CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-17, 03:28 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[求助]~買~E39~仿M5前保險桿

如題.......想改換成e39~~m5型的前保桿~~~:em02:
有哪位大大要割愛的告知我一下~~謝謝~~
聯絡電話:0932~684~365~小莊 :em03: :em03:

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-17, 08:06 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由彰化小莊2007/08/17 03:28pm 發表的內容:
如題.......想改換成e39~~m5型的前保桿~~~
有哪位大大要割愛的告知我一下~~謝謝~~
聯絡電話em03
不要再觀望了啦 :em02: 如果正廠開不下,就選負廠品質也是一級棒的!況且現在連後保都有囉喔!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 11:39 PM   #3
ATT阿仁
正式會員

註冊日期: 2007-05-16

nos兄
現在的行情正廠要多少?
副廠又是多少阿
想先有個底
來打算打算
ATT阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 11:45 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/08/17 08:06pm 發表的內容:
不要再えO一級棒的!況且現在連後保都有囉喔!
哈哈...你出現囉 :em06: ....志大ㄟ...傳短訊給你都沒回我....:em10:
我也想花副廠的了 :em03: :em03: ....只是不知道價位在哪... :em14: :em14: :em14:
舊 2007-08-17, 11:55 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2007/08/17 11:45pm 發表的內容:
哈哈...你出現囉 ....志大ㄟ...傳短訊給你都沒回我....
我也想花副廠的了 ....只是不知道價位在哪...
引用:
下面引用由ATT阿仁2007/08/17 11:39pm 發表的內容:
nos兄
現在的行情正廠要多少?
副廠又是多少阿
想先有個底
...
收簡訊
舊 2007-08-18, 12:15 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

網路拍賣一堆,pp材質比較好.外觀要動喔..那輪圈加大了沒.避震器降了沒.哈門下巴順便買!!後保換排氣管也順便改!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-18, 12:27 AM   #7
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/08/18 00:15am 發表的內容:
網路拍賣一堆,pp材質比較好.外げ陲K改!!!
看來我的金主出現嚕.....呵呵....魚大ㄟ..你要贊助我那一個改裝品呢...:em09: :em09:
看你送什麼給我..我會在車上刻上此物品是由~台西虱目魚~獨家贊助.... :em01: :em01: :em01:
這個主意不錯吧........... :em03: :em03:
舊 2007-08-19, 08:41 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/08/18 00:15am 發表的內容:
網路拍賣一堆,pp材質比較好.外げ陲K改!!!
:em06: :em06: :em06: 虱目魚兄...........你在說我嗎 :em01: ,人家真的還沒上輪圈加大.降避震器!!後保換排氣管也順便改...........說!
:em10: 輪圈高雄鳳山有家要賣BBS RC+龍胎才4XXXX,不知框品質如何咧.........
舊 2007-08-19, 10:23 PM   #9
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

阿志兄
請問一下您的是正廠的嗎!?
可以偷偷透露一下副廠前加後又是多少阿謝謝
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則