CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-29, 12:32 PM   #1
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
[求助]請問那個網拍提昇馬;扭力驚人之電子裝置主題怎麼不見了?

想繼續了解裝用之車友心得分享及車友價是多少?我有發過短訊息給這位車友;但都沒回音啦!3Q

peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-29, 01:46 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助]請問那個網拍提昇馬;扭力驚人之電子裝置主題怎麼不見了?

因為該篇已經偏離主題了...
如果有使用的會員可以在這裡發表一下心得...
東西要販售可以PO在跳蚤市場...直接把價位.聯絡方式留下..
因為直接在上面詢價.要求報價.無形中造成網路資源浪費..
近而影響網站的營運......希望大家多多配合...謝謝.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 11:10 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

的確..對於一些要另外報價的的買賣文章...
實在都只是在浪費網路資源...
應該要訂一個辦法才行....
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 11:24 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我剛剛也在找, 原來是如此呀!
其實想報價的只要傳短訊就好了! 節省伺服器 loading.
發表文章應該是使用一段時間後, 再來 po 心得才對~^O^(最好有佐證)
不然一堆人要報價感覺好像很"熱門"很多人想要買的錯覺~^O^
淺見供各位先進參考~^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 11:26 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

說的是,既然是優惠這樣很神秘!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 11:38 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

買賣本來就是透明的...
這也應該是CCT一貫的理念吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 11:47 PM   #7
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部

大家好,我已找到一位有安裝之車友,他的答案是沒三小陸用!所以別花冤枉錢ㄡ!ps:其實原本我很又意購買;但至少要有賣家宣傳之1/6效果吧!也請賣家不要殺我滅口耶!
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 12:23 AM   #8
Phantom
註冊車友

註冊日期: 2006-06-23
住址: 台灣

我的車是e32(L6),裝的是F1版,裝了約兩個禮拜。裝上後覺得:
1) 引擎較順,聲音變小,震動變細緻
2) 馬力或扭力有變大,起步比較輕快,拉轉數也比之前要快。相同的速度下(110Km),轉速低200轉左右。
3) 省油的部分還沒有明確的數據,但感覺應該會比較省油,因為享受加速變快的快感,比較沒有像以前一樣順順的開,常常使用黃金右腳,但油耗並沒有變差。
過陣子有比較客觀的數據,再報告給各位大大參考。
Phantom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 09:23 PM   #9
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我倒覺得遠紅外線能量石比較有用,我的裝古河電瓶提升器,還沒啥效果...但比較起來能量石,還真的一腳就衝出去了..但還沒覺得有省油到
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 09:38 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由frank1002006/12/20 09:23pm 發表的內容:
我倒覺得遠紅外線能量石比較有用,我的裝古河電瓶提升器,還沒啥效果...但比較起來能量石,還真的一腳就衝出去了..但還沒覺得有省油到
古河的我試過六種車,結論是右腳肥大症者無效
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 05:04 AM   #11
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由Phantom2006/12/18 00:23am 發表的內容:
我的車是e32(L6),裝的是F1版,裝了約兩個禮拜。裝上後覺得:
1) 引擎較順,聲音變小,震動變細緻
2) 馬力或扭力有變大,起步比較輕快,拉轉數也比之前要快。相同的速度下(110Km),轉速低200轉左右。
3) 省油 ...
齒比有改嗎?
不然為何相同的速度,轉速會低200轉?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 10:59 AM   #12
MAXLEE
正式會員

註冊日期: 2005-03-25
住址: 雙B的故鄉

我本來有買來裝,
用了一天就還給賣家了,
我的車是E60 520i,
裝了之後電動窗無法自動升降,
倒車雷達故障,
電腦偵測變得很敏感,
出現一些奇怪的故障碼,
但是發現排氣管居然會噴水,
MAXLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題