CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-22, 05:33 PM   #51
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
新進會員BABY跟大家問好!!

引用:
下面引用由mecolor2005/12/22 12:52pm 發表的內容:
哇勒~有美女出現
這討論串馬上迅速暴增回應...
看來~男兒本"色"果然是天性ㄚ
哇塞~~灌水量暴增!!這篇應該會是近一個禮拜來會ㄏㄤ的文章... :em04: :em04: 紅了紅了~~~
ck323大大搶了不少風頭ㄛ~~~ :em03: :em03: 會讓人家嫉妒 + 羨慕的啦~~~ :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 05:46 PM   #52
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

引用:
下面引用由BABY1462005/12/22 05:33pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/22 05:08pm 發表的內容:
敬告站內同學排氣量沒有2500cc請勿挑釁baby146的車!
因為她的車可以輕鬆上200km!
你們有看過1.6na可以輕鬆上200的嗎?根據最新謠指部消息:baby146在中山高某段輕鬆做掉e46 320 2.2!

這位大哥...別把我說的這麼可怕好不好!!
人家我一直都是優良駕駛ㄝ
最好是啦~~! :em08: 這還是從某人口中說出來的喔! :em01:
優良駕駛勒~~~ :em06: 也對啦!把手排車開的飛快的"優良"駕駛! :em01:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 05:48 PM   #53
ck323
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/22 05:33pm 發表的內容:
下面引用由mecolor在 2005/12/22 12:52pm 發表的內容:
哇勒~有美女出現
這討論串馬上迅速暴增回應...
看來~男兒本"色"果然是天性ㄚ

哇塞~~灌水量暴增!!這篇應該會是近一個禮拜來會ㄏㄤ的文章... 紅了紅了~~~
ck323大大搶了不少風頭ㄛ~~~ 會讓人家嫉妒 + 羨慕的啦~~~
這有什麼好羨慕的 :em14: :em14: :em14:
只不過是緣份早一點認識而已ㄚ~~~ :em04:
舊 2005-12-22, 05:48 PM   #54
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

歡迎.歡迎,站內多了一位BABY~
看來不久的將來,應該要請樂大再開闢一區.........."CCT婦女協會"囉 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 06:15 PM   #55
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

呵呵....歡迎你唷^^
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 06:38 PM   #56
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

哇!!美女.......歡迎...!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 08:40 PM   #57
ck323
正式會員

哇勒~~~ :em11: 剛剛看了妳po的時間!妳都不用睡覺的喔?? :em14:
說!昨天晚上又跑去呸哪一條路當女殺手了??!!! :em07:
舊 2005-12-22, 09:07 PM   #58
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

歡迎喔~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 09:08 PM   #59
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

歡迎喔
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 09:12 PM   #60
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22

引用:
下面引用由ck3232005/12/22 08:40pm 發表的內容:
哇勒~~~ 剛剛看了妳po的時間!妳都不用睡覺的喔??
說!昨天晚上又跑去呸哪一條路當女殺手了??!!!
我哪有ㄚ!就說了我的愛車引擎掛了...正在動手術嘛!! :em10:
我是昨晚在店裡睡覺.無聊才上來PO的ㄚ!! :em05:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 09:23 PM   #61
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由BABY1462005/12/22 09:12pm 發表的內容:
我哪有ㄚ!就說了我的愛車引擎掛了...正在動手術嘛!!
我是昨晚在店裡睡覺.無聊才上來PO的ㄚ!!
切........你們倆個都是殺手級的啦!
看這篇文章的回覆率真是高啊!差不多破紀錄囉! :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 09:29 PM   #62
ck323
正式會員

我怎麼跟你比ㄚ???!!!拿x鳥比雞腿嗎?? :em15: 你的是歐規m3加s/cㄟ!
:em08: 我是原廠組的323ㄟ!才170匹而已!
:em10: 你才是殺手級的啦!^^
對吼!才一天就有6頁了ㄟ!人氣真旺! :em01:
舊 2005-12-22, 09:32 PM   #63
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由ck3232005/12/22 09:29pm 發表的內容:
我怎麼跟你比ㄚ???!!!拿x鳥比雞腿嗎?? 你的是歐規m3加s/cㄟ!
我是原廠組的323ㄟ!才170匹而已!
你才是殺手級的啦!^^
對吼!才一天就有6頁了ㄟ!人氣真旺!
你錯了我又加擴缸了哦!
真的好旺哦!
舊 2005-12-22, 09:37 PM   #64
ck323
正式會員

啥米! :em11: :em11: :em11:
那改天讓我試坐一下!體會狂爆的加速力道! :em03:
舊 2005-12-22, 09:53 PM   #65
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

人氣超旺的
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 11:15 PM   #66
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由小吳2005/12/22 09:23pm 發表的內容:
看這篇文章的回覆率真是高啊!差不多破紀錄囉!
目前紀錄542樓,由阿飆保持.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 11:49 PM   #67
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

剛一看以為是之前的文章哩!既然在短短時間內有那麼多人回覆! 魅力可見一番!歡迎你喔
:em01: :em01:
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 12:02 AM   #68
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由irene2005/12/22 11:49pm 發表的內容:
剛一看以為是之前的文章哩!既然在短短時間內有那麼多人回覆! 魅力可見一番!歡迎你喔
沒那麼誇張啦......不過還是謝謝你嚕!! :em05: :em05: :em05:
舊 2005-12-23, 01:10 AM   #69
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

歡迎加入CCT~
看來CCT真的可以組一個母姐會囉~~~
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 09:45 AM   #70
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由小吳2005/12/22 09:23pm 發表的內容:
殺手級 :em13:
ㄘㄟ......明明就是你們兩個還說我!
別再吵了...你們兩個就約個時間出去"ㄆㄟ"一趟不就得了!! :em04:
需要的話.我可以當你們的裁判!! :em01:
舊 2005-12-23, 10:10 AM   #71
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

看了以上談話,和點寫的效率,我看我們cct真的要開放婦女專區,我想這收視率一定是板上最高低唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 10:33 AM   #72
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由阿wei2005/12/23 10:10am 發表的內容:
看了以上談話,和點寫的效率,我看我們cct真的要開放婦女專區,我想這收視率一定是板上最高低唷
那麼......婦女專區要不要註明<男士不得進入>呢??:em02:
舊 2005-12-23, 10:38 AM   #73
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由BABY1462005/12/23 10:33am 發表的內容:
那麼......婦女專區要不要註明<男士不得進入>呢??
怎麼行~~~高點擊率也是靠各位大哥們熱情贊助成就的ㄚ... :em01: :em01: 這樣子~~
他們會很難過的啦.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 10:42 AM   #74
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/23 10:38am 發表的內容:
怎麼行~~~高點擊率也是靠各位大哥們熱情贊助成就的ㄚ... 這樣子~~
他們會很難過的啦....
呵呵呵.........說的也是喔 !:em15:
那就標示"歡迎光臨"好了! :em05:
舊 2005-12-23, 12:21 PM   #75
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

你們這些壞人
開車都開這麼快
叫警察杯杯抓你們
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 12:26 PM   #76
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

引用:
下面引用由橘子2005/12/23 01:10am 發表的內容:
歡迎加入CCT~
看來CCT真的可以組一個母姐會囉~~~
啊.......
一下是婦女專區....一下是母姐會
怎麼聽起來像是婆婆媽媽專區呀!
有沒有比較好聽一點的涅?
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 06:13 PM   #77
ck323
正式會員

引用:
下面引用由BABY1462005/12/23 09:45am 發表的內容:
下面引用由小吳在 2005/12/22 09:23pm 發表的內容:

殺手級
ㄘㄟ......明明就是你們兩個還說我!
別再吵了...你們兩個就約個時間出去"ㄆㄟ"一趟不就得了!!
需要的話.我可以當你們的裁判!!
好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧! :em01:
那妳要出來當裁判!! :em03:
舊 2005-12-23, 06:20 PM   #78
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由ck3232005/12/23 06:13pm 發表的內容:
好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧!
那妳要出來當裁判!!
這位大哥...你說真的ㄛ?? :em11:
可是 :em06: ......好吧!等我愛車出院再說吧!! :em05:
舊 2005-12-23, 06:24 PM   #79
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

歡迎加入溫暖ㄉCCT~
:em01: 有空多參加聚會ㄛ~~ :em02:
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 10:46 PM   #80
ck323
正式會員

引用:
下面引用由BABY1462005/12/23 06:20pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/23 06:13pm 發表的內容:
好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧!
那妳要出來當裁判!!

這位大哥...你說真的ㄛ??
可是 ......好吧!等我愛車出院再說吧!!
當然 是真的ㄚ~~~! :em01: 妳以為我在開玩笑喔 :em14:
你又不用跑 :em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! :em09: 順便在新竹辦個小聚吧 :em09: 大家說好不好ㄚ? :em03:
要跟妳跑的話等我milano的時候再來跑吧! :em09:
舊 2005-12-24, 09:48 AM   #81
BABY146
正式會員

[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/26 04:40pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ck3232005/12/23 10:46pm 發表的內容:
當然 是真的ㄚ~~~! 妳以為我在開玩笑喔 em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! 順便在新竹辦個小聚吧 大家說好不好ㄚ?
要跟妳跑的話等我mila ...
哇哩勒......還順便小聚勒!!! :em06:
舊 2005-12-24, 10:31 AM   #82
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

引用:
下面引用由Amy小蜜2005/12/23 12:26pm 發表的內容:
啊.......
一下是婦女專區....一下是母姐會
怎麼聽起來像是婆婆媽媽專區呀!
有沒有比較好聽一點的涅?
我突然想到 熟女特區 :em02: :em02: :em02:
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 10:35 AM   #83
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由雪茄客2005/12/24 10:31am 發表的內容:
我突然想到 熟女特區
:em04: :em04: :em04: ....偶跟你有相同感覺
.....
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 06:03 PM   #84
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

要不要改開bimmer
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 06:14 PM   #85
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由BABY1462005/12/24 09:48am 發表的內容:
哇哩勒......還順便小聚勒!!!
好吧!那......下星期好嗎??
我的愛車下星期1.2就能出院了.你說個日期.我再僑個時間吧!!
這樣可以了嗎??這位大哥!!
這位姊姊...在其他club也有遇見ㄟ...CCC
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 06:46 PM   #86
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由vath2005/12/24 07:14pm 發表的內容:
這位姊姊...在其他club也有遇見ㄟ...CCC
你說的是CTW還是MB呢?? :em14:
別叫我姐姐......我並不是粉老ㄚ!! :em06:

舊 2005-12-24, 08:26 PM   #87
ck323
正式會員

引用:
下面引用由BABY1462005/12/24 09:48am 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/23 10:46pm 發表的內容:
當然 是真的ㄚ~~~! 妳以為我在開玩笑喔 em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! 順便在新竹辦個小聚吧 大家說好不好ㄚ?
要跟妳跑的話等我買mila ...

哇哩勒......還順便小聚勒!!!

好吧!那.
小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給.... :em06:
好啦~~~時間你訂就好了!新竹的也可以順便小聚!有誰要報名ㄚ~~~?
舊 2005-12-25, 04:03 AM   #88
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由ck3232005/12/24 08:26pm 發表的內容:
小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給....
好啦~~~時間你訂就好了!新竹的也可以順便小聚!有誰要報名ㄚ~~~?
我要跟啦! :em09: :em09: :em09:
舊 2005-12-25, 04:17 AM   #89
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

呵呵....歡迎歡迎......妳好我是小黑婆<鸛樺>^^
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 06:01 AM   #90
葬心
註冊車友

註冊日期: 2005-12-21
住址: 少林寺...

歡迎~歡迎! :em03:
葬心 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-25, 06:04 PM   #91
BABY146
正式會員

[這篇文章最後由BABY146在 2005/12/26 07:37am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ck3232005/12/24 08:26pm 發表的內容:
小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給....
真的這麼認真ㄛ!! :em06:
好啦......那就下星期四晚上9點左右好嗎?? :em05:
舊 2005-12-26, 12:54 PM   #92
德偉s
註冊車友

註冊日期: 2005-12-19
住址: 桃園縣

地點在哪...........
德偉s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 01:26 PM   #93
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由德偉s2005/12/26 12:54pm 發表的內容:
我也還不知道ㄝ!! :em14:
那位ck哥哥就還不出聲ㄚ!! :em10:
我不認識路.可能要在交流道下等我嚕!! :em15:
舊 2005-12-26, 01:38 PM   #94
杏仁
游客

真是超人氣美女..歡迎歡迎..上星期六下墾丁有遇到幾台alfa
彎道殺手..妳不會也在裡頭吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 01:55 PM   #95
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2005/12/26 01:38pm 發表的內容:
真是超人氣美女..歡迎歡迎..上星期六下墾丁有遇到幾台alfa
彎道殺手..妳不會也在裡頭吧..
謝謝你的讚美!! :em05:
你看到的肯定不是我啦!! :em04: 我除了北部的聚會外.還沒到過其他地區去參加聚會呢!!<ㄏㄏㄏ :em05: >
舊 2005-12-26, 03:32 PM   #96
ck323
正式會員

引用:
下面引用由BABY1462005/12/26 01:26pm 發表的內容:
下面引用由德偉s在 2005/12/26 12:54pm 發表的內容:

我也還不知道ㄝ!!
那位ck哥哥就還不出聲ㄚ!!
我不認識路.可能要在交流道下等我嚕!!
地點喔......當然就新竹啦!詳細地點請小吳哥哥決定好了! :em01:
舊 2005-12-26, 03:39 PM   #97
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由ck3232005/12/26 03:32pm 發表的內容:
地點喔......當然就新竹啦!詳細地點請小吳哥哥決定好了!
你來就好啦!
舊 2005-12-26, 04:18 PM   #98
ck323
正式會員

到哪 :em14: 你店裡 :em14: 還是阿人那邊 :em14:
舊 2005-12-26, 04:30 PM   #99
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

又再偷偷約聚會哦
這次還有女生要去哦
幾月幾號 ~~~說
重點是
有沒有酒喝
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 06:00 PM   #100
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由阿飆2005/12/26 04:30pm 發表的內容:
又再偷偷約聚會哦
這次還有女生要去哦
幾月幾號 ~~~說
重點是
...
有,一定有酒喝.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件