CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-20, 01:12 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[推薦]E39 520 2.2值入M54 3.0引擎.

前幾天才交完一部.這幾天又來一部..只是這部年份比較新..
很少見到年份這麼新的車在移植..
我覺得E39 520的車移植這顆M54 3.0 CP值滿高的..
相容性也很高.外觀也不易看出...值得推薦..

上傳的縮圖
2005_0119_212226_1106154667.jpg   2005_0119_212206_1106154697.jpg   2005_0119_212148_1106154722.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-01-20, 01:30 AM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

嗯~上次那輛我也有在場看到,整個外觀及引擎運轉穩定度都非常非常優,簡直和原廠沒兩樣,推幾把....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 01:35 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Kimi2005/01/20 01:30am 發表的內容:
嗯~上次那輛我也有在場看到,整個外觀及引擎運轉穩定度都非常非常優,簡直和原廠沒兩樣,推幾把....
KIMI考慮一下吧!以後就不用老是把320當330開了...
舊 2005-01-20, 01:51 AM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2005/01/20 01:35am 發表的內容:
KIMI考慮一下吧!以後就不用老是把320當330開了...
我最近是很哈那隻38000的等長頭段
那天叫李A拿給我看,品質不錯溜,而且還蠻粗的,又輕,好東西.. :em09:
舊 2005-01-20, 02:25 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

是m54-.2.2塞m54-3.0嗎..變速箱應該也要換吧..
m52能塞嗎.可不可以透露一下多少摳摳.
塞4.4加6mt又要多少摳摳呢?
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 03:55 AM   #6
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

M52當然能塞啊!
舊 2005-01-20, 10:18 AM   #7
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

引用:
下面引用由阿吉2005/01/20 01:12am 發表的內容:
前幾天才交完一部.這幾天又來一部..只是這部年份比較新..
很少見到年份這麼新的車在移植..
我覺得E39 520的車移植這顆M54 3.0 CP值滿高的..
相容性也很高.外々ㄘ鰬搘X...值得推薦..
吉哥
請問車子引擎本身是m52tu 2.0還是m54 2.2ㄋ????
:em25: :em25: :em25:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 11:27 AM   #8
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/01/20 02:25am 發表的內容:
是m54-.2.2塞m54-3.0嗎..變速箱應該也要換吧..
你又想幹麻呀~~~~~
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 12:07 PM   #9
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由大同2005/01/20 11:27am 發表的內容:
你又想幹麻呀~~~~~
幫你投石問路阿. :em01: :em01: :em01:
舊 2005-01-20, 12:30 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/01/20 02:25am 發表的內容:
ㄉ然是連同變速相一起更換....
M52當然也可以..不過實際預算要多少要直接問李A才知道..
如果要塞入V8..也不是不可以..不過我想不傳個4~50萬大概很難完成..V8的6MT變速箱很貴...
舊 2005-01-20, 12:32 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由靠ㄉ住2005/01/20 10:18am 發表的內容:
吉哥
請問車子引擎本身是m52tu 2.0還是m54 2.2ㄋ????
是M54 2.2的..
舊 2005-01-20, 02:33 PM   #12
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/01/20 12:07pm 發表的內容:
幫你投石問路阿.
這...應該是投磚頭了吧
問的這麼明顯
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 03:03 PM   #13
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

請問台灣有E46 3系列成功移植E46 M3引擎 成功的案例嗎????
謝謝
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 09:39 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2005/01/20 03:03pm 發表的內容:
請問台灣有E46 3系列成功移植E46 M3引擎 成功的案例嗎????
謝謝
是有人有意願..不過還在評估當中.目前為止..我個人是沒有見過.
如果最近正輝的2顆E46 M3引擎進來的話..也許不久的將來台灣就會出現了.
我有在英國的BMW雜誌上見過一部4D的E46還有一部旅行車有移植.
我想真的要搞的話應該也不會太困難..
舊 2005-01-20, 11:22 PM   #15
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
下面引用由阿吉2005/01/20 09:39pm 發表的內容:
是有人有意願..不過還在評估當中.目前為止..我個人是沒有見過.
如果最近正輝的2顆E46 M3引擎進來的話..也許不久的將來台灣就會出現了.
我有在英國的BMW雜誌上見過一部4D的E46還有一部旅行車有移植.
我想真的要搞 ...
那可以用E36下去搞嗎.... :em09:
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 11:30 PM   #16
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

引用:
可能要$$$$$$. 據我所知, V8和L6的subframe 和 suspension 都不一樣, 所以要換的不只是引擎, 電腦, 線路, 變速相而已.

liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 11:47 PM   #17
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由sky-k72005/01/20 11:22pm 發表的內容:
那可以用E36下去搞嗎....
又在想什麼了... :em13:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-21, 12:12 AM   #18
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由阿吉2005/01/20 09:39pm 發表的內容:
我想真的要搞 ...
請教1下喔 那變速箱要用哪1顆阿 是6速手排 還是SMG2 捏
那假如是SMG2 那工程不是很浩大
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-21, 01:42 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2005/01/21 00:12am 發表的內容:
請教1下喔 那變速箱要用哪1顆阿 是6速手排 還是SMG2 捏
那假如是SMG2 那工程不是很浩大
這個我就不清楚了..不過以傳統的手排變速箱跟SMG2來比較.在施工與完成度方面手排應該簡單許多..
舊 2005-01-21, 10:06 AM   #20
RickyHsueh
正式會員

住址: 桃園市

我也想換~努力存錢
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-21, 11:11 AM   #21
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

要等到何時才能尚在我家小紅的身上......唉...存錢中
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-25, 05:50 AM   #22
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由嘉豪2005/01/21 11:11am 發表的內容:
要等到何時才能尚在我家小紅的身上......唉...存錢中
:em01: :em01:
呵呵 ~ 以你的 "身分 地位" ! 很快就上小紅的身囉 ! ! ! :em03: :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-25, 12:43 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sky-k72005/01/20 11:22pm 發表的內容:
那可以用E36下去搞嗎....
好吧!看你這麼有誠意..你的車目前又在這裡..
我覺定請李A換一顆 M3的引擎給你......不過是E30的....
舊 2005-01-25, 01:00 PM   #24
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
下面引用由阿吉2005/01/25 12:43pm 發表的內容:
好吧!看你這麼有誠意..你的車目前又在這裡..
我覺定請李A換一顆 M3的引擎給你......不過是E30的....
那不是越改越回去.... :em10:
不然你的330給我用啦... :em04:
這台520裝330.我朋友說現在530加速都沒它好耶!
目前電腦還未完全好.
不然可能更讚耶!
李ㄟ還在研究中!
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-26, 12:37 AM   #25
stype
註冊車友

註冊日期: 2004-11-13

引用:
下面引用由sky-k72005/01/25 01:00pm 發表的內容:
那不是越改越回去....
不然你的330給我用啦...
這台520裝330.我朋友說現在530加速都沒它好耶!
目前電腦還未完全好.
...
2.2改裝3.0後電腦有什麼問題呢??
可以分享一下嗎???
stype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 01:49 AM   #26
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

問一個笨問題...
M54 3.0 有人放在E34上面嗎?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-27, 01:53 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ayrton2005/01/27 01:49am 發表的內容:
問一個笨問題...
M54 3.0 有人放在E34上面嗎?
還沒有見過..不過好像有人用M52 TU 的2.8那顆..
舊 2005-01-28, 04:05 AM   #28
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

M52 TU 是單可變的吧! 我想要雙可變的說~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-28, 10:29 AM   #29
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

應該M52是單可變
M52TU是雙可變吧
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-28, 12:48 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我還有見過一部E34 單可變改雙可變...
舊 2005-04-05, 11:40 PM   #31
a66661126666
註冊車友

註冊日期: 2005-04-05
住址: 臺灣

請問各位大大那理可以買到M543.0的引擎
a66661126666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 11:50 PM   #32
a66661126666
註冊車友

註冊日期: 2005-04-05
住址: 臺灣

有沒有住址或電話可以連絡謝謝各位大大
請各位大大寄信給我我的是a66661126@yam.com
a66661126666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-06, 04:28 PM   #33
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

售價大概45左右吧
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-06, 05:12 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由a666611266662005/04/05 11:50pm 發表的內容:
有沒有住址或電話可以連絡謝謝各位大大
請各位大大寄信給我我的是a66661126@yam.com
找正煇李先生 0936 439 815...應該還有吧!
舊 2008-03-23, 10:53 AM   #35
ATT阿仁
正式會員

註冊日期: 2007-05-16

現在改M54 3.0的引擎加變速箱(自排)
行情要準備多少?
ATT阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 11:24 AM   #36
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

三年前的文章也挖出來..厲害....已經08年了..便宜多了...改好約2本上下!!
舊 2008-03-23, 11:32 AM   #37
ATT阿仁
正式會員

註冊日期: 2007-05-16

請教大大
包括那些套件阿
ATT阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 05:33 PM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ATT阿仁2008/03/23 11:32am 發表的內容:
請教大大
包括那些套件阿
請直電0936439815 正煇 李先生..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉