CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-28, 10:48 PM   #1
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
撞車後的心得...

想想我的E36也陪我3.4年了買車時也才19歲
從剛接手時完完全全都是原廠的連輪框也是...還自排的
到現在手排降避震底盤引擎也幾乎都整理過
花的錢也遠超過當初買的錢了
跟國產車比 一樣的速度開起來就是比別人穩 過彎就是比別人好開
雖然這些日子裡投入了很多的精神跟金錢在上面可是一點也不後悔
因為我知道如果當初買國產車 開我當時的速度大概(130.140)撞到~我人大概也升天了八
E36是我的第一台車~也是我最愛的車 美美的車身線條 還有高轉速時那高亢的排汽聲 也許跟現在新車比起來 有些過氣 不過就是覺得E36看起來有種別的車所沒有的感覺 毛病也不會很多 開起來感覺就不一樣ㄌ
總之 回憶是跟車子一起創造的 安全是跟回憶一起撥放的配樂 跟所有E36車主共免之.....

點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-28, 11:03 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
撞車後的心得...

一分錢一分貨......人平安就好!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:07 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
撞車後的心得...

安息吧...你的E36!! :em10: :em10: :em10:

甦醒吧...我的E36....你太好命了...從不超過130!! :em16: :em16: :em16:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:07 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
撞車後的心得...

Good, 新車人人會買,但老車不見得人人有心力與耐力照顧,
老伴 / 老本 / 老車 / 老友 誠乃人生極為珍貴資產,
除了盡心全力呵護以外,避免他們受到傷害誠為最優先考量!!!
共勉之~!!
Kevin / 1995 E34 歐規 525iSE in 竹北市
引用:
下面引用由點解點解2009/04/28 10:48pm 發表的內容:
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:32 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
撞車後的心得...

[這篇文章最後由andy3008在 2009/04/29 00:52am 第 1 次編輯]

不管開什麼車 , 都是要小心 ~~
" 鐵夾肉 " 不好受 ~~
人平安就好 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:36 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
撞車後的心得...

是阿...舊的不去新的不來...@@"
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-28, 11:48 PM   #7
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
撞車後的心得...

既然這麼愛E36,就再買一台吧!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:04 AM   #8
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC
撞車後的心得...

插個花,多年前的一個暗夜,返家途中等紅綠燈,完全靜止情形,被後方酒駕車子推撞,看圖一目了然
小弟安然無恙,下車還打算去扁酒駕者,交通隊警員到場後說:「如果你開的是國產車,大概要叫消防隊出動破器材車了....」 :em06: :em06: 是來自德國的角色.......被撞及時,感覺得瞬間昏眩0.5秒吧....之後,就拿東西準備下車扁人了
上傳的縮圖
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:13 AM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
撞車後的心得...

引用:
下面引用由stingray2009/04/29 00:04am 發表的內容:
插個花,多年前的一個暗夜,返家途中等紅綠燈,完全靜止情形,被後方酒駕車子推撞,看圖一目了然
小弟安然無恙,下車還打算去扁酒駕者,交通隊警員到場後說:「如果你開的是國產車,大概要叫消防隊出動破器材車 ...
哇勒...好險前面那台<山貓>沒掉下來....不然就更慘了.....:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:21 AM   #10
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
撞車後的心得...

平安回家就好~~~再努力賺一台囉~~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:22 AM   #11
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
撞車後的心得...

引用:
下面引用由點解點解2009/04/28 10:48pm 發表的內容:
...
相信你的E36在天之靈看到這篇文章也會很感動的
車子跟車主都是一條心
有些車主應該能感到車子跟自己久了都有種感應力
版大跟車子也有相當濃厚的感情
能成為你的愛車我想也是很幸福的
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:32 AM   #12
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
撞車後的心得...

引用:
下面引用由Kevin5302009/04/28 11:07pm 發表的內容:
Good, 新車人人會買,但老車不見得人人有心力與耐力照顧,
老伴 / 老本 / 老車 / 老友 誠乃人生極為珍貴資產,
除了盡心全力呵護以外,避免他們受到傷害誠為最優先考量!!!
共勉之~!!
...
我加一老~老狗(不因主人貧富貴賤;牠就是忠誠),30萬e34帥哥,您共丟悶丟?呵呵
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 01:00 AM   #13
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
撞車後的心得...

哇塞...這一撞真的是慶幸坐在BMW車裡...
鈑金軟一點~~真的臉就黏在後斗上了...
人平安最重要!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 01:27 AM   #14
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
撞車後的心得...

引用:
下面引用由dodo3182009/04/28 11:07pm 發表的內容:
安息吧...你的E36!!
甦醒吧...我的E36....你太好命了...從不超過130!!
嘟嘟∼真的都沒有超過130??系真ㄟ嗎?
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 07:45 AM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
撞車後的心得...

引用:
下面引用由stingray2009/04/29 00:04am 發表的內容:
小弟安然無恙,下車還打算去扁酒駕者,交通隊警員到場後說:「如果你開的是國產車,大概要叫消防隊出動破器材 ...
車車很漂亮說 最後對方是如何賠你 是原廠修到好? 還是整台以年度折價報廢?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:16 AM   #16
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
撞車後的心得...

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/04/28 11:03pm 發表的內容:
是阿~~ˇ ˇ ~謝謝你的關心喔!!
引用:
下面引用由迷茫之人2009/04/29 01:27am 發表的內容:
下面引用由dodo318在 2009/04/28 11:07pm 發表的內容:
安息吧...你的E36!!
甦醒吧...我的E36....你太好命了...從不超過130!!

嘟嘟∼真的都沒有超過130??系真ㄟ嗎?
他說這話之後鼻子一定有變長.....
引用:
下面引用由2009/04/29 00:22am 發表的內容:
下面引用由點解點解在 2009/04/28 10:48pm 發表的內容:
...

相信你的E36在天之靈看到這篇文章也會很感動的
車子跟車主都是一條心
有些車主應該能感到車子跟自己久了都有種感應
好像是這樣ㄝ....她看不到了=..=~我要把她ㄉ遺體全部拍賣=..=....
讓大愛繼續在這人世間繼續發光發熱.......
引用:
下面引用由富仔2009/04/29 00:21am 發表的內容:
平安回家就好~~~再努力賺一台囉~~~
對阿~撞到那時候整ㄍ車是橫在馬路中間 路過ㄉ阿伯都停下來問我是怎麼開ㄉ....最近有打算找一台M3零件車來貼牌.....
上傳的縮圖
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:38 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
撞車後的心得...

真的是<<橫>>屍街頭.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:38 PM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
撞車後的心得...

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/04/28 11:03pm 發表的內容:
很實際的話~ : :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:47 PM   #19
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
撞車後的心得...

人沒事就可以再考慮下一台了,如果不想花太多再找一台E36把可以用的配備移植過去是比較划算,貼牌還是有風險,不怕一萬只怕萬一
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 10:43 PM   #20
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
撞車後的心得...

人平安就是最大的財富~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤