CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-29, 11:32 AM   #1
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北
請問95年E34 530 V8 變速箱油

不知道是否用哪一種?
M60 ZF變速箱ㄧ定要用ESSO 71141那種嗎?
因為找了幾家賣場沒看見賣ESSO 71141 昨天去安拖華才看見但是一罐600元.....不知道ESSO 71141 大家都一罐買多少?
請問ㄧ下530 V8 ZF變速箱換ㄧ次要公升油?

雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-29, 09:21 PM   #2
元e34530
註冊車友

註冊日期: 2005-05-14
住址: 嘉義

我是去給保養場換的連濾網一起共6瓶,一瓶4百多
元e34530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 10:17 PM   #3
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06

Yahoo拍賣上面一瓶250
eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 05:49 PM   #4
icq22554719
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: Taipei

引用:
下面引用由雪茄客2005/06/29 11:32am 發表的內容:
不知道是否用哪一種?
M60 ZF變速箱ㄧ定要用ESSO 71141那種嗎?
因為找了幾家賣場沒看見賣ESSO 71141 昨天去安拖華才看見但是一罐600元.....不知道ESSO 71141 大家都一罐買多少?
請問ㄧ下530 V8 ZF變速箱換ㄧ式@...
3瓶半
icq22554719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 02:03 PM   #5
akeychen
正式會員

註冊日期: 2004-09-12
住址: 新竹 宜蘭

請問你的 變速箱油換了嗎???
換了幾瓶???
是用esso的嗎???
我的e34 530I
也超過 20000km沒換了 我也打算去換說
一般換變速箱油 自己帶油去 工資大概多少 你知道嗎???
akeychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-16, 10:20 PM   #6
abcccc
正式會員

註冊日期: 2005-07-10
住址: 雲嘉地區
贊助: 2006

我也是e34 530i ㄝ..順便說說讓我知道一下吧....謝摟
abcccc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 08:23 AM   #7
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

抱歉現在才回
上週剛剛換機油 變速箱油 水箱 冷氣系統 通通ㄧ次保養
機油 Mobil-1 0w/40 好市多買的 單價(太便宜)工資300---感覺動力順暢轉速ㄧ踩就上來市區好用 不會像SELENIA 10W-60 要拉轉速才有感覺
變速箱油ESSO 71141 連墊片濾網更新 用了5罐 害我多買1罐 單價300 工資因為是老客戶700-------技師說530其實只要3號的就行了
水箱水卸下後 粉生氣 因為全是透明低水 完全沒有水箱精 前保修廠埃~
冷煤重新灌 用機器抽真空 在重灌 不是放大氣的那種
總共材料含工資10張小朋友有找 給大家參考參考
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-16, 11:35 PM   #8
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
贊助: 未贊助
我也是E34 530IA ..歐規...受益良多!!謝謝!!
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 08:50 AM   #9
julio0229
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: BMW E34
贊助: 未贊助
受益良多
julio0229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-05, 01:17 PM   #10
吳鐵雄
正式會員