CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-13, 10:51 AM   #1
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
輕踩煞車會 雞雞叫那是什麼問題 很懊惱

輕踩煞車會 雞雞叫那是什麼問題 很懊惱
有檢查過 不是煞車皮 也不是碟盤問題 那些都是新的
煞車皮有檢查過 沒變質 碟盤也是新的
那是什麼問題呀~討厭那種聲音 度挖A爛 氣死我了

~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-13, 10:53 AM   #2
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

註冊日期: 2009-04-15
住址: 桃園縣
車型: F10 MMMMM
我最近也遇到這樣的問題 ... 在地下室的時候炒死了 !!

不過我還沒去檢查 ...
楊梅阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:53 AM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
煞車皮材質呢??你裝新煞車皮有沒有"倒角"??

金屬成分越高好像越容易有聲音~~~磨完就換過煞車皮就不會了!!哈哈~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:15 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有的廠牌的煞車皮,就是新的時候才會叫..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:18 AM   #5
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
有雞 我的也會
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:25 AM   #6
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
偶的只有右前輪會叫,哪ㄟ安捏?
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:37 AM   #7
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
我是車子要停下的瞬間碟盤會嘰一生
用碟盤清洗濟噴一下
可以撐一陣子沒有聲音
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:40 AM   #8
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
版大借版不好意思 小弟4輪月初剛換T牌來令片 目前停紅綠燈 真的有點丟臉= =隻隻聲 倒退有嗡嗡聲 挖勒
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 06:35 PM   #9
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

對呀 很懊惱 我換原廠的 煞車皮 跟 碟盤都是原廠的 有夠爛的 真的很懊惱 有解決的辦法啦
就是換改裝的就好了 但是我覺得原廠對我來說夠用了
白馬 像星期六晚上 跟你們去跑 煞車時我的車都會嗡嗡叫 雞雞叫 氣死我了 妳應該有聽到吧
舊 2011-06-13, 06:57 PM   #10
babyface
游客

引用:
作者: ~蕃薯~ 查看文章
對呀 很懊惱 我換原廠的 煞車皮 跟 碟盤都是原廠的 有夠爛的 真的很懊惱 有解決的辦法啦
白馬 像星期六晚上 跟你們去跑 煞車時我的車都會嗡嗡叫 雞雞叫 氣死我了 妳應該有聽到吧

嗡嗡叫有打孔嗎?????

煞車皮倒角之外~金屬成分多寡也會喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:06 PM   #11
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
會ㄐㄐ叫可以朝煞車皮檢察那有一個殿片看有沒有少裝還有一種塗料嚓在煞車皮被面就不會ㄐㄐ叫
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:16 PM   #12
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
鳥牌的煞車皮很容易出現這種情況__倒角也沒!!還是換改裝用的沒這問題...
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:17 PM   #13
babyface
游客

DS2500 低速也會叫.......倒車最明顯
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:15 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
你的異音沒有我的車子大聲~~沒聽到吼!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:27 PM   #15
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
金屬質重的好像都會有
現在覺得急煞有用比較重要
GG叫就音樂開大聲點吧
ㄏㄏ
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:46 PM   #16
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
嗡嗡叫有打孔嗎?????

煞車皮倒角之外~金屬成分多寡也會喔
沒打孔 都原廠的
舊 2011-06-14, 01:07 PM   #17
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
沒打孔 都原廠的
1.如都是裝原廠來令片和碟盤新品,待磨合期過後再確認看看是否還會有異音
2.如東彥大回文,來令片後方的填隙片有裝上嗎?一般更換新的來令片是不會附填隙片...
3.敝人試過競技版來令片(摩擦係數0.55)工作溫度100~700度,真的是煞很大不過也無時無刻也都譏~~很大...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 10:22 PM   #18
米漿ㄉ阿公
註冊車友

註冊日期: 2011-05-07
車型: e36
微笑

這種車要注重煞車皮的材質~~跟煞車圓盤的材質~~要使用好一點的~~才不會積積叫~~
米漿ㄉ阿公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:23 AM   #19
asir5577
正式會員

註冊日期: 2009-02-23
住址: 高雄市
車型: E38,735IL,Individual

ㄐㄐ叫嗎!!!阿忠說雞拔毛才會ㄐㄐ叫@@"....呵呵...輕鬆一下我來亂的...
asir5577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:24 PM   #20
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部
凍皮仔~開一陣子有可能會好但也可能會一直這樣~沒危險,只是聽起吵~
哇火力~^^
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 01:24 PM   #21
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
偶的只有右前輪會叫,哪ㄟ安捏?
我最近也是右前輪在雞雞叫,不管淺煞或是重踩,後來去導角後就好多了,但重踩急煞還是會雞雞叫,覺得滿丟臉的 :L:L:L
碟盤已有溝,煞車皮也剩1/3,下次保養換煞車皮看看能否改善....
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 07:08 PM   #22
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
大概都是來令片的聲音吧 我的車 上一組是G牌的踩剎車雞雞叫 後來換T牌的跑了約一萬公里了都是惦惦的 供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 08:57 PM   #23
NPC4
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
車型: E46-330I
我剛換新的來令片時要煞停時也是雞雞叫,冷車時4輪碟盤噴WD-40洗一下,隔天就不叫了
NPC4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 10:33 PM   #24
sychen
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
車型: E39
我的原來部會雞雞叫,後來因前輪碟盤變形,拆下去車平,碟盤好了,但開始雞雞叫很大聲,冷車才會,開一陣子就比較好了,來令片沒換,不知是何原因,真苦惱!
sychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 11:14 PM   #25
老誠
註冊車友

註冊日期: 2012-05-05
車型: E30
遇過軸承磨損也會
老誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 11:19 PM   #26
阿鏗
註冊車友

註冊日期: 2009-05-30
車型: e60
我的也是雞雞叫~ 給車廠檢查~回覆碟盤加大都會叫 = =??
阿鏗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-28, 10:37 AM   #27
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
我車上是副廠的煞車皮,不知道原廠的煞車皮狀況會不會好一點?
----------------------------
今天終於受不了雞雞叫了,把前輪來令片跟碟盤都換原廠新的了,問題解決,終於可以好好開車了......

此篇文章於 2015-04-29 02:55 PM 被 iarycn 編輯。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-01, 10:01 PM   #28
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
有此一說,車子很熱時去自動洗車會發生,
車子不要太熱去洗車可以改善
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-01, 11:34 PM   #29
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: 上帝 查看文章
版大借版不好意思 小弟4輪月初剛換T牌來令片 目前停紅綠燈 真的有點丟臉= =隻隻聲 倒退有嗡嗡聲 挖勒
我也是換T牌的 從新片用到現在一萬公里了都沒異音ㄟ 以前用G牌的真的ㄐㄐ叫
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 02:46 AM   #30
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
煞車皮 ...........
速度快一點用力踩幾次就好了 但要注意後面有沒車
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 09:02 AM   #31
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
贊助: 2012
可換陶瓷來令片試試,國產、進口都有。
我Lexus ES300換日本品牌陶瓷來令片,冷車時要熱一下力道才會出來,熱車時不大會衰退。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-06, 10:14 PM   #32
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
我的 野會...雞雞叫
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-06, 10:40 PM   #33
正式會員

註冊日期: 2015-03-06
車型: 120I
好多人都會機雞叫~~我的也是煞車快停機機叫
0334956847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-02, 09:46 PM   #34
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
原本是來爬一下文章,看看是否有好一點的可介紹~~我看免了~~~看你們每個人都雞雞叫的~唉~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-02, 10:45 PM   #35
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
我的也是後來才知道換煞車皮有分軟式跟硬的換硬的就改善了
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-02, 10:51 PM   #36
Tank168
註冊車友

Tank168 的頭像

註冊日期: 2013-03-17
住址: 台灣人
車型: E46 318ti
我還以為是我的換太爛的剎車皮才如此~準備訂改裝版試試了~受不了一直吱
Tank168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-15, 12:22 PM   #37
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
了e91 檢查來令碟盤都沒問題 但也是
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-15, 12:33 PM   #38
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
蕃薯大ㄟ:你讓修配廠人員拆你的方向盤正下方護板"在煞車腳踏板連上中間的風磅的連桿處噴一些潤滑劑就應該可以解決你的問題"PS:不開車你趴在駕駛座地毯上"手壓煞車踏板你就會聽出聲音從那裡出現的"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉