CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-08, 03:55 PM   #1
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
徵:E60 530ㄧ輛

誠徵
E60 530(M54)引擎
總代理 黑內裝
座椅有大腿支撐的
顏色不居,請報價,謝謝!

PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-08, 11:27 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
P 董出現了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-09, 10:24 PM   #3
PETER-sky
NPT團隊

還不是為了某人要找車!
舊 2014-12-16, 10:27 PM   #4
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
住址: 高雄
朋友換車便宜賣,04年黑色530全車漂亮預售60幾萬,高雄0930008019或加line帳號tce788
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-16, 11:08 PM   #5
b0825
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
車型: E60 530
贊助: 未贊助
已更新
b0825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-18, 05:51 PM   #6
PETER-sky
NPT團隊

收到,兩位有感謝。
舊 2015-01-01, 10:26 PM   #7
peter0604
註冊車友

註冊日期: 2009-09-28
住址: 台灣
05年白色m5外觀,有跑椅,預售95
peter0604 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-08, 02:02 PM   #8
南投_柏誠
註冊車友

南投_柏誠 的頭像

註冊日期: 2012-09-22
賣08年式 總代理
E60-530I 新型線傳
無撞 無泡
預售 108萬 看車價錢可談
外表有改 車在雲林
科技灰 內裝黑色 有Sport
0923-615165 賴先生
南投_柏誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 11:03 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

再幫推一下
徵2005/3之前出廠的E60 530i(就是要M54引擎的)
黑內裝,要有大腿支撐的椅子!
P董的實力,可以直接現金文易..
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2015-01-28, 02:31 PM   #10
b0825
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
03/04總代理E60 530,椅子有大腿支撐,銀色黑內裝,前後M5包+四出尾段 18吋類M6前後配鋁圈 全景屋頂貼膜,都在泰山德X汽車保養,附萊茵檢測報告 全車無故障碼 無漏油,原廠資料齊全,副水箱.煞車油剛換完.原廠倒車系統PDC已修復,全車不拆75萬 車在台北~
上傳的縮圖
b0825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 04:16 AM   #11
fu8k8888
正式會員

fu8k8888 的頭像

註冊日期: 2003-03-10
住址: 臺灣臺北
車型: E61 535xi
05年E60 530i總代理M版,白色黑內裝,你要的配備都有,內外都很漂亮實跑10萬出,歡迎看車且可配合萊茵檢測或原廠查電腦,預售90萬,有興趣可以跟我連絡0972716607傅先生
fu8k8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 10:35 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: fu8k8888 查看文章
05年E60 530i總代理M版,白色黑內裝,你要的配備都有,內外都很漂亮實跑10萬出,歡迎看車且可配合萊茵檢測或原廠查電腦,預售90萬,有興趣可以跟我連絡0972716607傅先生
是M54引擎嗎?

舊 2015-02-03, 10:57 PM   #13
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
小樂站長:如果是正05年應該是N52 258匹那顆~~
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 03:03 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: justfind 查看文章
小樂站長:如果是正05年應該是N52 258匹那顆~~
05年3月以後出廠的才是N52的引擎...
05年1月跟2月的都還是M54引擎!

舊 2015-03-17, 06:53 PM   #15
兆炫
註冊車友

兆炫 的頭像

註冊日期: 2015-02-22
車型: E60
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0303.jpg
查看次數:	22
文件大小:	132.5 KB
ID:	98359個人自售 正07年 E60 530I SPORT 完整保養紀錄
跑76***公里 0965113672
兆炫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼