CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-23, 01:08 PM   #1
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
贊助: 未贊助
方向盤異音

小弟車是E36,換過方向機以後方向盤出現異音。
聲音像是金屬磨擦橡皮的聲響(類似....滷~滷~滷..的聲響)
有拆方向盤在中心處上過油,但聲響依舊。
請問有那位前輩知道如何處理。
感謝....

傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-27, 12:23 PM   #2
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
我的經驗是修車廠師傅將我的方向盤壓到底
導致使用方向盤轉彎會有異音
在方向盤下方有個拉桿
拉動拉桿將方向盤拉高一些又消除異音了
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-29, 01:31 AM   #3
傑米
正式會員

不過我的方向盤是不可調的,沒有拉桿喔
舊 2014-07-29, 02:51 AM   #4
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
小弟我家E36 318 是92年M42的車型!!
但買來前車主就改1.9引擎 變速箱與後差我到是不知道有沒有換!!
但多一百CC我到是絕得沒差!!我遇到得問題跟你一樣!最後請人查!
確定事方向盤的萬向接頭隨便找一隻就裝上!!
目前已修復為正1.9的方向盤萬向接頭!解決異音,方向盤間隙等狀況!!
去查查方向盤萬向接頭是否是原廠規格的!!
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-02, 09:47 PM   #5
傑米
正式會員

E36方向機萬向接頭有年份的或引擎形式的差別喔?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉