CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-12, 10:56 PM   #1
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
贊助: 未贊助
微笑 推薦斗南基福

今天去小豪那裡維修.完工後發現原來BMW也可以這麼親民!現在才覺得站上推的真的是不錯的選擇!!

ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-12, 11:07 PM   #2
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
超親民啊! 而且還可以抓到站長小樂!
-----------------------------------------------------------------------
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 11:25 PM   #3
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:09 AM   #4
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: ski23099 查看文章
今天去小豪那裡維修.完工後發現原來BMW也可以這麼親民!現在才覺得站上推的真的是不錯的選擇!!
小豪真的不錯,小楽也常在基福出沒。
暫時收回推薦!保留觀察中。

此篇文章於 2013-04-26 01:27 PM 被 dany_hsieh 編輯。 原因: 修正推薦。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:30 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
用餐時間他就會出現了.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 03:47 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 阿吉 查看文章
用餐時間他就會出現了.....
沒辦法..看他們那麼忙,沒時間吃!!
總是會過去給他們加油一下的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 05:02 PM   #7
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
我前天也去基福把左後和右前的軸承換掉,整台車又變安靜拉!!!有想把右後左前軸承一起換掉的衝動。
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 10:54 PM   #8
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
前輩請問基福的地址跟電話?
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 10:58 PM   #9
ski23099
註冊車友

原來那天是你..難怪小豪不接客了!!
舊 2013-03-13, 11:00 PM   #10
ski23099
註冊車友

我也住嘉義..上班雲林..斗南麥當勞過去85度C斜對面..
舊 2013-03-13, 11:33 PM   #11
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
引用:
作者: timraykuo 查看文章
前輩請問基福的地址跟電話?

斗南 基福汽車 地址 & 電話 請參考 :http://goo.gl/maps/SnmbN
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:08 AM   #12
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
感謝各位前輩的分享
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:31 AM   #13
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
引用:
作者: jason3358335 查看文章
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀
上班不認真 跑來洗版
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:32 PM   #14
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

註冊日期: 2013-03-07
車型: 728iL
這禮拜六牽728iL過去換機油小保養,兩兄弟態度都不錯。插電腦也沒有什麼問題,又幫我稍微處理了一下空氣芯管破裂問題,提到方向盤有點緊,又幫我補了點油,不收工資及檢修費,讚。
dymark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 09:41 PM   #15
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: dymark 查看文章
這禮拜六牽728iL過去換機油小保養,兩兄弟態度都不錯。插電腦也沒有什麼問題,又幫我稍微處理了一下空氣芯管破裂問題,提到方向盤有點緊,又幫我補了點油,不收工資及檢修費,讚。
大哥您是星期六早上去保養的那台大七嗎.....
如果是的話,小弟是您旁邊那台修天窗的紅色E36啦...

原來都是車友...
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 10:34 PM   #16
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

註冊日期: 2013-03-07
車型: 728iL
引用:
作者: slashide666 查看文章
大哥您是星期六早上去保養的那台大七嗎.....
如果是的話,小弟是您旁邊那台修天窗的紅色E36啦...

原來都是車友...
有帶閃光那位嗎? 我以為你們是在等老闆修天窗,以為旁邊那台銀色的e46是你們的。原來大家都是慕名前往。
dymark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 10:45 PM   #17
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
我在這邊固定維修6.7年囉!! 服務很好喔!! 最近E39 上下油封 引擎O環油封
也都是在這邊處理!價位也很漂亮喔!
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 03:01 PM   #18
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46 320I
請問一下 基福的BOSS:
不好意思唷~換前面左右輪的軸承這樣大概需要花費多少?
我的差不多要換了 E46 320I
開車,還是慢慢開比較好!重點是感覺!
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 04:05 PM   #19
tom36449
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
我的超不會跑的小黑,有好多問題,改天我回去斗南,再去給基福檢查看看
tom36449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 11:32 PM   #20
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
車型: E46 320i
有機會 我會去維修我的機油芯底座墊片漏油!! 近期沒時間 希望施工技術能滿意>"< 很怕被不懂BMW的車學徒亂拆
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 12:24 AM   #21
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
嘿嘿 看來找一個固定的有望了
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 03:21 AM   #22
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
ttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 01:21 PM   #23
stanleywoo8
註冊車友

註冊日期: 2010-09-17
請問站長,我在站上文章看到有一篇有關E60,SZL模組清潔的文章。

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...1#post10941744

不知道基福有沒有在做這個清潔的服務,麻煩您了,謝謝。
stanleywoo8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 01:34 PM   #24
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
請教

引用:
作者: iuan0601 查看文章
我前天也去基福把左後和右前的軸承換掉,整台車又變安靜拉!!!有想把右後左前軸承一起換掉的衝動。
軸承換掉是什麼用意呢?
那也屬耗材之一嗎?
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 07:48 PM   #25
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 水綠橘 查看文章
軸承換掉是什麼用意呢?
那也屬耗材之一嗎?
跟里程數有關,軸承壞了,車跑起來會有 "嗡嗡" 聲音,跑越快越大聲。
換軸承好像在四輪定位店家做比較好,記得換完要四輪定位。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 08:29 PM   #26
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
了解

引用:
作者: n8548503 查看文章
跟里程數有關,軸承壞了,車跑起來會有 "嗡嗡" 聲音,跑越快越大聲。
換軸承好像在四輪定位店家做比較好,記得換完要四輪定位。
感謝大大
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 03:19 AM   #27
zalkman
註冊車友

zalkman 的頭像

註冊日期: 2013-06-09
車型: e36
小豪的技術很好
漢方養生之最盡在廣承
zalkman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 06:45 PM   #28
bosswubai
註冊車友

bosswubai 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 雲林西螺肉鬆攤
車型: E36,E34
強力推薦,現在我正給他們兄弟處理我的全車引擎墊片,期待中
bosswubai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 07:13 PM   #29
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
推!~~~~我上禮拜才去那邊整理愛馬!~~~
小豪人超客氣ㄉ~~~所以!推完再推推推*n~~~~
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:22 PM   #30
阿端
註冊車友

註冊日期: 2013-08-14
車型: 728i
斗南人+1
阿端 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 06:04 PM   #31
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
土庫人+1
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 07:47 PM   #32
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
請問在基福如果單純插電腦檢測,有人知道費用嗎?
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 09:07 PM   #33
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
去了不就知道了~哈!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 09:18 PM   #34
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
也對啦..只是小弟在鹿港...所以先問一下
大家有推荐彰化附近的嗎?
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 05:07 PM   #35
changpc
註冊車友

註冊日期: 2013-08-19
車型: e39 520
引用:
作者: hung6889 查看文章
斗南 基福汽車 地址 & 電話 請參考 :http://goo.gl/maps/SnmbN
原來如此
changpc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 02:58 AM   #36
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
有機會也要來去保養看看!!
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤