材~
有些線材他到了一定的壽命就會掛掉~就要更換~不便宜~除非你會像男生有些地方自己當黑手
還有~10年的車~也算老了~這個月才修好冷氣不冷~!
下個 月可能就發電機壽命到~接著可能門皮脫落~或是天花板脫落~
接著又換換剎車皮~~輪胎皮~~結果又要換機油了~~火星塞~~
有些不貴火星塞~250元一隻~但是四缸的車要4支~六缸要六支
這一類的加一加~都不少錢了~還有損壞的沒算喔~!
都還沒改裝喔~
舊 2012-06-21, 03:50 PM   #35
a6688998
註冊車友

如果預算夠的話直上6缸的比較好...我有過2003年的E46 318跟03年的320..只能說6缸的問題比較少....
舊 2012-06-21, 04:16 PM   #36
Nanci
註冊車友

引用:
NO~不是常跑~因為進口車(歐洲車系)~有環保線材~
有些線材他到了一定的壽命就會掛掉~就要更換~不便宜~除非你會像男生有些地方自己當黑手~~~~~~(我想可能下輩子也許會)
還有~10年的車~也算老了~這個月才修好冷氣不冷~!
下個 月可能就發電機壽命到~接著可能門皮脫落~或是天花板脫落~
接著又換換剎車皮~~輪胎皮~~結果又要換機油了~~火星塞~~
有些不貴火星塞~250元一隻~但是四缸的車要4支~六缸要六支
這一類的加一加~都不少錢了~還有損壞的沒算喔~!
都還沒改裝喔~
環保線材我有看到車友也都這麼說 那閃過用環保線材的型號可避免嗎?
該汰舊換新的買時檢查一併全部更新 會不會就可以撐久一點才需要再帶5個小朋友出門啊??:L
舊 2012-06-21, 04:41 PM   #37
topguys15
註冊車友

引用:
不行= ="~我變速箱才剛整理好耶
哭哭
哎呀!
我昨天花一萬多換方向機及前避震頂座
修車是常有的是,多修一點,留給後人少一點麻煩
後繼者才會時時緬懷你:p
舊 2012-06-21, 04:44 PM   #38
左營小韓
註冊車友

TO Nanci:
稅金的部分其實2800cc的根200ccC的比起來每年多約6000元,
等於每個月多500元上下,但是CC數夠,在高速公路會比較省油,
用省下來的油錢換算起來其實差不多,且E39的車型比較大方,車內空間也相對較大,
且零件維修等都比較便宜,比較起來個人是覺得優點較多,您可以參考看看,
-------------------------------------------------------------------------------------
不知道您有興趣嗎,我在彰化二林這邊,倘若需要看車的話可以約個時間!
車型:E39 528 年份:2000/出廠..2001/領牌,
里程數:208000km/
顏色:黑, 天窗、恆溫、電動椅、原廠三幅式方向盤、雙可變引擎、16吋原廠鋁圈、
米其林225/65/16,過年剛換新的,總代理車,兩把鑰匙,無碰撞,個人車,請參考囉!
舊 2012-06-21, 04:47 PM   #39
topguys15
註冊車友

引用:
環保線材我有看到車友也都這麼說 那閃過用環保線材的型號可避免嗎?
該汰舊換新的買時檢查一併全部更新 會不會就可以撐久一點才需要再帶5個小朋友出門啊??:L
對啦!買來耗材一次換好可省的常常修,但一次到位要花不少錢,好像心肌梗塞依樣,痛到喘不過氣(上星期我同事形容的)
舊 2012-06-21, 04:47 PM   #40
eternity
正式會員

註冊日期: 2010-11-27
E46六缸多是消耗品居多 當然也是要看前車主的使用習慣 畢竟10年了 國產車也會消耗
也有98還是頭好壯壯的
10年車 除了買車預算要抓多5-10萬正常的 流量計 節氣門 水龜(電子節溫器) 墊片 感應器一些有的沒的(電子零件什麼時候要壞沒人有把握) 火星塞 機油 變速箱油 後差油 +改電子風扇就不夠了
網路價多為參考用 起標不一定等於售價
eternity 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 04:48 PM   #41
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
你的預算應該是318的
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 05:20 PM   #42
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
引用:
版主po了這張個人照後
哈哈哈哈哈
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 05:47 PM   #43
a6688998
註冊車友

引用:
TO Nanci:
稅金的部分其實2800cc的根200ccC的比起來每年多約6000元,
等於每個月多500元上下,但是CC數夠,在高速公路會比較省油,
用省下來的油錢換算起來其實差不多,且E39的車型比較大方,車內空間也相對較大,
且零件維修等都比較便宜,比較起來個人是覺得優點較多,您可以參考看看,
-------------------------------------------------------------------------------------
不知道您有興趣嗎,我在彰化二林這邊,倘若需要看車的話可以約個時間!
車型:E39 528 年份:2000/出廠..2001/領牌,
顏色:黑, 天窗、恆溫、電動椅、原廠三幅式方向盤、雙可變引擎、16吋原廠鋁圈、
米其林225/65/16,過年剛換新的,總代理車,兩把鑰匙,無碰撞,個人車,請參考囉!
大哥…我對你的528有興趣...
舊 2012-06-21, 06:35 PM   #44
彭小豪
正式會員

引用:
TO Nanci:
我也住二林耶!!哈哈~~有在路上遇到可以打一下招呼阿!^^:D
舊 2012-06-21, 06:48 PM   #45
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
我有一台91年 E36 320 六缸 歐規 要賣
寶藍色 天窗 17吋鋁圈
輪胎剛換約行駛3000公里左右
每5000公里正常保養
冷氣系統於去年10月在永昌汽車(現在是板聯汽車)更換壓縮機 風箱 冷排 老闆保固一年
目前在更換全車空力套件(因為前後保桿都有破損)
參考一下 我住北部新莊 有興趣的話可以發短訊給我 如要約看車 要等空力套件用好 我可以開去彰化
忘了PO價錢 預售12萬 有興趣可再談
附上照片 電話0922379325 楊先生
上傳的縮圖
汽車1.jpg   汽車2.jpg   汽車3.jpg   汽車4.jpg   汽車6.jpg   汽車7.jpg  

楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 06:51 PM   #46
左營小韓
註冊車友

引用:
作者: 彭小豪 查看文章
我也住二林耶!!哈哈~~有在路上遇到可以打一下招呼阿!^^:D
您也是黑色的對不對,好像有看過一台有改四出的排氣管,

我也是黑色的,您有遇到過嗎?
舊 2012-06-21, 06:52 PM   #47
左營小韓
註冊車友

引用:
作者: a6688998 查看文章
大哥…我對你的528有興趣...
大哥我有po給您了,

或是您方便打電話給我嗎,我的電話是0927507758...
舊 2012-06-21, 07:17 PM   #48
彭小豪
正式會員

引用:
您也是黑色的對不對,好像有看過一台有改四出的排氣管,

我也是黑色的,您有遇到過嗎?
我是黑的但沒改管ㄛ,原廠樣式,只換了框跟避震而已,
我住原斗,你住哪邊ㄚ,,我不確定有沒有看過你的內,ㄏㄏ
舊 2012-06-21, 09:23 PM   #49
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
車型: x5
實用喔
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:45 PM   #50
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩
是美女嘛,歡迎加入溫馨的CCT家族

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號